发新话题

新浪军事微信上线,欢迎关注。

头像
毛阿姨   列兵   发表于:2015-04-07 16:27   只看该作者
发帖 57    精华:0   注册时间:2015-3-26    发短消息        

11楼

今识通G6——家中的媒体利器UI篇

说起看电视,现在已经没多少人还在用有线电视看节目的吧?随着电视科技的发展,我们已经告别了亲戚朋友围着“大头机”的时代,而用有线电缆连接电视的时代也被近几年出现的新兴科技产品们所取代,毕竟时代在变。

盒子的诞生也是互联网时代的大趋势造就的,人们的生活日益受到互联网科技的积极影响,从信息传输渠道上来说,互联网正在走在成为我们生活中心的路上。

回想一下我们的电视演变,从“大头机”演变到液晶电视,从有限的节目内容到可看几近全网络的内容,这样的演变不可谓不吸引人。

如何可以让我们的普通液晶电视乃至老式“大头机也能实现接入互联网视频的能力呢?

互联网电视盒的出现回答了这个问题。

如今笔者手头就拿到一部比较有自己特点的盒子——今识通互联网电视盒G6,那么就来动手玩一玩。

UI

如今电视盒子大行其道的时代,掌握了多少内容资源是作为衡量品牌实力的标准之一。浙江金通文化携手未来电视接入最权威的“中国互联网电视
ICNTV)集成播控平台,正版授权!对接海量影视媒体资源,超过150万小时的优质点播节目,并独家拥有奥运会、世界杯、欧洲杯互联网电视转播权,为用户带来自由、新鲜的观看体验。

扁平化设计大行其道,ICNTV播控平台采用了大屏交互系统,共分9屏:电影、电视剧、资讯、娱乐、未来教育、爱看动漫、体育、纪录片、应用。

巨大的正版高清视频资源库,随时可以让你享受一个红茶、咖啡为伴沉浸在电影里的下午,对于电影饭来说,是个不小的福利。

最新热剧、怀旧经典都可以即点即看,再也不用担心错过了心爱的剧集而心情失落,让你看个痛快。剧集同步更新,追剧迷们再也不用跺脚忿忿道“怎么还不更新”。丰富的老剧,让怀旧党有了一片领地。

最新热门资讯,足不出户,对着电视就可知当下大事和热点新闻,与世界互联。

想看综艺?没问题!各种名咖最新最爆笑的娱乐综艺都能看!爱韩综、爱台综的也玩得转!巴黎T台秀、大妈广场舞,自己的口味自己把控。

“未来教育”作为主打板块接入了海量少儿到成人的学习资源,包括新东方等的资源都可随时看到,而且是免费!小朋友和“大朋友“都可以在电视上学习想要学习的内容。

板块下有适合多种年龄层次的学习资源,寓教于乐,新时代的学习新体验。信息时代要的就是信息获取的方便快捷。

并且接入了多所知名大学的公开课程,不在课堂里也可以接受一流大学高质量的学术教育。

小朋友们最爱看的动画片,各种类型的动画资源总有动画迷们想看的。不同层次的人群都可以免费看到自己想看的内容,大人小孩都可以体验动画世界的乐趣。

劲爆的各种体育节目也是汇聚其中,男人们怎么可以少得了球赛。

纪录片的独特视听语言被许多人喜欢,海量的海内外各色纪录片,向你讲述这个世界的同于不同。

各种栏目也可以依据自己的兴趣所在自行选择添加条目,把自己想要看的内容一键收藏,一点就能看。

主界面上部按钮说明如图:

菜单——进入所有视频资源列表

搜索——输入关键词搜索影片

分类——按照不同的分类区分视频资源

足迹——查看观看历史,以便继续之前的进度观看

头像
华迅   中尉   发表于:2015-05-26 19:52   只看该作者
发帖 927    精华:0   注册时间:2009-12-3    发短消息        

12楼

可喜可贺,更上一层楼。
头像
cielhgx1992   列兵   发表于:2015-05-29 13:57   只看该作者
发帖 5    精华:0   注册时间:2015-5-12    发短消息        

13楼

跆拳道顶贴

路过,看一下~~
马劣猫猪蚁   上尉   发表于:2015-12-11 12:03   只看该作者
发帖 5025    精华:0   注册时间:2012-5-8    发短消息        

14楼

头像
IS恐怖组织   列兵   发表于:2015-12-14 08:56   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2015-12-14    发短消息        

15楼

回复1楼 feihongta_22nsm  的帖子

钓鱼岛是中国的!
头像
a大宝哥   列兵   发表于:2016-01-16 19:58   只看该作者
发帖 0    精华:0   注册时间:2016-1-16    发短消息        

16楼

a大宝哥

仿美套件..仿各种管子..先款..加QQ.1149342930  加时请说明是论坛看见的.谢谢!
头像
他们在偷看   列兵   发表于:2016-02-04 17:12   只看该作者
发帖 0    精华:0   注册时间:2016-2-4    发短消息        

17楼

回复1楼 feihongta_22nsm  的帖子

他们在2003年来我脑中说话。到现在杀了我身边的好多个人。如林艳家的人。一点青。供电局的人。还有好多别的。现在控制我嘴说要多少钱不说。每天在我脑中骚扰我。在脑中说话。控制我身体工作生活。我一想到去报警他们就控制我头晕晕的。不让我打110.我一打就控制我手按掉手机。每天在我脑中说这个人是他们杀的。那个人是他们杀的。现在控制我嘴说你想我怎么样。现在说你说了也没人会帮你。没人信。叫我不要在这网说。
每天脑袋晕晕的。他们控制我身体在我家生活。工作。以前没办法和别人说。

还说我是法轮功。故意这样说。让你不能和别人说话。别人会怎么看。
刚才还在说他们会处理这事。骗你会解决这事。每天都是这样骗。不让你报警。
在和老婆在床上时。还在我脑中说话。笑你。
这几个月天天在有人我家门口吐口水。叫几个人故意在我边上笑。然后在我脑中说是笑你做爱还被人看。让你没办法和别人说这事。控制我身体。
我用我人格发誓。我没说一句假话。现在我放鼠标在提交上。问他们要怎么样。
没办法生活和工作。每天晕晕的。都 是他们在控制我做事。
刚控制我手移开鼠标。不让我发出去。我一想说给别人听。他们就会控制我大叫。乱叫。
头像
一飞翱翔   列兵   发表于:2016-03-16 18:04   只看该作者
发帖 21    精华:0   注册时间:2016-3-16    发短消息        

18楼

好事儿啊

以前我都是在手机上看新闻,看的都是百度,新浪早该上手机了
头像
一飞翱翔   列兵   发表于:2016-03-16 18:06   只看该作者
发帖 21    精华:0   注册时间:2016-3-16    发短消息        

19楼

啊?不对啊?

毛阿姨也是列兵,为什么能发贴啊?我怎么发不了?教教我呗!
头像
武装五终点等你   列兵   发表于:2016-03-28 11:18   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2016-3-24    发短消息        

20楼

兵兵乐业

兵兵乐业
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码