16 12
发新话题

蔡英文有喜了,谁干的?(原创)

马劣猫猪蚁   上尉   发表于:2017-02-08 12:14   只看该作者
发帖 5061    精华:0   注册时间:2012-5-8    发短消息        

11楼

回复10楼 理智yu愚昧  的帖子

人家实话实说,而你一味的为他们叫好拥护,这样让人感觉你很虚伪很假。当然了,你也不在乎,反正没有羞耻之心。
中国既得利益者   士官   发表于:2017-02-08 16:02   只看该作者
发帖 382    精华:0   注册时间:2012-1-19    发短消息        

12楼

回复10楼 理智yu愚昧  的帖子

我是既得利益者 你也是,我们都是拥护政府的,不要乱扣大帽子。
头像
理智yu愚昧   少尉   发表于:2017-02-09 09:47   只看该作者
发帖 928    精华:0   注册时间:2016-4-23    发短消息        

13楼

耻笑蠢猪毒蚁和“中国既得利益者”

总之你们两个是同一个人,外国反华势力的同一个网特!只不过你往往是一时唱白脸一时唱黑脸在演双簧罢了!没有一个人支持你的!你只有做靶子挨打罢了!哈哈哈!
马劣猫猪蚁   上尉   发表于:2017-02-09 11:34   只看该作者
发帖 5061    精华:0   注册时间:2012-5-8    发短消息        

14楼

回复13楼 理智yu愚昧  的帖子

你除了哈哈哈,哈哈哈,你又输了,你又挨打了,简直就是一傻子。还白领阶层?只能证明是走后门托关系进的。也是,在天朝,谁有人有钱愿意上床,谁就能分一杯羹。
头像
理智yu愚昧   少尉   发表于:2017-02-09 18:13   只看该作者
发帖 928    精华:0   注册时间:2016-4-23    发短消息        

15楼

耻笑14楼蠢猪毒蚁

我之所以大笑,就是因为你没有得到一个人支持,而且总是被我驳倒,总是做靶子!这证明你是愚蠢的外国反华势力的网特!如果不是,就一定是汉奸傻子!二者必居其一。可能你才是傻子!哈哈哈!
马劣猫猪蚁   上尉   发表于:2017-02-10 11:32   只看该作者

16楼

回复15楼 理智yu愚昧  的帖子

谁支持理智yu愚昧阿谀奉承的话请点赞!

你那些狗颠屁股,婢膝奴颜的话也不觉瘆的慌!吹吧,反正谁也不会和一傻子一般见识。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码