12 12
发新话题

周边国家说:“联合美国向中国复仇”

mk800_me   版主   发表于:2014-06-02 00:33   只看该作者
发帖 981    精华:46   注册时间:2007-7-5    发短消息        

1楼
该帖被浏览  43,563 次,回复 11 次

这个问题我想很多人都搞不明白,我们周边这是怎么呢了?这问题说深了会导致党国不满,而说少了大家不明白,那么怎门办那?那么咱们就嘻嘻哈哈来个戏说,大家且看且听而已。(嘘!别传出去,传播500次你被请去喝茶别找我,哈哈)。

1,印度说:196X年你打过我吧?

1962-1965年之间,中国因为“麦克马红线”问题在面对多次与印度主动要求协商,谈判未果情况下,面对不断入侵中国的印度,中国被迫准备对印度采取了一次“自卫性”的反击战。该次作战总计分为2次,前后总计歼灭印度军队最强悍的4个旅。其中一只竟然是原英国二战“蒙哥马利军团麾下”。并且中国军队一直深入到接近距离新德里仅有300公里。正在印度恼羞成怒准备“拼其国力”从美国、苏联购买更多包括核武器等装备,在血拼之际,中国军队突然宣布主动停战,随后自动向后退去20公里。同时,中国还把大批被俘印度军队,大批装备修理好,洗刷好,完好的送给印度,按照毛1说法:这一仗可以是使得中国30年安保(1992年印度开始蚕食藏南)。这对于印度来说简直就是永远无法挽回的“奇耻大辱”。,然后。。。。。

阿三:我现在厕所修完了,兜里有钱了,我也是金砖,所以我一定要拿回我的面子,不跟你闹我跟谁?你打我的那会大的那么猛,那么解恨。现在你们那些“光辉战神”基本都“仙人”了吧。?你们到处都是独子兵,不可能在“6天6夜不吃不喝大穿插了吧”。哈哈,那我还怕你?再说由美国人撑腰,你现在怕美国人怕得要死,难道不是吗?

2,从西沙海战到自卫反击战:越南基本被打残了。

也大概在60-70年代期间,中国突然想收回西沙群岛了。然后派遣自己的南海舰队多个编队前往,结果遭到越南4艘军舰拦截,双方大打出手。结果,陈庆宇号被中国击沉。同时中国协助民兵,又攻陷了其他已被越南占领的岛屿。据悉越南大概被俘人员就有数百人。随后79年中国发起了旨在惩罚性的打击越南,结果中国两翼合围几乎打下河内。越南此次大批军队几乎被被打残。然后。。。。。。

猴子说:你们武力夺走了我苦心经营的西沙,然后又要武力抢我的南沙,你还叫人活吗?哈,D2说大家合伙赚钱,好呀,那就赚钱吧,你要是投资我。我会支持你们古话说:“君子报仇十年不晚”,我现在也有钱了。至少我可以买6艘“基洛”潜艇,买24架SU30,我还买了新的护卫舰,海警船。可是你们那?你们的那些伟人们,战将们故去故去,老椰老椰。剩下的都是“和平军”了吧。所以我自然要不服气了。打就打现在美国人来了,这可是你们目前最害怕的帝国。有他在那你敢就打吧。哈哈哈

3,珍宝岛之战,中国唯一一个敢打了2个超级帝国的国家。

1960-1965年代,中国与原来的世界超级帝国红色前苏联,在东北的一个小岛展开了一场惊天地的作战。珍宝岛战役。中国竟然将当时连美利坚都惧怕三分的不可一世的前苏联红军,痛击一顿(当然苏军也不甘示弱,他们吃掉了中国新疆外出巡逻的1个排)。中国同时还缴获了一辆当时号称“坦克之王”的苏军T-62坦克,并且拿回来大卸八块,学了个遍。不过90年代苏联倒台了。俄罗斯替代苏联成为了新的影子大国。而在叶利钦时代依旧对中国保持100%疑惑。从普京上台后,虽然中国没有几次在国际社会上力停过俄罗斯。但是普京还算是仗义,在签署了“新中苏协议后”愿意与中国加强战略联盟。

4,北韩作战:18国联军中国没有一个不叫他们的哭泣的

也许是时间太久了,太久了,中国早就把这个事情忘记了(或者说去毛化后,亲美所以D2后不怎么呢叫说了。)历史永远都是历史,谁去试图磨砂都是没用的。而当年的参加联合国军的军队国家几乎都是目前欧美的强国,其中领导者就是今天的超级帝国美国。而中国当时为了抗美援朝将包括美国在内的18国联军打的哭爹喊妈。同时还把当时韩国的9个整编师,连同首都师都打成了残废。并且几乎全歼首都师。。。。。。

俄!你打完了,不打了吧?想赚钱了吧?那就得着资本主义了吧?那么我岂能对你客气?你打算怎门叫我信任你?我们那里敢真的信任你?谁知道你那天会不会再来一次“秘密出兵,不宣而战”。我哪里有几个墩阔而人旅、海外军团叫你灭着玩?而我美国也就只有骑兵第一师,不可能再叫你把我打得“宣布推出战场”把?其实虽然可以跟你一起赚钱。但是,我们永远都不是可“一个战壕”。你这类“战术大师”太可怕!

mk800:说这些不是说我又要“炫耀历史”。其实也就是想说明一个问题,从以上可以看到,我们周边国家能够数得上“有点能力”的,你看看我们的前40年(49-89)我一共打了多少?几乎是整个亚洲除了一个日本痞子外,其他的那个时候敢于说“我强大了”几乎没有一个不被中国“自卫”一次。可以说无论是出于什么原因,以前那些事件结果都是引发了我们对周边某个国家采取了自卫战争。

这类自卫战争其实对于50年前中国还算是说得过去。因为那会中国的确很落后。也就是新中国刚刚建国。所以后发制人也说得过去。但是当你中国到了今天,手握4万亿美元黄金储备,大批军舰、战斗机、完整的国防军事体系,但是你现在却还依旧采取“先礼后兵”那么谁知道“不按照你愿意来的最后结果”是不是越要被你“自卫反击”?

美国也好,以前的苏联,霸权就是霸权至少意图很明确,“逆我者亡,顺我者昌”。超级帝国很少空口谈和平。而中国根据以前的那些战况,试问哦我们至今的口号,谁还敢贸然相信你不会真的在来“自卫反击”,并且几次自卫反击除珍宝岛外,都是“忍无可忍”下,以不宣而战模式直接开展。所以说,凡是被中国以前“反击过”的国家几乎没人敢真的相信“中国的和平”。所以美国只要一声高呼就可以接连联合亚洲不少国家。(除了大批给钱的)

因此,中国目前阶段应该除了对抗美国联合亚洲反华浪潮外,中国也要彻底思考一下我们的所谓“战略”,到今天这个局面,别谈什么“威胁论”你在50年前那么穷,都可以吧2个超级大国打个遍。今天你不会吗?因此中国今后战略诉求就要哦直观的表达。这一点我们可以参考日本,“我要复辟军国主义,我要组建国防军,我要称霸亚洲”。至少他动作目的十分明显。也敢说。被看到国家也知道他亚做什么。

因此中国以后要以大国身份出面做世界外交,而不要再以“我穷,我落后,我忍,我要是忍无可忍我突然爆发”。这样反而会大大丧失中国国际地位国际信誉。中国在搞“D2模式的精装孙子”的战略,恐怕中国失去的朋友会更多,遇到的阻碍也就越多。

因为自20世纪50年代后,其实谁也真是没人敢把中国“不当回事”。只不过他们真的搞不清楚中国到底要什么?所谓“中国复兴”,其实按照前面所说,新中国·其实早已一雪晚清末年的前耻。再谈复兴,恐怕就是我们新闻发言说的“老大谁都做过,中国也做过”。

所以不要那么单独自信认为,你跟欧美一起做个贸易,人家就会把你当做自己的兄弟,那你就是忘了你把人家大的满山跑时候了,任何一个国家哪怕是美国这样的“杂交”国家,他也是有尊严的。(日本除外)。都是有尊严的,都是有记性的,反过来说,他们都见识过当年被中国人仅仅以不到800人伤亡全歼了8000多人的时代。这一点是关键。对于血战过的几个周边国家,我们也不要在试图在简单就认为人家信任你。其实,不可能的!除了他们都是250.都跟我现在一样“穷的只剩下钱了”!。

因此只要一有机会,这些曾经被中国自卫反击的国家都会起来抱负中国,这很简单,也可以理解。其实中国并不应该感到很惊奇很奇怪。前苏联倒台,整个原东欧国家都开始倒戈,然后大家全面排斥俄罗斯。反抗俄罗斯。道理其实跟我们目前差不多。

其实自中国周边5个早期战役完事后,中国其实已经是名副其实的世界第三了。这一点中国人至今不承认,但是其他周边国家没有不承认的,这就是那些国家都期盼无论是俄罗斯还是美国能回来,替他们向中国复仇!!。

中国不要在像怨妇一样哭哭啼啼,应该真实大胆去面对!不要再打算搞什么“自卫反击”。这招太久了,50年了,

(我绝对不信谁别人找了理由痛打了一顿,过几天还会屁颠屁颠跑来跟你ILOVEYOU,除了“日~本人”)。

mk800评论仅供参考

mk800评论仅供参考

头像
鄙视所有汉奸   列兵   发表于:2014-06-03 18:35   只看该作者
发帖 72    精华:0   注册时间:2012-5-26    发短消息        

2楼

有道理

有道理,讲清楚最好,你要什么?免得到时候给你了,你不满意,还是要打我,哈哈。
天堂太远,中国太近。
头像
风花雪月1111   列兵   发表于:2014-06-03 18:57   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2014-6-3    发短消息        

3楼

ABC

政治历史军事QQ群:280945834  欢迎您的加入和到来,有您更精彩...
头像
gousita   上等兵   发表于:2014-06-03 19:59   只看该作者
发帖 128    精华:0   注册时间:2009-3-1    发短消息        

4楼

都是搁置争议惹的祸

南海九段线自古就属于中国不存在有任何争议,自从我们承认了有争议“搁置争议共同开发”等于中国政府自己否定了九段线的法理依据,所以美日称南海当今属于无管辖海域,假如我们一直不承认有争议他们就是告到海洋国际法庭也没用,九段线属于中国自古管控的法理依据,但是我们和南海各国签订的搁置争议共同开发的协议是白纸黑字改了中华人民共和国的公章的,属于政府行为承认了九段线存在争议,直接断送和终止了九段线属于中国的法理依据。共同开发,南海各国他们打了1000多口钻井,我们说了中国在南海一口钻井也没打,共同开发也等于双边自由开发,你不开发属于中国自己放弃了开发的权力,但是你阻止别人开发海洋国际法庭会视中国违约行为。
既然我们承认有争议,而且争议的无边无界,按照海洋国际法以实际控制和占有为根据判定海寓所属性,所以菲律宾用坐滩的方式放了一艘破军舰搞得中国政府很被动,更不用说南海各国1000多口钻井都是吸引外资开发的,现在日美就抓住了东海南海承认了“有争议”属于中国单方否定了原本属于中国管辖范围内的领土,举个例子大家就明白了,冲绳群岛自古就属于中国二战胜利后国民政府不接收,现在他已经划入了日本的地图国际都承认中国只能默认了,钓鱼岛是我们主动承认有争议的,但是经过几轮演变被人本国有化了,日方连争议都不承认了。
难道中国就没有一个律师懂点法律常识的,搁置争议意味着什么?还不如卖国哪,卖国还有个价钱,搁置争议等于直接否定了法定的国家海域,承认了我们的海域定位不准确,属于丧权辱国。
我们强烈要求现任的中国政府上要对得起中华民族大业,下要对得起百姓自身利益,无论你们用何种手段和方式在一定的时间内把从你们手里丢失的海域国土夺回来,向中国民族谢罪!
头像
fenmo527   少尉   发表于:2014-06-03 21:10   只看该作者
发帖 725    精华:0   注册时间:2012-6-15    发短消息        

5楼

说的不错!

确实有道理!
头像
kmg500   上等兵   发表于:2014-06-03 21:41   只看该作者
发帖 168    精华:0   注册时间:2007-5-28    发短消息        

6楼

别看今天闹得欢,小心将来拉清单,总有树倒猢狲散的那天,哭哭啼啼承认错误,中国心一软。。。。。。。。唉
头像
kmg500   上等兵   发表于:2014-06-03 21:48   只看该作者
发帖 168    精华:0   注册时间:2007-5-28    发短消息        

7楼

道理很简单,得罪老地主顶多没钱花,但还能有老婆孩子热炕头,得罪地痞流氓,老婆孩子被人抢了,自己小命也难保(政权被颜色革命)
头像
Adewale   列兵   发表于:2014-06-03 22:26   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2012-3-31    发短消息        

8楼

回复4楼 gousita  的帖子

东海南海最终归属不是由法理依据而是由拳头大小决定的,真理在大炮射程范围之内;记住一句话,穷则独善其身达则自古以来!
头像
夜战之王之祖   中校   发表于:2014-06-03 22:43   只看该作者
发帖 12239    精华:0   注册时间:2012-3-12    发短消息        

9楼

o(∩_∩)o
头像
听蕉声   上尉   发表于:2014-06-03 23:29   只看该作者
发帖 2243    精华:0   注册时间:2008-6-26    发短消息        

10楼

看清霉国以我们为敌的丑恶嘴脸了吧!!!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码