发新话题

部分台湾人最愚蠢的心态——惧统谋独

头像
理智yu愚昧   士官   发表于:2016-09-29 09:54   只看该作者
发帖 566    精华:0   注册时间:2016-4-23    发短消息        

51楼

耻笑50楼蠢猪毒蚁

你不敢与我及“夜战之王之祖 ”等正义勇士对决,就顾左右而言他,转从“中国既得利益者”这个......寻找破绽。可笑!哈哈哈!
马劣猫猪蚁   上尉   发表于:2016-09-29 10:14   只看该作者
发帖 4898    精华:0   注册时间:2012-5-8    发短消息        

52楼

回复51楼 理智yu愚昧  的帖子

反复重复那两句话,我现在怀疑你是不是弱智?丟人!
中国既得利益者   士官   发表于:2016-09-29 13:02   只看该作者
发帖 382    精华:0   注册时间:2012-1-19    发短消息        

53楼

回复50楼 马劣猫猪蚁  的帖子

老百姓算个屁啊!!谁打的江山谁享受,自古以来就是这样,只能怪你家不幸运,没能出来当官的,谁也怨不上。
头像
理智yu愚昧   士官   发表于:2016-09-29 17:43   只看该作者
发帖 566    精华:0   注册时间:2016-4-23    发短消息        

54楼

耻笑52楼蠢猪毒蚁

我重复的都是要人们多看无可辩驳的真理而以免上当受骗!但你总是被驳倒而死不服输,你才是弱智!不,简直是傻子或疯子!哈哈哈!
头像
夜战之王之祖   少校   发表于:2016-09-29 18:56   只看该作者
发帖 12129    精华:0   注册时间:2012-3-12    发短消息        

55楼

回复52楼 马劣猫猪蚁  的帖子

喂,猪先生,你菜奶奶已走投无路无计可施却坐等大陆生战生乱,白痴否?
马劣猫猪蚁   上尉   发表于:2016-09-30 00:14   只看该作者
发帖 4898    精华:0   注册时间:2012-5-8    发短消息        

56楼

回复53楼 中国既得利益者  的帖子

够猖狂!你们不是天天说为百姓服务吗?表面忽悠,内里肮脏不堪疯狂敛财,是不是不要脸?
马劣猫猪蚁   上尉   发表于:2016-09-30 00:27   只看该作者

57楼

回复55楼 夜战之王之祖  的帖子

您两个同性恋就关起门窗自淫自乐吧!你们认为蔡英文倒霉了,这只是你的一家之言。人家蔡是选出来的,有全台湾选民支持就行,你算老几呀!
头像
优势兵力集中   上尉   发表于:2016-09-30 13:01   只看该作者
发帖 1832    精华:0   注册时间:2013-8-19    发短消息        

58楼

回复57楼 马劣猫猪蚁  的帖子

猪先生,台湾地方选民不是选出个贪污犯就是选出个胎毒分子,你扁爷也是。合着你扁爷和菜奶奶都是骗子。你这小喽啰也跟着起哄架秧子,吾军有十万火箭,飞弹,战机战舰不算。你何不早降,告诉你菜奶奶,赶紧承认九二共识以造福台湾民生,否则后患无穷。呵呵
头像
夜战之王之祖   少校   发表于:2016-09-30 18:27   只看该作者
发帖 12129    精华:0   注册时间:2012-3-12    发短消息        

59楼

引用:
原帖由 马劣猫猪蚁 于 2016-9-30 00:27 发表
您两个同性恋就关起门窗自淫自乐吧!你们认为蔡英文倒霉了,这只是你的一家之言。人家蔡是选出来的,有全台湾选民支持就行,你算老几呀!
一家之言?菜半仙儿当选刚超过50%还全台湾,5 20后半仙儿的倒行逆施让岛民大为不满,最近的民调支持率只有20%多点,很多选民都后悔当初,说你家半仙儿是个骗子。一个富家出身,不接地气,靠民粹上台的政客现在焦头烂额,内外交困,无计可施还想指望老美老日抬举,美梦做的8错呀,,,,一年后弹劾了也罢。
马劣猫猪蚁   上尉   发表于:2016-09-30 22:46   只看该作者

60楼

回复59楼 夜战之王之祖  的帖子

既然蔡英文支持率这么低,那她为什么不承认九二共识或顺应民意呢,非得与人民对抗?媒妓不能自圆其说,答案是,你说慌!媒妓就集中兵力胡扯挣人民币吧!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码