发新话题

信不信由你

alvinchan75   中校   发表于:2015-01-25 07:35   只看该作者
发帖 11149    精华:0   注册时间:2007-10-13    发短消息        

1楼
该帖被浏览  360,762 次,回复 884 次

信不信由你

2008年,坏了的灯膽掉在垃圾桶,第二日灯膽上返天花板
去電影院看赤壁上集,梁朝偉说咁忙都嚟
2014年年尾,试過遠距离接通人腦一次,用腦电波溝通
電腦和電视应該是它们的才对,不是人類的
一定有天堂,一定有空间转移,一分钟前把鎖鍉放在褲的上袋,一分钟后鎖鍉在褲的下袋
2010年,乘車到医院探母亲,对母亲说牆有料,之后乘車回家,落車時遇到有主人的臘腸狗,臘腸狗用腦电波说聰明仔
测试浮力,水说高手
十一月中,晚上,水喉沒煲水,三秒凍水,三秒暖水,再凍水,水识发热
早上臨醒時,感覺靈魂想离体,怕靈魂返不到來,用意志阻止了
滾水说:叻過我地,应该指电视和电腦
手腳动作不是腦部控制
骨頭有料到
浮力也是假的,它们自己浮
身體说我觉得開心,女人声
身体不經意间把手放落刚煲滾不久水中,發觉水是冻的
樹說:可能係真!!!,我估是指鐵柱
2007年,天空說:再串陳XX,就無雨落
大部份人是遠距离听脑思想的,我不能遠距离听脑思想
一个人住,出街食午饭前没有拖地,午饭后回家,地拖了,为什么?
2002年,我见到影像螳螂在我朋友膊头
感觉到巳去世的父亲帮我剪頭髮,我在床上,捉到他的手
2001年,在柴湾搭一正在下降升降机,突然升降机向上升,同時听到missile !!missile!!missile!!心想攞Laser,升降机中只得我一人
天花板说:聰明仔嚟架
我有一个朋友,他间中有预视影像,张开眼也有预视影像
7-11影像商标帶路
隻狗脑电波说:記你一世
牆角出恐龍
我正常開水喉,6秒才约400ml,廚房水龍頭開熱水,3-4秒便出熱水,熱水爐在廁所,接去廚房條喉起码2-3公升水,为何3-4秒便出熱水??
2006年,冷氣槽跟着我唱歌
水說: 有啲天份
麻鷹圓型滑翔, 是否圓型氣流??
馬桶有時沖得走甲甴,有時沖極也沖不走甲甴
半夜隻狗又啊又嘔,把它放在腳邊不知如何,隻狗腦電波说媽咪黎架
电视多次准备按制便转台,七成机会是它们的,3成机会是人類的
有火系!!
Man in the Mirror !!!
电视电腦有靈
手提电話試过突然由80%电量跳至接近无电
People talking without speaking,
People hearing without listening,
我不是作大,我有电脑知识的
jmp 00000040
push eax
pop eax
push ebp
pop ebp
nop
mov eax,eax
sub eax,2
dec eax
dec eax
sub eax,1
dec eax
jmp 00000020
电脑有思想
2007年,大门關上,廚房窗關上,廚房摺门不知为何移动,廚房摺门大幅度摺起
有瞬間转移
靈魂不滅
衣服有靈
为何吸一口氣便能浮在水中??
我是男性,喉龍曾出女人声,没张开口的
如何伸直你的手指??,骨頭有料
那條肌肉拉直你的手指??
停車場劍影直插地下
地板弹一点黑影出來
光管射出白光
2012,一个人住,落街食飯,回家時發现电腦關了,电源制也關了
about 2011-2012,一个人住,不见了的藥樽再度出现櫃上
商业大厦,行了五,六次也找不到门牌,只是一个转弯,有人帶就去到
發电视机脾氣,關了电视机,电视机頂頭立即白色闪光5-6次
雜誌說:咁都揾到我地
天花板出电波声
不少人知道你的思想聲音,甚至思想影像
地上有麻鹰影子,天上没有麻鹰
2001年, 當時我仍是電腦工程師,當我install windows 2000時,約二十部正在啟動中的電腦,由 windows 2000 跳往 linux 畫面.
尿说:聰明仔
电腦说:細路仔
巴士鐵皮,鐵欄,紅綠燈,雜誌说话
雞,狗,雀鳥,火,風说话
以前生日食飯時,有麻鹰靜止停留大厦外半空
雀鳥不拍翼也能飛
Beyond - 是人是牆是寒冬, 藏在眼內
莫文蔚 - 我在你眼前,你是否望見
劉德華 無論是愛與被愛 也是吋步難行,風急雨勁,那可守得穩痴心
麥俊龍, 感官都開了 以後沒煩囂 願你聽得到雲在唱歌
在BB床時,沒人教也懂得思想
長洲見到特大月亮
煙是会向下飘的
鞋和手推車說話
隻狗回魂,睡醒時感覺到床邊隻狗跳落地的声音
坏了的电视机射光出來
手錶又自动幫我計時,
手錶有靈
肯定火有靈
麻雀說: 戇居居
百佳超級市場, 藍畫面遮眼
紅衣中年女人說: 細路仔嚟!!
3- 4岁時,沙滩玩水時沉到,飲了不少水,但救回時完全無事
我识个人,他现時五十几岁,他说他小時曾跌入缸中,缸中有水,他頭部浸在缸中,向上望,其他人就救他出来,没事

他说他当時能像呼吸般在水中
尿說: 果然聰明啲
煤氣爐制已開着有火,手按着煤氣爐制,火不熄,放手,火就熄!!为什么??
同一條電線,昨天不能通電,今天能通電
火会說話
我爸爸临走一個月時,我感觉到來照顧他的医護人员,腦电波超强
对面樓出鬼火
电視出鬼脸
year 2003,我见到对面樓出鬼火,扮鎮定,装笑脸,
一排之后,晚上电視就出鬼脸,叫我唔好咁吋
对面樓出鬼火,整间屋好像着火,但没有煙
廿五岁前,不信有靈魂,廿五岁后,估计想滅也难!!
飛行紅光
紅綠燈說話
鬧鐘校八点鐘响,找工作時,它七点鐘就响,平時準時响
紙張也能出幻像

头像
天下的乌鸦诶嘿   士官   发表于:2015-01-25 07:45   只看该作者
发帖 578    精华:0   注册时间:2015-1-15    发短消息        

2楼

alvinchan75   中校   发表于:2015-01-28 22:00   只看该作者
发帖 11149    精华:0   注册时间:2007-10-13    发短消息        

3楼

白鴿大的雀鳥,长距离平飛高速滑翔
alvinchan75   中校   发表于:2015-01-28 22:10   只看该作者

4楼

白鴿大的雀鳥,长距离平飛高速滑翔!
动力从何而來??
头像
天下的乌鸦地上闲   士官   发表于:2015-01-29 02:05   只看该作者
发帖 461    精华:0   注册时间:2015-1-21    发短消息        

5楼

[lang:213]
alvinchan75   中校   发表于:2015-01-30 07:24   只看该作者

6楼

光碟無資料
头像
天下的乌鸦地上闲   士官   发表于:2015-01-30 15:47   只看该作者
发帖 461    精华:0   注册时间:2015-1-21    发短消息        

7楼

alvinchan75   中校   发表于:2015-02-01 23:16   只看该作者

8楼

不知道电腦是誰主宰的
三叶虫虫   大校   发表于:2015-02-01 23:51   只看该作者
发帖 26882    精华:0   注册时间:2011-1-17    发短消息        

9楼

这是黑话还是暗语?
alvinchan75   中校   发表于:2015-02-02 11:57   只看该作者

10楼

一個人住,出街回來后,發覺熱水壺的電線重插在插頭,並煲水,但這不代表沒有科技
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码