发新话题

重读中国共产党新闻网文章: 1978年中国人均GDP排世界倒数第2位

头像
我和泽东  禁止发言   发表于:2016-09-27 19:55   只看该作者
发帖 363    精华:0   注册时间:2014-3-2    发短消息        

71楼

三十七年前中国人民为什么要选择改革开放?因为长期贫穷落后、长期社会动乱、长期广泛的政治迫害、长期的牙耳教猖獗、长期的信息封锁和思想禁锢、民智开始走向衰落。
头像
我和泽东  禁止发言   发表于:2016-09-28 11:56   只看该作者
发帖 363    精华:0   注册时间:2014-3-2    发短消息        

72楼

毛教如想翻案,必须打倒联合国和世界银行等国际组织——毛教解放全人类的事业必须先从打倒联合国开始。

头像
我和泽东  禁止发言   发表于:2016-09-30 11:22   只看该作者

73楼

我国有百分之六的人口亟待脱贫;世界上还有五分之四以上的人民等待我们去解放!

头像
我和泽东  禁止发言   发表于:2016-10-10 18:18   只看该作者

74楼

引用:
原帖由 我和泽东 于 2016-9-27 19:55 发表 链接>>
三十七年前中国人民为什么要选择改革开放?因为长期贫穷落后、长期社会动乱、长期广泛的政治迫害、长期的牙耳教猖獗、长期的信息封锁和思想禁锢、民智开始走向衰落。
头像
我和泽东  禁止发言   发表于:2016-11-21 13:07   只看该作者

75楼

1976年,中国人均产值大约为世界人均值的8.2%或约1/12.
内斗不可能强国富民——历史教训,万世铭记!
长角的山羊   大校   发表于:2016-11-21 16:23   只看该作者
发帖 30107    精华:14   注册时间:2003-6-11    发短消息        

76楼

铁血精神病,是个长着茶叶蛋眼珠子的国军后代,他不断说中国在清朝GDP占世界多少,毛泽东时代占比下降,被什么联合国定义为世界最穷的国家,还煞有介事的拿美圆计价的GDP说事,以证明毛泽东时代不行,其实他是个被愚蠢言论洗脑的蠢货。

1840年,中国GDP占世界比重为29%,相当于当时英国,法国,德国,意大利,俄国5国之和。结果1840年中国被GDP只占世界8%的英国打败了。

1900年,中国GDP占世界比重6%,却在1894年被日本打败了,而当时日本GDP占世界比重为2.4%。

1952年,中国工业产出只占国民生产总值比重为17%,而日本占30%以上
1955年中国工业产出占国民生产总值不到20%,而日本为38%。

拿一个农业GDP和一个工业GDP做比较,有可比性吗?

如果拿以美元计价的GDP占世界经济比重来证明谁好谁坏,我只能呵呵了。
以美元计算的GDP
中国在1970年占世界的2.8%,1980年占世界的2.59%,1990年占1.83%,1995年占2.54%,直到1996年才超过1980年占比。而1999年,按国际元计算,中国GDP已经超过日本。

而印度恐怕更适合被你们证明为失败国家,因为1970年印度以美元计算的GDP在世界经济总量中的占比为1.88%,1980年为1.56%,1993年只有1.12%,直到2003年,印度GDP占世界经济比重才重新超过1980年。

这时候反毛分子会说什么?他们改口说,印度人种和文化不行,不能和印度比。要比就和美国日本比,我们比了,中国和美日的差距在毛泽东时代迅速缩小,你们的茶叶蛋眼珠子看到了吗?呵呵
头像
我和泽东  禁止发言   发表于:2016-11-21 19:59   只看该作者

77楼

引用:
原帖由 长角的山羊 于 2016-11-21 16:23 发表 链接>>
铁血精神病,是个长着茶叶蛋眼珠子的国军后代,他不断说中国在清朝GDP占世界多少,毛泽东时代占比下降,被什么联合国定义为世界最穷的国家,还煞有介事的拿美圆计价的GDP说事,以证明毛泽东时代不行,其实他是个被愚 ...
傻羊娃儿,人均生产力水平滑落到世界倒数第二——这样的成绩还伟大个球啊?这样的“革命”还有神马狗屁的正义性可言?
长期以妆神弄鬼挂帅,长期以挑起人民内斗为纲,必然导致社会长期动乱、必然导致民智和生产力急剧下降、必然导致国困民穷——这有疑问吗?

长角的山羊   大校   发表于:2016-11-22 16:04   只看该作者
发帖 30107    精华:14   注册时间:2003-6-11    发短消息        

78楼

楼主心仪赞赏的旧中国

http://club.mil.news.sina.com.cn/slide.php?tid=703071#p=1

http://club.mil.news.sina.com.cn/slide.php?tid=703071#p=2
头像
我和泽东  禁止发言   发表于:2016-11-23 17:33   只看该作者

79楼

引用:
原帖由 长角的山羊 于 2016-11-22 16:04 发表 链接>>
楼主心仪赞赏的旧中国

傻羊娃儿,旧中国最贫困的地区是“解放区”,1976年前的旧中国比1949年前的旧中国更贫困——这有疑问吗?

头像
我和泽东  禁止发言   发表于:2017-03-08 16:19   只看该作者

80楼

内斗、内乱、搞牙耳教只能祸国殃民,不可能强国富民——历史教训,万世铭记!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码