发新话题

长存的主题——中美交战的后果

头像
理智yu愚昧   少尉   发表于:2017-02-19 08:08   只看该作者
发帖 779    精华:0   注册时间:2016-4-23    发短消息        

31楼

耻笑蠢猪毒蚁

无论你怎么胡言乱语,你都是只能做靶子,而我的帖子却得到广大网民的支持和认许。因为你是与广大的中国人民作对!而我是为中华民族的根本利益鼓与呼!哈哈哈!
马劣猫猪蚁   上尉   发表于:2017-02-19 11:39   只看该作者
发帖 5025    精华:0   注册时间:2012-5-8    发短消息        

32楼

回复31楼 理智yu愚昧  的帖子

刘真姓,你只能当个笑料罢了。
马劣猫猪蚁   上尉   发表于:2017-02-19 11:42   只看该作者
发帖 5025    精华:0   注册时间:2012-5-8    发短消息        

33楼

回复32楼 马劣猫猪蚁  的帖子

对了,你和那个被毙了的“不明真相者10亿人”是难兄难弟。
头像
理智yu愚昧   少尉   发表于:2017-02-19 17:54   只看该作者
发帖 779    精华:0   注册时间:2016-4-23    发短消息        

34楼

耻笑蠢猪毒蚁

网民们有目共睹:无论你怎么拼命胡言乱语,除了你的个别化身,其他的所有网友都反对你的谬论(个别不那么明显反华反gong的除外),你不能达到你外国主子要你渗透迷惑大陆网民而搞台独等罪恶目的。哈哈哈!

铁证是:你几年前发表的帖子放了几年的支持率和默认率都远远比不上去年才注册的我去年10月才在台海版发表的《部分台湾人最愚蠢的心态——惧统谋独》,以及最近才在原创版发表的《中国能震慑强敌的武器》。你只能是做靶子,只能充当反面教员!你迟早因为无能无用而被你主子抛弃!哈哈哈!
头像
理智yu愚昧   少尉   发表于:2017-02-19 18:02   只看该作者

35楼

尽情耻笑蠢猪毒蚁

网民们有目共睹:无论你怎么拼命胡言乱语,除了你的个别化身,其他的所有网友都反对你的谬论(个别不那么明显反华反gong的除外),你不能达到你外国主子要你渗透迷惑大陆网民而搞台独等罪恶目的。哈哈哈!

铁证是:你几年前发表的帖子放了几年的支持率和默认率都远远比不上去年才注册的我去年10月才在台海版发表的《部分台湾人最愚蠢的心态——惧统谋独》,以及最近才在原创版发表的《中国能震慑强敌的武器》。你只能是做靶子,只能充当反面教员!你迟早因为无能无用而被你主子抛弃!哈哈哈!
马劣猫猪蚁   上尉   发表于:2017-02-19 20:04   只看该作者

36楼

引用:
原帖由 理智yu愚昧 于 2017-2-17 07:52 发表
       你又以为我是那个什么人,你真是病得不轻了!

你是不会被封号的,我也不想。因为你做网特搞渗透的目的绝对不能达到,只能做唯一的靶子。如果没有你,我们可无聊得多了!

哈哈哈!

引用:
原帖由 刘真性于 2013-12-25 11:52发表
       感谢中华赤子有识之士“沙场老酱110”的大力支持!

相信会让美国看到我主帖的忠告而不至于做渔翁得利的傻事,更不会变成不知死活的精神病者。但愿如此!

哈哈哈!

马劣猫猪蚁   上尉   发表于:2017-02-19 20:18   只看该作者

37楼

回复35楼 理智yu愚昧  的帖子

你都穿帮了。
马劣猫猪蚁   上尉   发表于:2017-02-19 20:24   只看该作者

38楼

回复37楼 马劣猫猪蚁  的帖子

不但说话语无伦次颠三倒四,连标点符号都一样。
头像
理智yu愚昧   少尉   发表于:2017-02-20 08:04   只看该作者

39楼

耻笑37、38楼蠢猪毒蚁

是你38楼这么说——“回复37楼 马劣猫猪蚁  的帖子
不但说话语无伦次颠三倒四,连标点符号都一样。”这就是说“ 马劣猫猪蚁”穿帮了,不但语无伦次,连标点符号都一样。也就是你自打嘴巴!哈哈哈!

何况你说我是刘真性,仅凭一些用语相同就断定,你太傻了!须知天下多数人大笑都发出“哈哈哈!”,难道他们都是刘真性?何况,你说我是谁也奈何不了我这个中华孝子!你只能做靶子和反面教员!气死你!哈哈哈!
马劣猫猪蚁   上尉   发表于:2017-02-20 12:36   只看该作者

40楼

回复39楼 理智yu愚昧  的帖子

你去大街上当个小丑表演补贴家用,我觉的还是蛮有前途滴,比在这里发神经丢人现眼强多了。肉麻!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码