发新话题

军事论坛版务管理贴

头像
mil_admin   列兵   发表于:2009-11-05 12:39   只看该作者
发帖 57    精华:0   注册时间:2009-7-27    发短消息        

1楼
该帖被浏览  167,105 次,回复 164 次

目前被封的ID原则上都是我查封的,请各位今后针对我即可,不需要针对任何其他版主。原则上开骂贴或攻击版主都会被封。各位有意见可以直接想我投诉或建议。请不要单独开帖,原则上本ID除了删除帖子还会顺手封闭你的ID。具体删帖或封ID不另做解释说明。

请各位提出自己的疑问 我尽量解答和处理。
本ID极端讨厌骂帖 今后任何骂帖一律封ID
各位在本帖投诉你认为有问题的帖子或ID。类似广告帖、色情贴不需要在此投诉。
欢迎各位提出各种建议。包括针对本ID的批评。本ID会全力解决各位的问题。
本ID没人格,请不必再讨论!再次提醒任何封ID都不单独说明。

头像
清风不识字2009   列兵   发表于:2009-11-05 12:48   只看该作者
发帖 10    精华:0   注册时间:2009-11-5    发短消息        

2楼

在我的帖子里“  【全面反击】针对铁血言论的大舰小艇观点 ”你应该能看出点苗头,争论的起因是因为,我和铁血老人辩论中,吴越景阳跳出来发表以下话:

请铁老慎言,特别是恶意攻击的语气!若是以理服人,那大家都会尊敬您。若是您以老卖老,我不会顾忌太多的,一律禁言。吴越景阳恳请铁老自重
因为帖子开始我就不希望乱七八糟的,也就是说谩骂指责的都属于我一开始就声明了。
所以,我回复---此为导火索,惹得吴越景阳勃然大怒

原帖由静枪谈于2009-11-2 09:39 发表 http://www.sinaimg.cn/IT/deco/dzbbs/images/common/back.gif

吴越景阳此言甚差!请自省!
你我之辈如若到7旬耄耋,尚能勾画如此蓝图,方有资格说!
铁血先生军事知识(某一方面)论坛中无出其右,我辈能管窥一斑则心满意足。
我的贴是抛砖引玉,希望学习铁血先生的进一步论 ...
狗屁不通!典型的马屁帖,顺便告诉你:山不在高,有仙则灵;水不在深,有龙则灵。老人的确要尊敬,但不是奉承。你不是人大代表,你辈只能包括你自己,你没有权利代表任何人。至于我要不要道歉,不是你能决定。
头像
mil_admin   列兵   发表于:2009-11-05 12:52   只看该作者
发帖 57    精华:0   注册时间:2009-7-27    发短消息        

3楼

回复 3# 清风不识字2009 的帖子

静枪谈 账号已经解封 你可以测试下。
头像
mil_admin   列兵   发表于:2009-11-05 12:55   只看该作者

4楼

铁血风云未老矣 账号已经解封 请本人测试
头像
xjx0981   少尉   发表于:2009-11-05 13:02   只看该作者
发帖 642    精华:1   注册时间:2009-9-3    发短消息        

5楼

和和气气挺好的!
静枪谈  高级用户   发表于:2009-11-05 13:04   只看该作者
发帖 401    精华:0   注册时间:2009-10-25    发短消息        

6楼

呵呵,开始和气,就怕有人进来骂人,不怕持不同意见,但是盲目骂人就不对了。
我写的帖子就是看骂人的太多,很多网民不看帖子就开骂,战争是可以讨论的。不论战略上还是战术上。

静枪谈  高级用户   发表于:2009-11-05 13:08   只看该作者
发帖 401    精华:0   注册时间:2009-10-25    发短消息        

7楼

引用:
原帖由 mil_admin 于 2009-11-5 13:05 发表 http://www.sinaimg.cn/IT/deco/dzbbs/images/common/back.gif
本ID极端讨厌骂帖 今后任何骂帖一律封ID
强烈赞同,尽管我没权力,终于找到撑腰的了。呵呵,谢谢,管理员。别成水贴,请直接进入主题吧。
吴越景阳   上尉   发表于:2009-11-05 13:10   只看该作者
发帖 387    精华:60   注册时间:2007-10-28    发短消息        

8楼

管理员您好,感谢您主持正义,打击攻击版主言论,维护了版主的威信。
但是您只听片面之词,不通知封ID的版主,就给被封人解封,这好象对维护版主威信没有什么帮助,恰恰会被捣乱之人藐视版主权威最好的借口。请你三思而后行。
如果静枪谈,铁血风云未老矣在没有公开道歉前就被解封,那即日起我就辞职。
头像
mil_admin   列兵   发表于:2009-11-05 13:15   只看该作者

9楼

引用:
原帖由 吴越景阳 于 2009-11-5 13:10 发表 http://www.sinaimg.cn/IT/deco/dzbbs/images/common/back.gif
管理员您好,感谢您主持正义,打击攻击版主言论,维护了版主的威信。
但是您只听片面之词,不通知封ID的版主,就给被封人解封,这好象对维护版主威信没有什么帮助,恰恰会被捣乱之人藐视版主权威最好的借口。请你三 ...
终归都是一些误会,继续支持你的工作。
静枪谈  高级用户   发表于:2009-11-05 13:17   只看该作者

10楼

引用:
原帖由 吴越景阳 于 2009-11-5 13:10 发表 http://www.sinaimg.cn/IT/deco/dzbbs/images/common/back.gif
但是您只听片面之词,不通知封ID的版主,就给被封人解封,这好象对维护版主威信没有什么帮助,恰恰会被捣乱之人藐视版主权威最好的借口。请你三 ...
呵呵,终于来了。如果我诬陷你删除了我的ID,那么我真诚的向你道歉。
没什么解决不了的,吴越景阳不必冲动。我想铁血老人也会向你致歉的,如果他来了。
第一次我们2说话吧?
我因为我心理上得扭曲,说了不该说的话,已经让铁血老人批评了,所以我知道我做得不妥,但是也是为了找到这么个机会,我们好好谈谈啊。

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码