发新话题

台海两岸早日和平统一会让台湾得到更多好处

头像
刘真性  禁止发言   发表于:2014-05-27 17:41   只看该作者
发帖 3346    精华:0   注册时间:2009-8-3    发短消息        

21楼

回复21楼boyt168

非到万不得已,还是以和平统一为最好。因为这是两岸双赢。
头像
键子的羽毛   上等兵   发表于:2014-05-28 13:06   只看该作者
发帖 236    精华:0   注册时间:2007-3-3    发短消息        

22楼

回复21楼 刘真性  的帖子

最快的统方法是,找几个没脑子的湾湾,请他们米爹在自己家弄个反导出来,咱们就名正言顺给收回来就完了,湾湾们保证开心,不过只怕米国聪明不答应。
头像
刘真性  禁止发言   发表于:2014-05-28 18:20   只看该作者
发帖 3346    精华:0   注册时间:2009-8-3    发短消息        

23楼

回复22楼“键子的羽毛”

感谢你的持续关注。

但是,非到万不得已,还是以和平统一为最好。因为这是两岸双赢。
头像
刘真性  禁止发言   发表于:2014-05-31 18:14   只看该作者

24楼

我知道:台湾人(尤其是年轻人)最担心两岸统一后低于大陆人一等(甚至说输给大陆),其实是受了西方反华势力的欺骗。只要你们看了我的1楼,只要你们不是头脑简单的人,你们就会明白。

但愿广大台胞都觉悟起来,明智起来,为我们屡受欺凌和欺骗的中华民族造福!
头像
刘真性  禁止发言   发表于:2014-06-04 17:44   只看该作者

25楼

还是以下两段忠言:

台湾人(尤其是年轻人)最担心两岸统一后低于大陆人一等(甚至说输给大陆),其实是受了西方反华势力的欺骗。只要你们看了我的1楼,只要你们不是头脑简单的人,你们就会明白。

但愿广大台胞都觉悟起来,明智起来,为我们屡受欺凌和欺骗的中华民族造福!
头像
刘真性  禁止发言   发表于:2014-06-23 11:58   只看该作者

26楼

还是以下两段忠言:

台湾人(尤其是年轻人)最担心两岸统一后低于大陆人一等(甚至说输给大陆),其实是受了西方反华势力的欺骗。只要你们看了我的1楼,只要你们不是头脑简单的人,你们就会明白。

头像
刘真性  禁止发言   发表于:2014-06-26 12:09   只看该作者

27楼

台湾人(尤其是其年轻人)最担心两岸统一后低于大陆人一等(甚至说输给大陆),其实是受了西方反华势力的欺骗。只要你们看了我的1楼,只要你们不是头脑简单的人,你们就会明白。

头像
刘真性  禁止发言   发表于:2014-07-02 17:53   只看该作者

28楼

台湾人(尤其是其年轻人)最担心两岸统一后低于大陆人一等(甚至说输给大陆),其实是受了西方反华势力的欺骗。只要你们看了我的1楼,只要你们不是头脑简单的人,你们就会明白。

头像
快乐小刘Good   列兵   发表于:2015-06-05 11:31   只看该作者
发帖 24    精华:0   注册时间:2013-11-17    发短消息        

29楼

我忍不住要回复了

我偶然看到楼主这篇难得的好文章!
        楼主这篇文章如果能让广大台胞看到就好了!
        楼主的其它帖子也很有理。但不知为什么他被禁言。太可惜了!
头像
快乐小刘Good   列兵   发表于:2015-07-26 17:46   只看该作者
发帖 24    精华:0   注册时间:2013-11-17    发短消息        

30楼

还是这个疑问:我的同宗能写这么好的文章也被禁言,究竟是为什么?谁能帮助解除这个疑问呢?
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码