发新话题

一个烈士母亲写给另一个烈士父亲的信

头像
良心的坏了   少将   发表于:2012-06-26 17:56   只看该作者
发帖 51152    精华:0   注册时间:2006-9-8    发短消息        

11楼

我和毛泽东   少尉   发表于:2012-06-26 18:01   只看该作者
发帖 560    精华:0   注册时间:2012-1-31    发短消息        

12楼

此信文字正确(一个错别字都没有),语句通顺(比论坛上大多数网友都强),政治觉悟很高,意境生动感人,一看就知道是受过良好教育的,现在许多大学生都没有达到这个文学水平,很典型的英雄母亲,光辉榜样。
头像
steelmind   上尉   发表于:2012-06-26 18:30   只看该作者
发帖 3804    精华:0   注册时间:2005-10-14    发短消息        

13楼

引用:
原帖由 我和毛泽东 于 2012-6-26 18:01 发表
此信文字正确(一个错别字都没有),语句通顺(比论坛上大多数网友都强),政治觉悟很高,意境生动感人,一看就知道是受过良好教育的,现在许多大学生都没有达到这个文学水平,很典型的英雄母亲,光辉榜样。
英雄的母亲,接受了D滴教导,变成有文化,有觉悟的革命榜样....然后,写出了有“教育”意义的信......D滴教导之神奇伟大,一般人是无法理解的
长角的山羊   大校   发表于:2012-06-26 19:13   只看该作者
发帖 30107    精华:14   注册时间:2003-6-11    发短消息        

14楼

回复12楼 我和毛泽东  的帖子

你们这些人呀,最大的问题就是心理扭曲,阴暗,甚至变态。

你家上辈文盲写家信还会拽“我儿见字如面”的文言文儿呢,估计你会惊讶,咋祖上还有秀才呢。呵呵

有点文化还真不代表他就懂人事儿了,我看这个“我还和毛泽东”和steelmind 就是这类。自己心理有病也就算了,小心传进家门,那就不幸了。
我和毛泽东   少尉   发表于:2012-06-26 19:57   只看该作者
发帖 560    精华:0   注册时间:2012-1-31    发短消息        

15楼

回复14楼 长角的山羊  的帖子

都是以前被愚民宣传搞怕了,指鹿为马的事看多了,你看国家主席前天还被党内誉为“一贯正确”,昨天就被打成了“叛徒内奸工贼”,今天又是“老一辈革命家”,信哪一个?我有点草木皆兵啦,哈哈!看到一个饱受苦难的旧中国贫雇农妇女(一般而言都是文盲)有如此文采,感到十分惊奇和钦佩,如果楼主不加说明的话,我会认为是一位受过起码高小教育的大家闺秀写的信。

长角的山羊   大校   发表于:2012-06-26 20:08   只看该作者
发帖 30107    精华:14   注册时间:2003-6-11    发短消息        

16楼

回复15楼 我和毛泽东  的帖子

心理扭曲那是病,心理变态那是重病。
你们的表演让更多的人对你们这类人从心里反感。
反而激起人们对领袖与群众真挚感情的怀念。
头像
steelmind   上尉   发表于:2012-06-26 20:33   只看该作者
发帖 3804    精华:0   注册时间:2005-10-14    发短消息        

17楼

引用:
原帖由 长角的山羊 于 2012-6-26 20:08 发表
心理扭曲那是病,心理变态那是重病。
你们的表演让更多的人对你们这类人从心里反感。
反而激起人们对领袖与群众真挚感情的怀念。
像你这么脸皮厚的,洋相接二连三,
想造假,不是加减乘除算错,就是把宣传干事装成农民大妈,
让更多的人对你从心里有了喜感
长角的山羊   大校   发表于:2012-06-26 21:18   只看该作者

18楼

回复17楼 steelmind  的帖子

欢迎白痴表演顺带顶贴
头像
良心的坏了   少将   发表于:2012-06-26 21:41   只看该作者
发帖 51152    精华:0   注册时间:2006-9-8    发短消息        

19楼

刚解放时,中国老百姓热情就是高,要不然老蒋怎么跑到台湾去了,特别是解放区人民觉悟更高,抗美援朝全国报名参加志愿军的就有两千万青年,比老将时期咋样?这叫中国人民再不是一盘散沙,达到了空前团结。就这也不耽误剿匪,治理淮河,修川藏公路,那家伙,,,,你们这些蒋粪知道个屁。
长角的山羊   大校   发表于:2012-06-26 22:09   只看该作者

20楼

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码