发新话题

部分台湾人最愚蠢的心态——惧统谋独

头像
夜战之王之祖   少校   发表于:2016-09-26 14:20   只看该作者
发帖 12129    精华:0   注册时间:2012-3-12    发短消息        

41楼

http://club.mil.news.sina.com.cn/slide.php?tid=758514#p=1
马劣猫猪蚁   上尉   发表于:2016-09-26 18:49   只看该作者
发帖 4898    精华:0   注册时间:2012-5-8    发短消息        

42楼

回复41楼 夜战之王之祖  的帖子

真是难为你了。你年复一年日复一日,为了粉饰太平,为了引导正确舆论导向,你每天24小时守在网上,每天发贴数百。多年来,您发了数十万贴,马甲也换了一茬又一茬。虽说你被同志们骂的体无完肤,但您面不改色,仍孤身一人守在军史里坚守着组织交给你的光荣任务,为建立河蟹社会做出了杰出贡献!佩服佩服。
头像
理智yu愚昧   士官   发表于:2016-09-27 18:03   只看该作者
发帖 566    精华:0   注册时间:2016-4-23    发短消息        

43楼

耻笑42楼蠢猪毒蚁

人家中华赤子“夜战之王之祖”的奋斗是为了自己民族的尊严幸福,得到了广大中华孝子的认同喝彩,十分值得!这正如名诗“人生自古谁无死,留取丹心照汗青!”

但你这蠢猪毒蚁经常在网上作恶反华,危害我们中华民族,所以不但没有人支持你,反而屡屡受到吐沫或痛击,太羞耻了!你的下场必定是被主子抛弃,必然是遗臭一生而最终灰飞烟灭!哈哈哈!
头像
夜战之王之祖   少校   发表于:2016-09-27 18:18   只看该作者
发帖 12129    精华:0   注册时间:2012-3-12    发短消息        

44楼

回复42楼 马劣猫猪蚁  的帖子

尊敬的猪先生,您的“表扬”实在不敢恭维,应该是表扬你自己哦?地球人都知道有“老美”插手的地方就天下大乱。您这头毒猪年复一年地在网上作怪放毒,唯恐天下不乱吧你。那就选毒蚁猪当个美国“总统”好了。呵呵
头像
夜战之王之祖   少校   发表于:2016-09-27 19:33   只看该作者

45楼

引用:
原帖由 马劣猫猪蚁 于 2016-9-7 12:58 发表
同志们别再遮羞了!支持统一的台湾人连百分之一都没有。话说回来,台湾人会说,大陆是大陆,台湾是台湾,你们凭什么统一我们?其实统一台湾就是弱肉强食,与事非无关。
主权是不容讨论嘀,你驴党分子。

猪先生,这楼里两个揍你一个还有几位围观你满地找牙的,你还自我感觉良好,丢人现眼吧你。呵呵
马劣猫猪蚁   上尉   发表于:2016-09-27 21:21   只看该作者
发帖 4898    精华:0   注册时间:2012-5-8    发短消息        

46楼

回复43楼 理智yu愚昧  的帖子

除了一个戏子例行公事外,看还有谁支持你?净说些让人肉麻的话。用我们山东的话说,你就是个半熟、七叶子。
马劣猫猪蚁   上尉   发表于:2016-09-27 21:34   只看该作者

47楼

回复44楼 夜战之王之祖  的帖子

军史让你搅的臭气熏天,同志们实在受不了都走了,只剩下你一人象守灵似的白天黑夜顶啊 顶啊 还是顶啊。看来,你非得把毛老头从棺材里顶出来不罢休!
中国既得利益者   士官   发表于:2016-09-27 22:57   只看该作者
发帖 382    精华:0   注册时间:2012-1-19    发短消息        

48楼

回复11楼 马劣猫猪蚁  的帖子

你就是仇富心理,别怨天怨地,江山是我爷爷等老一辈革命者打下来的,今天国家富了,我们多分一些多享受一些天经地义,有错吗?怪就怪你没有一个当大官的爷爷爸爸,活该受穷出苦力。

头像
夜战之王之祖   少校   发表于:2016-09-28 01:17   只看该作者

49楼

回复47楼 马劣猫猪蚁  的帖子

喂,拿台币的猪先锋官,你的绝招---“倒打一耙”练的不错呀,是你菜师娘教的吧,还冒充山东人。这坛子也就剩你这位嚎猪了,又有一位狠踢了你的猪腚,反应迟钝的笨猪,以后见了猪就抽,还有你的同学铁血神经病,呵呵。
马劣猫猪蚁   上尉   发表于:2016-09-28 19:40   只看该作者

50楼

回复48楼 中国既得利益者  的帖子

仇富,你的富怎么来的?是靠你们真本事挣来的吗?老百姓仇的是你们表面说为人民,私下疯狂敛财、丧心病狂。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码