发新话题

军事论坛版务管理贴

静枪谈  高级用户   发表于:2009-11-06 12:35   只看该作者
发帖 401    精华:0   注册时间:2009-10-25    发短消息        

31楼

引用:
原帖由 mil_admin 于 2009-11-6 11:55 发表 http://www.sinaimg.cn/IT/deco/dzbbs/images/common/back.gif
已经做了简单处理
OK,非常好,谢谢。
而且该ID开始正常辩论,希望他能改正并提高,成为新浪海军的生力军。但是还有些侮辱人的字眼,请其注意!-----“烙铁”

哈哈,可以接受,就是如果没有的话,会更好。相信他会意识到得。

头像
mil_admin   列兵   发表于:2009-11-06 12:39   只看该作者
发帖 57    精华:0   注册时间:2009-7-27    发短消息        

32楼

看到 还好
金亭书生  高级用户   发表于:2009-11-07 00:53   只看该作者
发帖 193    精华:1   注册时间:2009-10-24    发短消息        

33楼

我想问一下,为什么有的网友的帖始终都在论坛首页?还有,可不可以把各级别与其相对应的经验值写出来?谢谢!
头像
铁血风云未老矣  禁止发言   发表于:2009-11-07 21:58   只看该作者
发帖 1843    精华:3   注册时间:2006-8-4    发短消息        

34楼

引用:
原帖由 真红的龙王 于 2009-11-5 14:04 发表 http://www.sinaimg.cn/IT/deco/dzbbs/images/common/back.gif
mil_admin 管理员

个人不同意您解封静枪谈和铁血风云未老矣 帐号的做法。

铁血风云未老矣 是舰船海军版由来已久的的一颗问题毒瘤。其问题复杂并很有伪装性。其长期恶意注册马甲号攻击其它坛友。而静枪谈也有很 ...

俺是只守着自己的帖子很少外出的懒人,象个专钓鳙鱼的渔翁,对自己上钩的几条小丑鱼,流氓鱼是不吃滴,打几下,放回池塘;
    俺自己都觉得自己太懒惰,不主动,很象是守株待兔。但是、确实是、一定是、可能永远是——铁老渔翁就是贪嘴鳙鱼挥之不去的噩梦。

头像
铁血风云未老矣  禁止发言   发表于:2009-11-07 23:04   只看该作者
发帖 1843    精华:3   注册时间:2006-8-4    发短消息        

35楼

引用:
原帖由 mil_admin 于 2009-11-5 14:21 发表 http://www.sinaimg.cn/IT/deco/dzbbs/images/common/back.gif

谢谢你得提醒 本ID会注意观察

我也想提醒管理员,13楼的帖子本身就是侮辱他人的帖子,侮辱本人人格及其他网友人格的帖子。我可以列出上百个被他们诬为我的马甲的 ID——我不知道你们是否可以核对某ID是某人的马甲,但我相信,你们至少可以查出注册的来源。我相信被诬为我的马甲的 ID 来自全国各地——当然,他们可以认为,铁血风云未老矣是一个在五湖四海都注册了马甲的 ID ,就如他们(在我看来就是一群十分不成熟的孩子,其中不乏缺少家教的“坏”孩子)一会诬我是日本特务、一会诬我是台湾特务、一会又成了印度特务一样,让人觉得滑稽而且可笑!

总之,我觉得这里丰富多彩,有时很阳光,有时很昏暗,有时很幽默,有时很呆板,有时让人激情澎湃,有时使人感到浊流涌动,有的人来这里寻找知识和快乐,有的人来发泄不满自寻烦恼……总之,我觉得这里是可以打发寂寞的好地方。

头像
铁血风云未老矣  禁止发言   发表于:2009-11-07 23:40   只看该作者

36楼

借这里声明一下:

铁血风云未老矣在论坛上一贯本作“人不犯我,我不犯人。人若犯我,我不一定犯人”的原则对待人身攻击。但一旦我决定回击人身攻击,其原则是:“让他不仅这辈子记得我,还让他下辈子也记得我,最好是让他下下辈子还记得我”。

声明人:铁血风云未老矣。

尊敬的管理员:借贵方一席之地发表声明,地权属贵方,贵方可随时收回。未先征得同意,致歉意!

头像
铁血风云未老矣  禁止发言   发表于:2009-11-08 01:00   只看该作者

37楼

管理员:

请向新浪高层反映一下,内部该整肃一下了!

http://club.mil.news.sina.com.cn/slide.php?tid=99615#p=1

头像
该用户被屏蔽  禁止发言   发表于:2009-11-08 10:27   只看该作者
发帖 169    精华:0   注册时间:2009-11-5    发短消息        

38楼

退役中士   中尉   发表于:2009-11-08 20:31   只看该作者
发帖 878    精华:3   注册时间:2003-10-16    发短消息        

39楼

如果靠封ID解决问题,那坛子的公信力和威望岂不是要打折扣??还是要以理服人啊!!!
静枪谈  高级用户   发表于:2009-11-09 09:07   只看该作者
发帖 401    精华:0   注册时间:2009-10-25    发短消息        

40楼

意见和建议-有感于新浪海军

管理员:偶斗胆提出以下意见和建议,请商酌。
1、能否整理几篇好的稿件置顶?在稿件中删除没头脑和不高兴的垃圾言论,以提升新浪海军的论坛档次?
2、新浪海军是偶们中国的论坛吧?代表了一部分论坛网民的素质和境界,辛苦各位版主和管理员继续努力工作,提升舆论的重要力量。但是,绝不要反对,也不要怕某些极端言论的出现,打击遏制这些声音的出现是“没有自信”的表现,要相信我们海军大部分都是院校毕业的,整体素质是不屑于那些无知和极端分子。从论坛角度出发,繁荣和提倡各种观点(注意:不是谩骂和人身攻击)有益于军队建设和提升整体网民素质。
3、因为整体素质和言论观点提高了,就会让一些叫嚣和混淆的言论不攻自破。所以,能否组织一次新浪海军常驻人口普查?如果刀口先生或者其他大家来论坛时,对付一些游兵散勇我们常驻人口足以用各种武器打得他们回家好好学习。
呵呵,不知能否藉此机会,让论坛的一些“不合时宜的”或者说“盲目的”观点,在新浪海军这块阵地上慢慢退缩。
最后说一声,辛苦了,版主们,你们才是新浪海军的正规军哦。

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码