发新话题

利用失重现象宇航员也许就不会死 热贴

头像
grandbleu   上校   发表于:2003-09-03 17:04   只看该作者
发帖 42271    精华:1   注册时间:1970-1-1    发短消息        

21楼

我看哪,最好把acd2366关在一个集装箱里,然后把这个集装箱从20楼扔下来,
然后打开看看acd2366是不是还活着...这样就可以验证他的理论是否可行了

另外一个方案是,让他在10楼以上进电梯,然后把电梯上面的钢索给喀嚓了...

acd2366同学,谁都有一时糊涂的时候,但象您这样犯糊涂带犯混,就实在是
有些不着调了

我劝您还是加入黑社会吧,那里一定需要您这样的人材
头像
希望统一   列兵   发表于:2003-09-03 17:05   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2003-5-28    发短消息        

22楼

楼主,请你说说怎么利用失重现象让宇航员不死?
在航天飞机坠毁过程中要让宇航员做什么?要让地面人员做什么?
如果你能救得了宇航员的话,他们会感激你一辈子的。

我提醒你一点,你贴子的题目是“利用失重现象宇航员也许就不会死”,而不是怎么去训练宇航员。

即然你认为大家都不能理解你,就请你给出个具体的办法。
头像
real狙击手   士官   发表于:2003-09-03 17:12   只看该作者
发帖 120    精华:0   注册时间:2005-1-27    发短消息        

23楼

哈哈哈哈
acd2366 大概连失重是怎么会事也不清楚。
宇航员的确是使用这种方法进行训练,但飞机并不是如你所说“达到一定速度,人就会失重”,而是飞机向下“达到一定的加速度,人才会有始终现象”,这个加速度就是G,此时地球作用在人身上的加速度和飞机一样,所以人相对于飞机,就可以自由漂浮了。可相对于地球,人还是在高速降落的,并不断加速。在撞击地面的一瞬间,根据M*V=F*T,你想想作用在人身上有多大的力量。
哈哈哈哈,再笑一个。
头像
francis   上校   发表于:2003-09-03 17:16   只看该作者
发帖 42271    精华:1   注册时间:1970-1-1    发短消息        

24楼

呵呵,这就是一些所谓军事爱好者的真实水平。
当然我们也不见得就好很多,也不用过于五十笑百,呵呵。
============
不过TMD真的太好笑了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  ^^
头像
Lirray   上校   发表于:2003-09-03 17:22   只看该作者

25楼

小兄弟犯了个小错,只看到飞机和人员的相对速度为零(不管失不失重),没有看到处于下落失重的人员相对地面的高速度。
卫星或是飞船失重是围绕地球飞行,让引力成为离心力。但下落失重则不是同一道理了。
头像
siegfried   列兵   发表于:2003-09-03 17:35   只看该作者
发帖 0    精华:0   注册时间:2003-6-16    发短消息        

26楼

acd2366:知道柯马洛夫是怎么死的?联盟1号飞船再入地球,降落伞打开失败,高速下落撞击地面时活活摔死的。要是用你的方法,人家也不会成为苏联英雄了。
头像
塑料气枪   列兵   发表于:2003-09-03 17:37   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2003-8-17    发短消息        

27楼

呵呵,希望楼主明白自己错在哪里的时候还有勇气出来承认~~!
头像
grandbleu   上校   发表于:2003-09-03 17:42   只看该作者

28楼

acd2366,你再这样下去,JC上你就快成为白痴的代名词了
头像
弹孔   列兵   发表于:2003-09-03 18:13   只看该作者
发帖 0    精华:0   注册时间:2003-5-13    发短消息        

29楼

acd2366:

请分析一下,触地一瞬间飞行员的受力过程.

高中物理的水平就可以了.
头像
Up_Star   少尉   发表于:2003-09-03 18:17   只看该作者
发帖 161    精华:0   注册时间:2004-11-18    发短消息        

30楼

哈哈!太搞笑了! 我都不行了。

利用飞机感受失重的人实际上是在做自由落体! 只不过他周围的空气和他以同样的速度下坠(因为都是在飞机机舱里)。飞机结束成员的失重体验,只不过是从俯冲中拉起来。而航天飞机救生舱(楼主所说的那种),是“哐”的一声砸在地上,太不一样了。  楼主想想,你的航天员在你的救生舱保护下,是不是一样要和救生舱一样以高速下坠?那么在落地的瞬间,由高速突然减为零,这里不是有个很大的加速度?

请问凡尔那是怎么解决过载问题的?我还真没记得,就记得他用水解决了后座的问题。

楼主其实挺可爱的,不过要小心变成永动机狂人那样的人。忠言逆耳啊

以前在哪个论坛上见过一个不懂物理常识的人,我说单发螺旋桨飞机之所以需要副翼防止飞机滚转,是由于螺旋桨产生的反作用力;他说是动量守恒。  而事实是单用受力分析就可以理解这个问题,单用动量守恒则不可能
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码