发新话题

新浪军事论坛军衔等级标准

feihongta_22nsm   超级版主   发表于:2014-07-03 08:49   只看该作者
发帖 3952    精华:0   注册时间:2011-4-20    发短消息        

1楼
该帖被浏览  2,821,157 次,回复 296 次

等级                回帖
游客                0
列兵                0
上等兵              200
士官                500
少尉                1000
中尉                2000
上尉                3000
少校                15000
中校                20000
上校                30000
大校                50000
少将                100000
中将                200000
上将                500000

三叶虫虫   大校   发表于:2014-07-03 10:29   只看该作者
发帖 26882    精华:0   注册时间:2011-1-17    发短消息        

2楼

这个军衔标准发布的好啊,我下面的奋斗目标就是将自己的积分增加到50000,这样就可以晋升到 “大校” 了,现在距离目标值还差14700分,有点儿难度。就靠自己的恒心了。给自己加油!!!
feihongta_22nsm   超级版主   发表于:2014-07-03 13:30   只看该作者
发帖 3952    精华:0   注册时间:2011-4-20    发短消息        

3楼

跨越这个级别难度很大哦
引用:
原帖由 三叶虫虫 于 2014-7-3 10:29 发表
    这个军衔标准发布的好啊,我下面的奋斗目标就是将自己的积分增加到50000,这样就可以晋升到 “大校” 了,现在距离目标值还差14700分,有点儿难度。就靠自己的恒心了。给自己加油!!!
[ ...
zdzx360049  高级用户   发表于:2014-07-03 15:17   只看该作者
发帖 378    精华:0   注册时间:2006-9-9    发短消息        

4楼

从哪看出来军衔的

从哪看出来军衔的 我怎么看不到?

http://club.mil.news.sina.com.cn/slide.php?tid=675116#p=1

头像
刘真性  禁止发言   发表于:2014-07-04 11:47   只看该作者
发帖 3346    精华:0   注册时间:2009-8-3    发短消息        

5楼

从”上尉“晋升到”少校“必须多发帖12000,这太苛刻了!

一年左右前”不明真相者10亿人“发帖8000左右就被晋升为”上校“,现在人们发帖要达到15000篇以上才能授予”少校“,这是急剧开倒车!

这怎能鼓励多发帖?这制度必须改革!否则,搞什么奖励也没用。

会有多少人能像”三叶虫虫“那样有那么多空闲时间发帖啊!
三叶虫虫   大校   发表于:2014-07-04 14:25   只看该作者
发帖 26882    精华:0   注册时间:2011-1-17    发短消息        

6楼

我老了,现在每天的工作就是坐在电脑前打印有关的证书和发放证书。有人来领取了就发证书,没人来时还不能离岗,闲着也是闲着,所以就发发帖子。能有我这种 “得天独厚” 的条件的人还真不多。

三叶虫虫   大校   发表于:2014-07-04 14:29   只看该作者

7楼

希望朋友们不要太纠结分数和军衔,也不要对我的条件 “羡慕嫉妒恨”。除非你也想早点儿变老,趁年轻多干点儿实事吧。
头像
imnotbritishduke  禁止发言   发表于:2014-07-04 17:49   只看该作者
发帖 9107    精华:0   注册时间:2008-5-25    发短消息        

8楼

引用:
原帖由 三叶虫虫 于 2014-7-4 14:25 发表
    我老了,现在每天的工作就是坐在电脑前打印有关的证书和发放证书。有人来领取了就发证书,没人来时还不能离岗,闲着也是闲着,所以就发发帖子。能有我这种 “得天独厚” 的条件的人还真不多。  
满大街贴的“办证”的小广告,是你晚上偷偷出去贴的?
头像
imnotbritishduke  禁止发言   发表于:2014-07-04 17:54   只看该作者
发帖 9107    精华:0   注册时间:2008-5-25    发短消息        

9楼

我可能这辈子也当不上上校,也许在越南那边以后会有很多事要做呢。
一叶城   上尉   发表于:2014-07-04 22:40   只看该作者
发帖 2477    精华:0   注册时间:2012-4-26    发短消息        

10楼

写编有质量,字数1000字以上的原创文章呢??比回贴要好
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码