发新话题

奥巴马拉票会演讲为何不敢打伞

头像
静静等待的小人物  禁止发言   发表于:2012-07-19 00:14   只看该作者
发帖 13035    精华:0   注册时间:2011-7-25    发短消息        

21楼

张角山羊你看看,连毛粪都不待见你,

可见6万亿里你没有资格分享是有道理的。

长角的山羊   大校   发表于:2012-07-19 10:47   只看该作者
发帖 30202    精华:14   注册时间:2003-6-11    发短消息        

22楼

美国总统候选人都是演员

里根是好莱坞的二流演员,他的表演技巧最好,七十多岁了,上演讲台是蹦跶着上去的,表示年轻,后来的美国人只要上讲台,基本都是青蛙跳姿势。

奥巴马的演技也不错,大雨之中不中断讲演,表示战斗决心。

只要是竞选,就是胡说八道的机会,看罗姆尼和奥巴马互相攻击对方是外包大户,似乎美国的工作机会是他们两个之中的一个给出卖的,他们的互殴给美国选民看,奥巴马是个卖国贼还是罗姆尼是个卖国贼。

美国人让他们煽动的真以为是中国人抢了他们的工作机会,大家积极掏腰包,拿出钱来支持自己心目中的爱国者,去消灭另一个卖国贼。

哦耶
头像
steelmind   上尉   发表于:2012-07-19 12:16   只看该作者
发帖 3804    精华:0   注册时间:2005-10-14    发短消息        

23楼

引用:
原帖由 长角的山羊 于 2012-7-18 22:44 发表
........我们国家坚决不允许金钱介入政治生活,介入就是犯罪。当然,防不胜防。商品社会,就是把一切可以商品化的东西商品化,以便于扩大交易的广泛性,以博取超额利润。

...
不允许金钱介入政治生活??????
各级党委领导的工资、活动经费,就别从国家财政中拨款,全由党费来支付吧......
你主子要交的党费,估计要翻上N倍......
长角的山羊   大校   发表于:2012-07-19 12:46   只看该作者
发帖 30202    精华:14   注册时间:2003-6-11    发短消息        

24楼

回复23楼 steelmind  的帖子

白痴哟,人活着就要钱滴,搞政治也是要钱滴,但花什么钱的确是政治性质的问题。花私人的钱,那当然要为私人服务,小布什就实话实说。

现在西方也发现私人金钱主导政治的弊病,除了不断立法严格规范政治资金运作,而且开始动用公共资源和财政资金为选举服务了,这是向社会主义学习呀,他们有些着急,私人资金操作民主,这是躲不过去的炮弹。

麦当劳,肯德基,富士康都有党委,国家财政里拨的经费?白痴就是白痴,不知道共产党是怎么玩滴,呵呵
头像
steelmind   上尉   发表于:2012-07-19 14:13   只看该作者
发帖 3804    精华:0   注册时间:2005-10-14    发短消息        

25楼

引用:
原帖由 长角的山羊 于 2012-7-19 12:46 发表
白痴哟,人活着就要钱滴,搞政治也是要钱滴,但花什么钱的确是政治性质的问题。花私人的钱,那当然要为私人服务,小布什就实话实说。
所以,各级领导花别人的钱,为自己服务   这才是高明  优越性无可比拟
引用:
原帖由 长角的山羊 于 2012-7-19 12:46 发表
现在西方也发现私人金钱主导政治的弊病,除了不断立法严格规范政治资金运作,而且开始动用公共资源和财政资金为选举服务了,这是向社会主义学习呀,他们有些着急,私人资金操作民主,这是躲不过去的炮弹。
还是社会主义好啊,政治资金无偿报销,资本主义政客们真是羡慕.....
引用:
麦当劳,肯德基,富士康都有党委,国家财政里拨的经费?白痴就是白痴,不知道共产党是怎么玩滴,呵呵...
所以,麦当劳,肯德基,富士康里面,工人工资再低,也闹不起来罢工,  因为老板出钱,养了工人阶级先锋队.....

头像
steelmind   上尉   发表于:2012-07-19 14:14   只看该作者

26楼

引用:

现在西方也发现私人金钱主导政治的弊病,除了不断立法严格规范政治资金运作, ...
一听说交党费,要翻上N倍......敏感得不得了.....你怎么这么在乎钱啊?????
长角的山羊   大校   发表于:2012-07-19 15:50   只看该作者

27楼

回复26楼 steelmind  的帖子

我当然在乎钱啦,我没有人家钱多,所以坚决反对有钱就有权啦。
我支持共产党经费国家管理监督,不允许私人金钱主导政治,你不高兴,那只好让你看着奥巴马淋雨意淫啦。

民主由钱多少来主导,的确是民主的悲哀呀。不过西式民主从来就是金钱政治,这也是普遍共识啦。只有反毛分子,以为西式民主是穷人来做主。呵呵,白痴一箩筐
长角的山羊   大校   发表于:2012-07-19 21:47   只看该作者

28楼

头像
steelmind   上尉   发表于:2012-07-19 23:24   只看该作者

29楼

引用:
原帖由 长角的山羊 于 2012-7-19 15:50 发表
我当然在乎钱啦,我没有人家钱多,所以坚决反对有钱就有权啦。
我支持共产党经费国家管理监督,不允许私人金钱主导政治,你不高兴,那只好让你看着奥巴马淋雨意淫啦。
你不过就是个奴才,似乎也没资格谈论钱多钱少.....
你会坚决反对有钱就有权啦????
有权的有了钱,钱和权都两手都抓,瞧你替主子高兴的
你支持的是, 不仅党的所有经费由国家报销,国家的财富由GCD领导们控制
谁都知道.....当然,你不希望有人知道
长角的山羊   大校   发表于:2012-07-20 21:03   只看该作者

30楼

以后宣传西式民主,不要忘记顺便提一下钱的问题,没有钱,西式民主是万万玩儿不成滴
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码