发新话题

军衔系统

头像
将军gm00   版主   发表于:2012-04-10 17:31   只看该作者
发帖 96    精华:11   注册时间:2012-4-5    发短消息        

1楼
该帖被浏览  26,241 次,回复 6 次

一、个人勋章:

玩家可以使用一定的点券在商城中兑换个人勋章道具,玩家可以点击个人头像进入捐献界面。同时完成任务、领取每日在线礼包也可以获得个人勋章。

二、军衔页面:

荣誉值达到一定的等级玩家就会获得相应军衔,捐献一个个人勋章提升100点贡献度,上将和大将不受城市出兵上限影响。每种军衔分别享受相应的攻防加成、运输量加成、开设基地权限。

头像
vs0010   列兵   发表于:2012-05-04 08:18   只看该作者
发帖 7    精华:0   注册时间:2012-4-21    发短消息        

2楼

无故被人降了0权,居然要我叛变

大家好,我是2区 巨熊阵营的  最后的坚持 昨天无故被阵营里面的玩家降了0权,理由是我是别的阵营里面的007,现在我不能开分基地,不能打战,不能在世界和国家里聊天,问管理员怎么解决,管理员说我遇到一个小心眼的元首(玩家),我说那我冲的钱,怎么办,他说要我叛变,我说那我前期花的时间,精力和游戏里面要解散所有的军队怎么办,他说他也没有办法,我问是不是元首降了0权都没有办法,他不啃声。这游戏把管理员的权利下放到任意玩家手里,并且没有任何办法保障其他玩家的权益,太无耻了。希望大家不要上当受骗啊,谢谢
头像
将军gm02   版主   发表于:2012-05-04 11:06   只看该作者
发帖 65    精华:0   注册时间:2012-4-5    发短消息        

3楼

您好

头像
hulaoshi8   列兵   发表于:2012-05-15 23:27   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2012-5-9    发短消息        

4楼

持 昨天无故被

最后的坚持 昨天无故被阵营里面的玩家降了0权,理由是我是别的阵营里面的007,现在我不能开分基地,不能打战,不能在世界和国家里聊天,问管理员怎么解决,管理员说我遇到一个小心眼的元首(玩家),我说那我冲的钱,怎么办,他说要我叛变,我说那我前期花的时间,精力和游戏里面要解散所有的军队怎么办,他说他也没有办法,我问是不是元首降了0权都没有办法,他不啃声。这游戏把管理员的权利下放到任意玩家手里,并且没有任何办法保障其他玩家的权益,太无耻了。
头像
meiganggang   列兵   发表于:2012-05-20 09:15   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2012-5-20    发短消息        

5楼

为啥我不能叛变!~我从来没叛变过!~我的建设早过一万了!~可是还是没叛变次数!~妈的还要人玩不?????4区  海雕的 英雄请留步。
头像
昆仑的托   列兵   发表于:2012-05-26 15:54   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2012-5-10    发短消息        

6楼

回复5楼 meiganggang  的帖子

太他妈坑爹了 。。。。你们那元首就是个250  
头像
dfdf3434   列兵   发表于:2012-06-15 22:37   只看该作者
发帖 5    精华:0   注册时间:2012-6-15    发短消息        

7楼

头像
壮哉我大中华丨   列兵   发表于:2013-04-20 15:38   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2013-4-20    发短消息        

8楼

我最喜欢这样的等级划分制度了.
头像
军威长风   中尉   发表于:2016-07-31 00:24   只看该作者
发帖 2253    精华:0   注册时间:2013-4-21    发短消息        

9楼

原来如此
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码