发新话题

美国司法部司法统计局宣布美国有226.78万人关在集中营里

长角的山羊   大校   发表于:2012-08-01 10:31   只看该作者
发帖 30075    精华:14   注册时间:2003-6-11    发短消息        

51楼

回复50楼 tonymiao12345  的帖子

呵呵,傻了吧?我告诉你,美国什么缺德事都干过,他就是个暴力起家并且靠暴力维系的国家,这个国家不会和你讲什么道理,包括它的国民,说收拾你就收拾你。

搞个集中营,那是分分钟的事情。对美国,你们还需要深入学习理解哟。
头像
tonymiao12345   上尉   发表于:2012-08-01 11:23   只看该作者
发帖 3575    精华:0   注册时间:2006-3-29    发短消息        

52楼

引用:
原帖由 长角的山羊 于 2012-8-1 10:31 发表
呵呵,傻了吧?我告诉你,美国什么缺德事都干过,他就是个暴力起家并且靠暴力维系的国家,这个国家不会和你讲什么道理,包括它的国民,说收拾你就收拾你。

搞个集中营,那是分分钟的事情。对美国,你们还需要深入 ...
收拾你就收拾你,活该,谁让你笨蛋,有本事你也去收拾他们,也去搞个集中营关他们,没本事就别在这儿瞎YY,呵呵。
头像
tonymiao12345   上尉   发表于:2012-08-01 11:36   只看该作者
发帖 3575    精华:0   注册时间:2006-3-29    发短消息        

53楼

引用:
原帖由 长角的山羊 于 2012-8-1 10:31 发表

搞个集中营,那是分分钟的事情。对美国,你们还需要深入学习理解哟。 ...

好像美国你什么都知道似的,告诉你,从你在这里说的话就能看出,你对美国根本不了解,只不过是道听途说,捕风捉影,意气行事,你去过美国吗 ? 美国我经常去,我当年考研究生的专业就是American Studies - 美国研究,用得着你在这里给我当教师爷。

长角的山羊   大校   发表于:2012-08-01 11:36   只看该作者
发帖 30075    精华:14   注册时间:2003-6-11    发短消息        

54楼

回复52楼 tonymiao12345  的帖子

呵呵,精神病了?你不是不相信美国有什么集中营吗?
头像
tonymiao12345   上尉   发表于:2012-08-01 12:01   只看该作者

55楼

引用:
原帖由 长角的山羊 于 2012-8-1 11:36 发表
呵呵,精神病了?你不是不相信美国有什么集中营吗?
说你脑袋进水,你就是脑袋进水,我哪句话说不相信美国有什么集中营了 ?是你自己把监狱和集中营混为一谈,至于关塔那摩等,那些是关恐怖分子的监狱。  
长角的山羊   大校   发表于:2012-08-01 13:16   只看该作者

56楼

回复55楼 tonymiao12345  的帖子

未经审判即予关押,关塔那摩不是集中营是什么?

你不是在美读的研究生吗?咋那么不专业呢?不会是克莱登大学毕业的吧?哈哈
头像
三狐   上尉   发表于:2012-08-01 14:04   只看该作者
发帖 3528    精华:0   注册时间:2003-11-3    发短消息        

57楼

引用:
原帖由 长角的山羊 于 2012-8-1 13:16 发表

你不是在美读的研究生吗?咋那么不专业呢?不会是克莱登大学毕业的吧?哈哈
===============================================

看守所是用来看什么滴?

长角的山羊   大校   发表于:2012-08-01 14:10   只看该作者

58楼

回复57楼 三狐  的帖子

你说尼?美国有没有看守所呀?快去查呀,到时我修理你不要发呆,呵呵。
头像
tonymiao12345   上尉   发表于:2012-08-01 14:51   只看该作者

59楼

引用:
原帖由 长角的山羊 于 2012-8-1 13:16 发表

你怎么知道未经审判,审判是需要时间的,关塔那摩那里关的都是被捉拿的现行恐怖分子,你说该怎么办,还有你说的那个霍姆斯,不关起来难道还要放出去继续祸害老百姓,难道你在给他们鸣冤叫屈 ? 明明是监狱,你非要说是集中营,集中营就集中营,叫我看集中营也没什么不好的,管你什么营,反正恐怖分子不能让他们在里面舒服地呆着,恶有恶报。
长角的山羊   大校   发表于:2012-08-01 16:58   只看该作者

60楼

回复59楼 tonymiao12345  的帖子

我靠,就你这水平还真是克莱登大学毕业的。

既然你认为是集中营也无所谓,你还在这里矫情什么尼?
美国有集中营,我没说错,这不就结了。

以后别到处骂别的国家搞什么集中营,呵呵
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码