发新话题

这几位铁杆希望台海有事还是没事 铁血神经夜战之王回答

头像
夜战之王之祖   少校   发表于:2017-03-18 14:25   只看该作者
发帖 12124    精华:0   注册时间:2012-3-12    发短消息        

31楼

黑蝙蝠中队的龟儿子,夜战之亡神经病,你黔驴技穷和你奶奶一样,煮熟的鸭子---嘴硬。
头像
我和泽东  禁止发言   发表于:2017-03-18 14:38   只看该作者
发帖 363    精华:0   注册时间:2014-3-2    发短消息        

32楼

引用:
原帖由 夜战之王之祖 于 2017-3-18 14:25 发表
黑蝙蝠中队的龟儿子,夜战之亡神经病,你黔驴技穷和你奶奶一样,煮熟的鸭子---嘴硬。

良心的坏了,台海无战事,你一个人闹得乱哄哄,好象是真打起来了似的——你这是老寡妇半夜自慰,叫得太瘆人!

头像
夜战之王之祖   少校   发表于:2017-03-18 14:47   只看该作者
发帖 12124    精华:0   注册时间:2012-3-12    发短消息        

33楼

黑蝙蝠中队神经病,台海无战事?台当局要“以武拒统”你想给你菜奶奶放烟雾。前后左右,里里外外,东西南北中抽你嘴巴子。呵呵
头像
夜战之王之祖   少校   发表于:2017-03-18 14:49   只看该作者

34楼

引用:
原帖由 我和泽东 于 2017-3-18 14:38 发表

良心的坏了,台海无战事,你一个人闹得乱哄哄,好象是真打起来了似的——你这是老寡妇半夜自慰,叫得太瘆人!

瘆人?你菜奶奶要打巷战,瘆人否?
头像
我和泽东  禁止发言   发表于:2017-03-18 14:57   只看该作者
发帖 363    精华:0   注册时间:2014-3-2    发短消息        

35楼

引用:
原帖由 夜战之王之祖 于 2017-3-18 14:49 发表

瘆人?你菜奶奶要打巷战,瘆人否?

良心的坏了老寡妇,钓鱼岛、南海诸礁还没解放不是?你不能先安内不是?

你这安内半夜自慰,叫得太瘆人了不是!

头像
夜战之王之祖   少校   发表于:2017-03-18 15:14   只看该作者

36楼

黑蝙蝠中队神经病,东海在吾掌控之中,钓鱼岛也在我管辖之下,南海即将签署各方行为准则,就是那个萨德,麻烦,你朴姑姑已被弹劾,由萨德而起,拔萝卜拔出泥来,看来当大韩民国总统不容易,大多没有善终的,不是被暗杀就是自杀,辞职或被弹劾,祝你奶奶同样下场,但中国还有一句老话“浪女回头,金不换”呵呵
头像
我和泽东  禁止发言   发表于:2017-03-18 15:32   只看该作者

37楼

引用:
原帖由 夜战之王之祖 于 2017-3-18 15:14 发表
黑蝙蝠中队神经病,东海在吾掌控之中,钓鱼岛也在我管辖之下,南海即将签署各方行为准则,就是那个萨德,麻烦,你朴姑姑已被弹劾,由萨德而起,拔萝卜拔出泥来,看来当大韩民国总统不容易,大多没有善终的,不是被暗 ...
良心的坏了老寡妇,如今外敌入侵,东海、南海失地,国难之时,何必手足相残,老想着一个打字?

台海除了打,还另有办法不是?想当年毛敬塘趁倭寇入侵先割据瑞金、兵败后流窜又割据延安,委员长也不是只有一个打字,不是也有千古流芳的招安成功,让红军全部加入了国军吗?

中国人不打中国人,国共团结,枪口一致对外——善莫大焉?

头像
夜战之王之祖   少校   发表于:2017-03-18 15:41   只看该作者

38楼

喂,神经病,你家老国现在是个神马样子?脱像了吧,你家“国军”敢为台独打仗否?
头像
夜战之王之祖   少校   发表于:2017-03-18 15:46   只看该作者

39楼

引用:
原帖由 我和泽东 于 2017-3-18 15:32 发表

良心的坏了老寡妇,如今外敌入侵,东海、南海失地,国难之时,何必手足相残,老想着一个打字?

台海除了打,还另有办法不是?想当年毛敬塘趁倭寇入侵先割据瑞金、兵败后流窜又割据延安,委员长也不是只有一 ...
有啊,当年“国军”将士起义者有数十万之众,欢迎台军反台独起义,加入人民解放军接受改编。
头像
我和泽东  禁止发言   发表于:2017-03-18 15:49   只看该作者

40楼

引用:
原帖由 夜战之王之祖 于 2017-3-18 15:41 发表
喂,神经病,你家老国现在是个神马样子?脱像了吧,你家“国军”敢为台独打仗否?
老寡妇良心的坏了,根据贵教安内必先攘外的理论,应该先收复倭寇占领之东海钓鱼岛、后收复越修、菲帝、马来、文莱等反动派侵占之南海诸岛礁——岂有攘外先安内,先对台湾同胞下手之理?

何况不管老寡妇怎么闹腾,你也挑不起台海战事不是?国共两军都可以是我中国人民的反侵略武装,当然可以团结一致,枪口对外!国共两军不战——岂不气死了你个唯恐天下不乱的王八蛋?

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码