发新话题

利用失重现象宇航员也许就不会死 热贴

头像
满脑肥肠   列兵   发表于:2003-09-04 10:28   只看该作者
发帖 17    精华:0   注册时间:2003-5-21    发短消息        

51楼

首先,俺很佩服贴主的胆量。

贴主举的例子可能是事实,那是因为人体(小孩之父)有较好的缓冲性,再加上小孩的人体较成年人有更好的耐冲击能力(脊椎骨中的软骨含量较高)。

但贴主的观点还是完全不成立。按照贴主的逻辑,战斗机就根本不用装弹射座椅,摔就随它摔,反正一到地面,飞行员就会没事的;客机失事(只要不是空中解体),也照样不会死人。
头像
s7195   列兵   发表于:2003-09-04 10:37   只看该作者
发帖 0    精华:0   注册时间:2003-9-4    发短消息        

52楼

acd2366
   我服了你了……可以告诉我你几岁么?上几年级?
头像
newgame   列兵   发表于:2003-09-04 10:51   只看该作者
发帖 0    精华:0   注册时间:2003-8-2    发短消息        

53楼

请楼主做个实验:从十楼跳下来,这中间的过程也是失重的,下面是水池或水泥随便。
头像
newgame   列兵   发表于:2003-09-04 10:57   只看该作者
发帖 0    精华:0   注册时间:2003-8-2    发短消息        

54楼

可能楼主刚上完第一节初中物理课吧?第四节或第五节之后会向你介绍人动能、势能及动势能转换的知识,能量守恒在学期末讲!
头像
TimeKiller   上校   发表于:2003-09-04 11:17   只看该作者
发帖 42271    精华:1   注册时间:1970-1-1    发短消息        

55楼

acd2366   2003-09-04 09:11:12   

--------------------------------------------------------------------------------

现在这个贴子里有几个人,已经承认在下落过程中会产生失重,现在的问题集中在接触地面瞬间宇航员会不会死亡。

首先宇航员是飘在航天器里,航天器撞到地面时,撞击的能量都传到航天器上,人是不会接收到的,撞到地面,失重结束,人就落到舱板上,不会有损伤的。

剩下那些蠢货,去找本书看看失重是怎么产生的。汽车,电梯能和航天飞机比吗,它们没有那么高的速度。

===========================================================

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
这是我今天看到最大得笑话,老大,你能告诉我你多大了吗?还有你是读过高中吗?或者是初中?
头像
mey_knight   少尉   发表于:2003-09-04 11:22   只看该作者
发帖 115    精华:0   注册时间:2004-10-30    发短消息        

56楼

真奇怪,照acd2366 的意思,汽车和电梯不能和航天飞机比缆车就能和航天飞机比呢。
头像
里海怪物KM   士官   发表于:2003-09-04 11:26   只看该作者
发帖 118    精华:0   注册时间:2004-8-2    发短消息        

57楼

看了楼主的描述后,我有一个疑问无论如何也想不通:苏联宇航员柯马洛夫是怎么死的?他的牺牲过程可是和你描述的救生过程一模一样的。
头像
mey_knight   少尉   发表于:2003-09-04 11:31   只看该作者
发帖 115    精华:0   注册时间:2004-10-30    发短消息        

58楼

明明是加速度=g产生的失重跟速度有什么关系?
头像
ravage   列兵   发表于:2003-09-04 12:04   只看该作者
发帖 0    精华:0   注册时间:2003-7-14    发短消息        

59楼

楼主是有极其阴险的预谋的!!!

他的目的就是将船上所有有物理常识的人都活活笑死,然后低能BC将充斥于船上,再无人与网特汉奸做斗争...
头像
音速巡航   列兵   发表于:2003-09-04 12:19   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2003-6-17    发短消息        

60楼

我邻居有个小孩,从五楼上掉下来,最后没事,我一直认为是他运气好,现在才知道为什么。感谢楼主。
可怜那些坠楼死亡的人,当初怎么就不好好学学物理。
WG,楼主的帖子能开,为什么我的帖子不能开,我的问题可能没这么深奥。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码