标题: 删贴公告 [打印本页]

作者: 核子猎潜艇    时间: 2010-5-4 23:56     标题: 删贴公告

即日起,在军事论坛所发表关于“左”和“右”的言论,都将被删除。因为太无聊,已经引起了众多网友的反感。希望广大网友多发理性评论文章。

关于谩骂等不文明用语,一律删除,删除ID,请广大网友遵守!

作者: kakarot2004    时间: 2010-5-5 02:59     标题: 其他垃圾贴呢?还留着?

一堆“政治精英”在军事论坛发表“政见”,这么长时间为什么都没人管?
作者: mountbattenpink    时间: 2010-5-5 06:56

支持版主的工作。

作者: 绿山健儿    时间: 2010-5-5 09:45

我坚决支持!实在太无聊了!成天就是喊那几个口号!
作者: 糙米特香    时间: 2010-5-5 10:12

作者: 361online    时间: 2010-5-5 11:07

作者: zzfacn    时间: 2010-5-5 11:49

理解。
作者: 绿山健儿    时间: 2010-5-5 11:57

可是今天依然看到那几个专业发帖人士依然在发那些兜售私货的贴啊!
作者: yzk7343590    时间: 2010-5-5 12:25

军事难免会涉及政治 这样的规定不太现实
作者: 云剑客    时间: 2010-5-5 13:09

作者: 盼着台湾回归    时间: 2010-5-5 14:44

支持版主的工作。

作者: 施家少爷    时间: 2010-5-5 17:34

支持
作者: 刘真性    时间: 2010-5-5 17:44

作者: 什么名字也不说    时间: 2010-5-5 17:47

这样的规定不太现实,也没必要。论坛也就死气沉沉了,要真是这样我建议不如把论坛关停算了。
作者: 马列毛主义    时间: 2010-5-5 17:47

支持版主的工作。
作者: nosehair    时间: 2010-5-5 18:11

作者: rockf001    时间: 2010-5-5 20:19

只要写的不过线,还是留着供大家评论。论坛就是要有不同观点进行充分讨论,没必要急于盖棺定论。
作者: 绿山健儿    时间: 2010-5-5 21:08

看着就那么几个鼓噪家成天的鼓噪那几个词汇,有些到处兜售私货,成天JJYY那几个词汇的理性人士当然兴高采烈,

就是当年公认的能力见识都不错的老鸟们纷纷用脚投票,去了其他地方,

于是当年到处都颇受尊敬的船友们变成今天到处不受待见的sina军事论坛混混!

而当年号称第一军事论坛的舰船论坛在改版后的今天就被众多网友公认沦落了……
作者: emft007    时间: 2010-5-5 21:45

我个人看法:
只要不涉及敏感的民族和宗教问题,其余的政治议题,谈“左”也好,论“右”也罢,论坛都可以从宽。

作者: 国展某某网友    时间: 2010-5-5 22:08

老哥,你这样的办法行得通吗?
作者: 核子猎潜艇    时间: 2010-5-5 23:12

谈论可以讲事实,摆道理,现在国展,军情,历史都成了左右相互攻讦的场所。一点议论水准都不讲,成天漫骂。国际国内问题可以发表自己的观点,但是要理性服人。成天漫骂一点度都没有,国际形势发生变化的成因何在,大国博弈的力点在何处?地方政府官僚作风,官员腐败,警察黑幕都可以谈,但是怎么谈?要理性的讲,动不动就攻击国家,上纲上线?尤其是年轻一代更是连文明都不讲,腌臜之词满篇飞。。。。。。

我们欢迎有头脑,有思想的积极板油,同时也不欢迎 不理性的闹事分子。。。
作者: 战神之威    时间: 2010-5-6 08:55

作者: 糙米特香    时间: 2010-5-6 08:57

作者: 令糊冲    时间: 2010-5-6 11:13

支持一下吧,我小兵一个
作者: 绿山健儿    时间: 2010-5-6 11:14

谈论可以讲事实,摆道理,现在国展,军情,历史都成了左右相互攻歼的场所。一点议论水准都不讲,成天漫骂。国际国内问题可以发表自己的观点,但是要理性服人。成天漫骂一点度都没有,国际形势发生变化的成因何在,大国博弈的力点在何处?地方政府官僚作风,官员腐败,警察黑幕都可以谈,但是怎么谈?要理性的讲,动不动就攻击国家,上纲上线?尤其是年轻一代更是连文明都不讲,腌臜之词满篇飞。。。。。。

我们欢迎有头脑,有思想的积极板油,同时也不欢迎 不理性的闹事分子。。。
==================
支持!那么该删去一些成天将任何事情泛政治化,干瘪的摆弄几个词汇,永远是什么中国人不幸,中国政府永远不行一类的贴了吧!
作者: 西去的列车    时间: 2010-5-6 12:23

作者: 妃姒靓    时间: 2010-5-6 16:26

回归军坛本色!支持斑竹
作者: 刘真性    时间: 2010-5-6 17:53     标题: 敬复25楼“绿山健儿”

作者: 马赫速    时间: 2010-5-6 20:59     标题: 回复 1楼 核子猎潜艇 的帖子

100%支持!
作者: 绿山健儿    时间: 2010-5-6 21:07

为了兜售私货而时刻JJYY的别有用心者当然可以啊Q式的如何如何,反正精神胜利法是廉价的!
作者: 刘真性    时间: 2010-5-6 21:47     标题: 急复29楼“战场19a”

作者: 不明真相者10亿人    时间: 2010-5-6 21:56

作者: 十年一贴    时间: 2010-5-6 22:22     标题: 回复 28楼 刘真性 的帖子

你看到这贴应该是那个“反公车浪费”的鸟发的,那鸟是别人雇佣的枪手。迟早要进局子的。
作者: 十年一贴    时间: 2010-5-6 22:27     标题: 回复 21楼 核子猎潜艇 的帖子

这版主不错,说的句句在理,
  但是作为中国的媒体人,多少有些义务,支持形成良好的论坛风气,包括为国防和海军知识普及做一些方向性的引导。
   在混沌初开的蓝水海军时代,尽一些基本的义务,是必须的。
   因为这是中国的媒体和军事论坛,不是他国的。
作者: 十年一贴    时间: 2010-5-6 22:32     标题: 呀——差点中了那个反公车的翻译官的招

那鸟在我的贴里兜售乌烟瘴气的贴,显然不坏好意,嘿嘿,以后得当他不存在。

估计那鸟想拉俺下水,然后让版主一锅端。
作者: 五龙山人    时间: 2010-5-7 15:49

坚决支持,还论坛一个理性的天空。
作者: 雪上松    时间: 2010-5-7 19:51     标题: 回复 1楼 核子猎潜艇 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 雾里赏花007    时间: 2010-5-7 20:49

作者: 痛恨软弱    时间: 2010-5-7 21:28

支持版主
作者: ok重头再来    时间: 2010-5-7 23:31

作者: tonymiao12345    时间: 2010-5-7 23:37

版主核子猎潜艇,我很钦佩你主持正义的性格,你的本意是好的,至少你是在想办法,在采取措施,而不是不作为和对现在论坛中乌烟瘴气惨不忍睹的现象无动于衷,但恕我直言,这样的方法未免有些简单粗暴,你觉得这样行得通吗 ? 这样的疗法可真是要休克了啊,呵呵。

克劳塞维茨说过:“战争是政治的继续”,讨论战争和军事问题也就难免会涉及到政治,有人的地方就会有左中右。如果在讨论时有人说毛泽东是左派军事家,或者是说蒋介石是右派军事家,难道就把他咔嚓一下删掉了之,更何况有些垃圾贴不提左派右派就可以逍遥存在了吗 ?

这让我不禁想到有关韩复榘的一个笑话,老韩当上了山东省主席后,每天坐堂审案,大案小案一律都要他老人家来亲自过问。

一天清早,他在堂上做定后,看到堂上已挤满了打官司的人,报上来的第一个官司是个偷牛案,被偷了牛的是个老实憨厚的农民,气得嘴直哆嗦,只是不断的说“他偷我牛 !”,而偷牛的人却凭着三寸不烂之舌,满口振振有词,滔滔不绝,讲得满面红光。老韩对那农民道:“谁叫你这么笨,连自己的牛都看不住,来人啊,给我打他20军棍,赶出大厅。” 判完对那偷牛的人道:“这个笨蛋,你下回还偷他的牛,呵呵。 下一个。。。”

下一个是个偷鸡的,老韩勃然大怒:“他妈的,在老子的地盘你还敢偷鸡,反了你了,来人啊,给我拉出去毙了。。。”

如此这般,判了几桩案之后,老韩看看堂上还是一大堆人,有点儿不耐烦了,便吩咐道:“这样吧,把堂上剩下的人从中间分开,左边的一律枪毙,右边的都给我放了,今天的案就办到这里,退堂。。。”

这当然是个笑话,讲出来大家娱乐一下。但是难道现在的JC本身不就是个笑话吗 ? 看看现在这个想当年金戈铁马如雷贯耳的舰船军事论坛吧,除了那些铺天盖地的无聊政治贴和不经大脑的人转的水贴(十代重歼同志是这个注水猪肉专业的课题带头人)之外,还有几个人在谈军事和军史 ? 这些还能怪谁呢,怪那些乱摆摊子乱摆卖的吗 ? 显然不是,毛主席说过:“正确的路线确定之后,干部就是决定的因素。”  JC的干部都在干什么呢 ? 恐怕还不如韩复榘,不会都在打游戏呢吧。

我们当然也不能只是一味地指责,解决问题的答案是什么呢 ?

我的观点是:无论是左还是右,只要是和军事没有关系的纯政治贴和其他垃圾贴等,则应一律视作内容不适于论坛而不予发出,这个应该不难判断,只要看其主要内容即可。但不知这个办法技术上是否可行,如果技术上不可行,则发出后再咔嚓,应该也不会是太难的事,看你的垃圾发的快,还是我咔嚓的快。拿出韩复榘的精神来,也能咔嚓下来一半儿了,用现在的话来说,隔一个枪毙一个,也会有大把漏网的,就JC现在的发展趋势来看,韩复榘恐怕都不管用了,恐怕要考虑一下请汪精卫同志重新出来工作了,他那个“宁可错杀一千。。。”都差不多快适用了,呵呵。

总而言之,该咔嚓还要咔嚓,“圣山金獒”被咔嚓了之后,又注册了“圣山神獒”,他不是还扬言已经注册到了圣山神獒30,准备继续和管理层打持久战对抗到底吗,这不是,才咔嚓到獒8,他就不来了,呵呵。

我的判断是,下一个咔嚓该轮到“狼”字头的了。他对JC的危害已经大大超过了那些广告垃圾,他这样的人不走,JC是不会有宁人之日的。不信我们就走着瞧。我自己也是“毛粉”,但是也不能这么个“粉”法。如果要牺牲JC,我宁愿不要这个“粉”,至少在这里不要,因为我也酷爱军史。右右们非要开战,我宁愿选择到其他合适的论坛去和他们比划。

这只是本人的一管只见,如有不当之处,请多海涵。 作为一个多年的JC军史爱好者,我衷心地希望JC能有重新焕发青春的一天。

作者: 雪上松    时间: 2010-5-8 01:56     标题: 回复 13楼 刘真性 的帖子

作者: 刘真性    时间: 2010-5-8 09:13     标题: 回复43楼“雪上松”

作者: 不明真相者10亿人    时间: 2010-5-8 09:37     标题: 给超级版主核潜艇的回帖

作者: tortoise_35    时间: 2010-5-8 10:10

要支持一下!!

作者: 雪上松    时间: 2010-5-8 13:12     标题: 回复 43楼 刘真性 的帖子

作者: 刘真性    时间: 2010-5-8 15:06     标题: 回复46楼“雪上松”

作者: 等待丶幸福    时间: 2010-5-8 16:39

支持论坛工作
作者: 雪上松    时间: 2010-5-8 18:24     标题: 回复 47楼 刘真性 的帖子

作者: 战列巡洋舰    时间: 2010-5-8 20:36

支持版主
作者: 福雅居    时间: 2010-5-8 21:38

引用:
原帖由 雪上松 于 2010-5-8 01:56 发表 链接>>
井底之蛙,版主见你的贴真的受用,会受用吗??要是会那版主可就是个低能咯。
什么叫极力美化美国社会? 难道美国就那么一无是处么?
什么叫丑化中国现社会制度?中国真的就完美无瑕了吗?
你见识过丑陋美国社会了 ...
支持!

说中国之短不一定不爱国,赞中国社会完美无缺的不是阿谀奉承的小人,就是不怀好意。
       祖国还想崛起,做东方巨人的话,必须取他人之长补己之短。充分认识与西方的差距,找准自己的位置。有成绩,不要骄傲,有差距,不弃磊,有目标,百折不饶。

作者: 令糊冲    时间: 2010-5-9 16:31     标题: 回复 49楼 雪上松 的帖子

说的很好,本来论坛里就需要论友们理性和中肯的辩论,分析和学习,所有的激辩和论调都属于个人观点,一个人只靠漫骂和薄词寡言的否定别人,只能说明自己的苍白,支持你!
作者: 地摊上的马甲    时间: 2010-5-9 16:52

反共车浪费XX不还在大摇大摆的煽动仇恨么???~~~~~
作者: 令糊冲    时间: 2010-5-9 17:11

支持版主,提个建议,空乏的言论也是由于缺少一些主题明确,友众共鸣的好帖子,一方面就一些观点可以讨论,一方面也要有普及的常识文章让网友们学习,删除id可以,更好的是我们都能一起前进,百花齐放,让更多的网友理性的参与,在学习中进步,也许这也是媒介应有的一种责任吧,对某些方面缺失的一种补偿和提高!
作者: lnsy315lj    时间: 2010-5-9 18:59     标题: 回复 1楼 核子猎潜艇 的帖子

作者: 地摊上的马甲    时间: 2010-5-9 19:02     标题: 回复 1楼 核子猎潜艇 的帖子

看着“反公车浪费XX”的帖子,我都替超版害臊~~~~
作者: 雪上松    时间: 2010-5-9 19:29     标题: 回复 53楼 令糊冲 的帖子

作者: 刘真性    时间: 2010-5-9 22:01     标题: 回复57楼“雪上松”

作者: redsun97    时间: 2010-5-9 22:46

作者: 雪臧nk1013    时间: 2010-5-10 17:00

我坚决支持,军事虽然是政治的延伸,但是与什么左,右 无关。军事可以有政治,但不能无节制的纯政治讨论。

我们要看的是历史,看军事,不是政治。

我的建议是只要是和军事没有关系的政治贴全部删除。毕竟这是个军事论坛,不是政治论坛。

作者: 令糊冲    时间: 2010-5-10 18:37

我们都热爱我们的祖国,铮铮铁汉,流淌的都是中华民族延流了几千年,永不褪色的血液,我们更需要团结,团结才是力量,直性的理性的只是各人的表达方式不同,看问题的角度不同,更多的人发表观点时也谈不上左右之分,大多数都是爱国的,本意相同。理性的人话比较多,有的放矢,知己知彼,百战才不殆;取长补短,集思广益才能巍然屹立。其实我不太认同用左中右来划分网友,一种是爱国的(绝大多数包括直性的理性的),一种是散漫型的,没事吆喝两声,没有明确的爱国观念,一种是被异族腐化了,冷嘲热讽,近同予第四种异族,诋毁中国。伟大的祖国需要我们绝大多数的爱国同胞热情的参与,理性的分析,我们都一样,保家卫国我们都是战友!
作者: zx5661133    时间: 2010-5-10 20:51

支持版主删除那些无聊的回帖。
作者: 远东渔樵闲话    时间: 2010-5-11 00:10     标题: 回复 1楼 核子猎潜艇 的帖子

坚决支持版主的工作!

作者: 忍是62    时间: 2010-5-11 16:18

开军坛本来就实属多余!
试问一下:
一边是贪污腐败,一边是掏光河蟹
实无军事可论,有外交部抗议足矣。
作者: jutingyuan    时间: 2010-5-12 08:52

坚决支持!

作者: 南安布衣    时间: 2010-5-12 14:58

支持!
作者: 中原第一人    时间: 2010-5-12 15:10

引用:
原帖由 糙米特香 于 2010-5-5 10:12 发表 链接>>
坚决支持!

作者: 雪地惊雷    时间: 2010-5-13 06:26

楼主早干吗去了,才想起来删贴?另外我看论坛上那些反华的帖子并没有被删,倒是经常看到爱国贴经常被以疑似广告的名义封贴,真正的广告(尤其是色情小广告)却堂而皇之的立在那没人管
作者: zhutianzheng.cn    时间: 2010-5-13 10:22

作者: 外人地    时间: 2010-5-13 23:31     标题: 回复 46楼 雪上松 的帖子

是啊!
作者: 长春一民    时间: 2010-5-14 06:09

版主的观点好,支持。论坛的意义在于论,论要有水准,评更要有水准,百花齐放,百家争鸣。两个角度的个体的水平的提高就是论坛的幸事。但是有一条应该努力实现,每个发表论和评的的军迷应该有真实的身份,这可以由论坛来控制,注册时候要严,建议用身份证注册。
作者: 别不要脸    时间: 2010-5-15 00:02

删的好,不然乌烟瘴气的,不然整天乌烟瘴气的,讨论军事的帖子没多少,就看见一帮惊鹰吓叫唤。
作者: 远程战机    时间: 2010-5-15 14:22

作者: 说谁    时间: 2010-5-15 19:02     标题: 可怜

作者: 雪上松    时间: 2010-5-15 20:07     标题: 回复 51楼 福雅居 的帖子

作者: henanrenminhao    时间: 2010-5-15 20:07

顶!支持
作者: 雪上松    时间: 2010-5-15 20:08     标题: 回复 52楼 令糊冲 的帖子

作者: henanrenminhao    时间: 2010-5-15 20:09

我坚决支持
作者: leeajqk692    时间: 2010-5-16 14:08

支持,但应加上一条,挑拨民族矛盾、破坏稳定局面的帖比左右帖危害更大,应该坚决删除!!!
作者: 妃狼之祖    时间: 2010-5-16 15:11

作者: 隐形突击兵    时间: 2010-5-16 15:25

支持

作者: 马国哲    时间: 2010-5-16 21:46     标题: 删 使劲删

我们不爱看白痴文章,一定要删。
作者: eprom2006    时间: 2010-5-16 22:08

这里不是啥政治舞台,这里只是一个商业网站,斑竹尽管独裁! 不爱来的就不要来了,这里也不是必须要让所有人都满意的.

俺双手支持斑竹最近的严厉行动,让这个论坛干净了很多.

作者: chao112    时间: 2010-5-17 08:58

无语,不发表评论
作者: leeajqk692    时间: 2010-5-17 09:49

删帖公告形同虚设,发布删帖公告以来,左右的势力更盛,没见那个极左极右的帖子被删,反而是越来越多,难道左右帖是九头蛇?
作者: eprom2006    时间: 2010-5-17 10:08     标题: 回复 85楼 gn05 的帖子

死死看看?
作者: eprom2006    时间: 2010-5-17 16:39     标题: 回复 89楼 gn05 的帖子

马甲啊? 成本这么低,一点诚意都没有。
作者: red_rabbit    时间: 2010-5-17 17:23

也有部分黄色广告帖子,希望斑竹加强管理!
作者: 东方夜    时间: 2010-5-17 22:22     标题: Re:删贴公告

我认为有些是人的正常见解不同,是正常的文帖不能删,但对一些毛孩的无聊帖是可管管,应以言论自由,做到百花争放,一花独放不是春,百花争艳才是春!
作者: youbi_ao    时间: 2010-5-21 11:36

作者: luochao2828    时间: 2010-5-21 14:49     标题: 只要不是太太偏激的还是希望予以保留

作者: luzc    时间: 2010-5-21 19:29     标题: 回复 1楼 核子猎潜艇 的帖子

支持
作者: wtxmdeqw    时间: 2010-5-21 22:30

有關方面示意,不過這倒沒什麼不好,總比罵人臭話漫天飛好。
作者: 傍观者清    时间: 2010-5-23 13:09

作者: 流鑫花园    时间: 2010-5-23 15:23

作者: 护士长闫妮    时间: 2010-5-23 20:33

作者: 竹林祥子    时间: 2010-5-25 08:25

支持!
作者: ribbon    时间: 2010-5-26 07:37

作者: 文杰9898150507    时间: 2010-5-26 15:29     标题: 招聘文字工作者(电脑输入、排版、校对、复核)可领回家工作

作者: 火柴枪专卖    时间: 2010-5-26 15:30

一........一═┳—︻▄    火柴枪  ▄︻—┳═一......一

欢迎光临 军事论坛 (http://club.mil.news.sina.com.cn/)