发新话题

中国人凭什么看不起韩国军队?

头像
3284037321(wap)   列兵   发表于:2013-08-07 08:44   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2013-8-7    发短消息        

31楼

Re:中国人凭什么看不起韩国军队?

楼住,不吹牛笔你会死吗?既然像你说的韩国很厉害。那我试问你?那它韩国人为什麽还让美国人去保护它吗?
头像
3284037321(wap)   列兵   发表于:2013-08-07 08:46   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2013-8-7    发短消息        

32楼

楼住,不吹牛笔你会死吗?既然像你说的韩国很厉害。那我试问你?那它韩国人为什麽还让美国人去保护它吗?
东风破敌   中尉   发表于:2013-08-07 08:52   只看该作者
发帖 940    精华:0   注册时间:2012-8-3    发短消息        

33楼

寒国夸大其词的本事中国还真是比不过。
头像
佛心童性   列兵   发表于:2013-08-07 09:38   只看该作者
发帖 8    精华:0   注册时间:2010-11-11    发短消息        

34楼

回复14楼 羽吪飞焺  的帖子

从楼主文章看,确实是井底之蛙,观点无知而无畏,令人捧腹。
头像
铮铮铁骨TJ   列兵   发表于:2013-08-07 10:16   只看该作者
发帖 36    精华:0   注册时间:2011-6-6    发短消息        

35楼

一个天气预报一句话就说完的国家能跟光天气预报就几分钟的国家比?一个至今无法摆脱被美国实际操控的国家能跟拥有独立主权的国家比?一个武器自理依然困难必须依赖别的国家接济的国家能跟一个拥有自主研发武器系统的国家比?一个单兵武器依赖进口的国家能跟一个拥有单兵武器系统研发实力的国家比?韩国~~我还真没有在武力方面正眼看过她
头像
3616506330(wap)   列兵   发表于:2013-08-07 10:22   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2013-8-7    发短消息        

36楼

这位楼主,真的不知道说你什么好。不是骂你,我是看不上你。美国人在韩国驻军是为了教韩国军人如何使用属于这个时代的武器。多少次了,韩国自己的媒体报道自己国家的假军事演习。美国人在帮韩国人,韩国人自己反美情绪浓厚。你不觉得你的一席话引来了太多谩骂吗?我倒不希望你能多么赞美自己的祖国,你如何阿谀别的国家我不在意,但至少你别骂自己的国家。把嘴擦干净。
头像
2305523170(wap)   列兵   发表于:2013-08-07 10:43   只看该作者
发帖 8    精华:0   注册时间:2013-8-7    发短消息        

37楼

你个神经病,真是欠抽,脑袋被门挤了啊,今天开始让你妈不喂你粮食啦,免得白养你这废物。
头像
2305523170(wap)   列兵   发表于:2013-08-07 10:45   只看该作者
发帖 8    精华:0   注册时间:2013-8-7    发短消息        

38楼

大逆不道,口出狂言,真怀疑你是不是中国人?你个神经病,真是欠抽,脑袋被门挤了啊,今天开始让你妈不喂你粮食啦,免得白养你这废物。
头像
2305523170(wap)   列兵   发表于:2013-08-07 10:49   只看该作者

39楼

楼主真他妈的是个傻子,中国根本看不上韩国的那些个破玩意儿,估计你这呆子还不知道什么是核武器
头像
blitzgoderian   上等兵   发表于:2013-08-07 11:02   只看该作者
发帖 140    精华:0   注册时间:2011-1-20    发短消息        

40楼

打仗不是过家家!

打仗不是过家家,把双方武器库里的存货列开阵来,一通列举之后直接判定胜负!像高丽棒子这种军队永远是外强中干的,就像1970年代不可一世的第三军事强国——越南,最终不是被久疏战阵的天朝轮战部队全歼主力,灰溜溜的趴窝了?!而同样是这支越军可是曾让美军深陷泥潭不可自拔的力量,与天军交手的时候只可能更强而不会更弱。就凭高丽棒子这点人员素质,应该会比一触即溃的阿三军队和樱桃丸子版的台湾阿兵哥强些,但也不过是五十步笑百步。武器装备好?那得看什么人用、什么人指挥!高丽棒子,就是给它们人手一辆坦克、一家美国爹的F22,也打不赢!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码