发新话题

到2020年,我们中国的中业岛就要改姓了

头像
北国烟花   上校   发表于:2016-03-14 11:51   只看该作者
发帖 4843    精华:7   注册时间:2005-7-25    发短消息        

1楼
该帖被浏览  729,490 次,回复 84 次

别用PG思考

标题立意有错!说明小编没有经过深思熟虑...

抗美援朝在那个时代和背景下,才是有意义的,因为当时的中国刚刚建立,全世界都一直还是把中国当成一百年来哪个任人欺凌,无所作为的弱者,那个时候的抗美援朝其实只是表面现象,核心的内容,是毛主席要让全世界都知道,中国这头狮子只要是真正的醒了,那就是百兽之王!

现在再说什么抗美援朝,就可笑了,因为50年代,虽然中国没能收回台湾,但是那是多方面的天然劣势造成的,不是人可以改变的,比如说我们的战士乘坐我们当时的船只,能不到活着到达台湾近海都是个问题,所以不会有人因为我们无法收回台湾而看不起我们。现在,我们号称全球第二大经济体,我们的舰队可以远赴亚丁湾护航了,这个时候,我们不仅有东南海之患,更有人甚至认为大陆现在除了消耗战之外,对台湾是完全的劣势!南海更不用说了,到了2020年,我们的中业岛就要改姓了,而我们现在不仅没有任何要回来的预兆,甚至其他的岛礁也都惶惶不可终日。请问,这个时候我们还要抗美援朝?

恕我直言,今天中国的国内外大环境和1894年感觉有很多相似的地方,可以说是内忧外患!

美国把大多数我们的邻居是能忽悠的就忽悠,搞得那些垃圾小国都敢随时的在我们的头上动土,而我们却只能是永远的忍者神龟...历史上我们先后打败了美国,苏联,印度和越南。但是仅仅十年之后,对于一个垃圾的越南,我们以当初美国欺负北朝鲜的姿态发动了一场战争,最后打成什么样?以至于某人在战后总结的时候,居然说出了中国三十年没打仗了这种连一年级小学生都不会发生的口误了。之后更是自废武功,马放南山,除了在老山放了十年的散枪之外,哪个士兵有过实战的经历?更何况我们的军队建设被整整的搁置了三十多年了?说句难听的,我们现在能自保恐怕都得偷着笑了,拿什么再去抗美援朝呢?别的先不说,我就问问,当年我们的抗美援朝是怎么取胜的?

上了岁数的人恐怕都知道,抗美援朝,我们的胜利大部分都是来自那条“铁血大动脉”,可以说当时如果没有那些钢铁一样的人维持着那条运输线,不要说我们那些装备极度落后的志愿军了,你就是把霸天虎和擎天柱都弄到朝鲜去,也未必能打胜吧?而抗美援朝,我们怎么做?难道就在我们的国土上发射导弹去打美国人么?那恐怕就是中美战争了吧?如果说派出部队进驻朝鲜,就目前美国,日本这两个国家的海空力量联合起来,要掐断我们的运输线估计就像切一根黄瓜那样简单了吧?

其实,朝鲜早就没指望过中国会再度抗美援朝了的,所以他们才会拼命的搞核武器!朝鲜搞了核武器之后,有一个美国人最头疼的大招,就是“自爆”!美国要想对朝鲜动手,首先肯定是得端了朝鲜的核窝,然而这就是最可怕的事情,只要他们不能突然间一次性的洗了朝鲜的所有核弹头,那么朝鲜剩下的核弹头就一定会丢到三八线以南去的,这一直是美国最害怕的问题,毕竟那里有很多的美国人,这也是为什么美国一直不敢对朝鲜动粗的原因。而美国有没有勇气对朝鲜动手呢?有!那就是直接给朝鲜来个核洗地,因为只有这样他们才是安全的。只是不到万不得已,美国人也不敢轻易尝试,毕竟毛主席说过,核武器是用来吓唬人的。那东西一旦炸了,这个地球的寿命也就差不多了...

中国现在就应该坚决的执行李鸿章的政策,来解决朝鲜问题,要尽可能多的拉上些说话有点分量的国家给美国施压,逼着美国重启六方会谈甚至是多方会谈,让美国接受,承认朝鲜的合法地位,让朝鲜起码恢复到巴基斯坦那样的国际地位。其实这对中国是不利的,但是这是朝鲜人最希望的解决方案,因为朝鲜一旦摆脱了目前的困境,他们对中国甚至都会成了一块心病,因为朝鲜即使在我们拼命的抗美的时候,都没有完全听中国的话,何况现在自己有核了,腰杆粗了?中国现在最希望的是通过会谈能让朝鲜放弃核武器,因为只要这东西在,美国的核武器就一定会在南韩落地生根。美国的核武器不会单独针对朝鲜的,这是中国最头疼的问题。当然了,朝鲜也就是利用这个问题来绑架中国的...

现在真的要想解决半岛的问题,不是过去的那种抗美援朝,这场战争应该到谈判桌上去打!中国需要争取的是,首先朝鲜承诺并实施销毁核武器,恢复国家地位。然后是让美国人的核武器从半岛彻底滚蛋,并承诺永远不会再把核武器运到半岛,而且南北朝鲜必须签署永久和平协议且互相承认。美朝之间也必须签署永久和平协议。当然还得要加上一个紧箍咒,那就是一旦朝鲜再犯病,我们保留直接给他们做手术的权利。这个方案才是真正能让所有各方都接受的方案,对中国也是最有利的。

论坛精选:

1、干露露最新奉献:一大批裸照又放出来了!
2、解放军一团被越军围歼 遗体竟遭女兵羞辱!

3、毛岸英之死内幕终于曝光 竟瞒了国人60年

头像
铁马金戈成霸业   上尉   发表于:2016-03-14 16:19   只看该作者
发帖 3287    精华:0   注册时间:2014-12-30    发短消息        

2楼

回复1楼 北国烟花  的帖子

呵呵。。中国现在与1894年甲午海战时相似吗?你他妈的睡醒了吗?危言从听也不是你这样胡鸡巴蛋扯吧?你丫的个杂种吃饱了撑的只会整日胡噙。
头像
第一萧十一郎   列兵   发表于:2016-03-14 17:31   只看该作者
发帖 51    精华:0   注册时间:2010-9-17    发短消息        

3楼

不行中国现在没实力也没钱

不行中国现在没实力也没钱,更没胆量。打毛衣啊。
头像
铁马金戈成霸业   上尉   发表于:2016-03-14 17:48   只看该作者
发帖 3287    精华:0   注册时间:2014-12-30    发短消息        

4楼

我如果说楼主北国烟花的亲妈是被土狗活活操死的一定没人信,因为大家都知道楼主的亲妈淫贱至极,被狗操的伊伊呀呀的放声淫叫潮吹不止。故此俺就不危言耸听了,楼主他妈确实被狗操不死,北国烟花的母亲只会被狗操的激爽不已。
头像
风雅闲情   列兵   发表于:2016-03-14 17:59   只看该作者
发帖 19    精华:0   注册时间:2015-6-17    发短消息        

5楼

小编显然是过虑了。韩国打得起吗?美国打得起吗?日本打得起吗?朝鲜打得起吗?都打不起!中国要是单挑的话也打不起。谁打得起呢?中俄联合起来就打得起了!
再起“抗美援朝”战争的战略构架已经远远超出了60多年前的那次抗美援朝。那时的日本是美国的战略后方。如今的“抗美援朝”战争只有中俄有战略后方,其他相关国家都没有战略后方这个平台。弱弱地问一下小编,如果你没有战略后方,你敢开战吗?歪歪啥呀!包括美国在内,不过就是得瑟得瑟而已!
头像
风雅闲情   列兵   发表于:2016-03-14 18:54   只看该作者
发帖 19    精华:0   注册时间:2015-6-17    发短消息        

6楼

小编显然是过虑了。韩国打得起吗?美国打得起吗?日本打得起吗?朝鲜打得起吗?都打不起!中国要是单挑的话也打不起。谁打得起呢?中俄联合起来就打得起了!
再起“抗美援朝”战争的战略构架已经远远超出了60多年前的那次抗美援朝。那时的日本是美国的战略后方。如今的“抗美援朝”战争只有中俄有战略后方,其他相关国家都没有战略后方这个平台。弱弱地问一下小编,如果你没有战略后方,你敢开战吗?歪歪啥呀!包括美国在内,不过就是得瑟得瑟而已!
头像
风雅闲情   列兵   发表于:2016-03-14 18:55   只看该作者

7楼

头像
sun_jianjun0307   少尉   发表于:2016-03-14 19:25   只看该作者
发帖 798    精华:0   注册时间:2008-3-25    发短消息        

8楼

看似有道理,实则一派胡言,把李鸿章都搬出来了,还想把日本人请进中国来吗?狗汉奸!
头像
祁祁专栏   上等兵   发表于:2016-03-14 21:24   只看该作者
发帖 97    精华:0   注册时间:2009-9-8    发短消息        

9楼

你好象比政治家还政治家,你是美国电影看多了,你根本就不懂军事。唉!真的不知怎么和你说了,去学习一年的军事知识,再回过头来看你今天发出的文章,你才能知道你错在那里。
头像
鑫震   列兵   发表于:2016-03-14 21:42   只看该作者
发帖 5    精华:0   注册时间:2015-9-16    发短消息        

10楼

回复10楼 第一萧十一郎  的帖子

好,你这个屁话可以去你的美国主子那里领一坨狗粮了
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码