发新话题

一个烈士母亲写给另一个烈士父亲的信

头像
良心的坏了   少将   发表于:2012-06-26 23:10   只看该作者
发帖 51152    精华:0   注册时间:2006-9-8    发短消息        

21楼

头像
良心的坏了   少将   发表于:2012-06-27 01:38   只看该作者
发帖 51152    精华:0   注册时间:2006-9-8    发短消息        

22楼

我和毛泽东   少尉   发表于:2012-06-27 10:27   只看该作者
发帖 560    精华:0   注册时间:2012-1-31    发短消息        

23楼

引用:
原帖由 长角的山羊 于 2012-6-26 20:08 发表
心理扭曲那是病,心理变态那是重病。
你们的表演让更多的人对你们这类人从心里反感。
反而激起人们对领袖与群众真挚感情的怀念。
好熟悉的语言,楼主要是出现在35年前,一定是员不错的小闯将。
    我们正是为了不无辜产生那么多烈士的父亲、烈士的母亲、烈士的遗孀、烈士的子女才主张避免介入朝鲜战争的。若人性丧失,为了意淫的什么红利,自然希望烈士越多越好。
    朝鲜战争和抗日战争有本质区别,原因嘛,说多了又要争论了,那就来个不引起争论的吧,你不是经常出国吗?该知道抗日战争时是世界上绝大多数国家支持中国,而朝鲜战争则相反,为什么呢?道义!这个词请你慢慢理解,偶蹄目进化到灵长目是需要漫长的过程的。

头像
良心的坏了   少将   发表于:2012-06-27 11:27   只看该作者

24楼

回复23楼 我和毛泽东  的帖子

神马是“道义”
8错,抗战时期苏美都支持过中国,但美国是在太平洋战争爆发后,战后苏美把老蒋当人看了麽?那是,蒙古独立,苏美争先在中国建立军事基地,,,苏美取代了历史上其它列强在中国的权益,这就是你说的“道义”一个落后国家要发展,不受人欺,必须先统一和独立,这需要时间,抗争和磨难,谁让中国那么落后?这就当时的中国。
长角的山羊   大校   发表于:2012-06-27 11:30   只看该作者
发帖 29963    精华:14   注册时间:2003-6-11    发短消息        

25楼

回复23楼 我和毛泽东  的帖子

你怎么不谴责美国“无辜产生那么多烈士的父亲、烈士的母亲、烈士的遗孀、烈士的子女”到朝鲜半岛人心丧失的意淫战争红利呢?呵呵

美国兵能不怕死人的杀到中国边界,中国就不能不怕死人把它打回去?说你们是半殖民地消极文化意识和现代西方洗脑培养出来的奴才,还真没说错。

1931年到941年中国就抗日了,当时有谁在支持中国抗日呀?你这不是意淫嘛(你们一贯靠意淫满足自己),呵呵。你们这些人对内谩骂对外奴颜,如何获得强权国家尊重?命里的奴才罢了。
我和毛泽东   少尉   发表于:2012-06-27 12:39   只看该作者
发帖 560    精华:0   注册时间:2012-1-31    发短消息        

26楼

得道多助,失道寡助,历史规律不可抗拒(红歌《东风吹,战鼓擂》的歌词,借用一下)。
我只关心中国,心疼中国的孤儿寡母。我不愿意看到为了那些意淫的“红利”去争当孤儿寡母并且拿这些孤儿寡母说事儿。
美国关我何事?你们去关心(谴责)她好了。
头像
思索发现   士官   发表于:2012-06-27 13:19   只看该作者
发帖 443    精华:0   注册时间:2011-6-3    发短消息        

27楼

Re:一个烈士母亲写给另一个烈士父亲的信

一定是别人替她写的
我和毛泽东   少尉   发表于:2012-06-27 13:24   只看该作者

28楼

回复27楼 思索发现  的帖子

大家都懂的,可是很遗憾,楼主(山羊)虽然经常出国,但是一封信的真假他就是看不出来,有人委婉地提醒他,他却骂人家,宗教迷信害死人啦!

头像
良心的坏了   少将   发表于:2012-06-27 14:29   只看该作者

29楼

回复28楼 我和毛泽东  的帖子

拉倒把您那,这和出国有个神马关系。英雄母亲没上过学是肯定滴,别忘了当时绝大多数中国人都是文盲,让人代写很正常,,,,笑话。况且抗美援朝,支援前线中国人爆发出极大热情,对战斗英雄哪一个不敬佩,慰问、抚恤烈士家属也理所当然,英雄母亲虽不识字却深明大义,毛泽东在中南海会见黄继光母亲的那张照片见过没?诋毁黄继光是你们的一贯手段,美其名曰“生命可贵”都知道你们的意思。
长角的山羊   大校   发表于:2012-06-27 15:34   只看该作者
发帖 29963    精华:14   注册时间:2003-6-11    发短消息        

30楼

回复26楼 我和毛泽东  的帖子

美国人入侵朝鲜,打到鸭绿江不关你事,中国志愿军抗美援朝也不关你事了,回家洗洗睡吧。

谴责志愿军很积极,一沾上美国兵,就赶紧闭嘴了。美国兵在前,志愿军在后,顺序搞清楚,自称知识分子,前因后果都分不清,知识拿来喂狗了?
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码