发新话题

[申请海军论版主] 嘿,我看版主空缺嘛

香袭儿   中尉   发表于:2011-10-07 20:24   只看该作者
发帖 1797    精华:134   注册时间:2006-12-11    发短消息        

1楼
该帖被浏览  43,914 次,回复 4 次

我呢,自认为有那么些兴趣,并且,咱从小就在军工厂长大,造的是潜艇,并且,还带着航母的理想,为此奋斗了半生岁月。

做过保密保卫工作,我去江南厂军品大楼,水平之高,知道为什么吗?我不告诉你。因为一般人是进不去的。我当时进去,把我那个朋友吓得一脸惨白:他设计室里堆满了全印着“秘密”字样的图纸。当然,我又不是偷着进去的,我是因为工作关系。通过门卫登记的。

我呢,当时跟江南厂的保密办主任都商量好了,要到他那里去学习一段时间,人家是老军工,有老经验,值得咱们新厂学习的。人家主任把办公桌都给我安排好了,就等我去——唉,不提往事了。一提,我就想骂人。

我呢,有一天,想起了,打电话给江南厂党委副书记,此生啊,他对我有知遇之感,非常欣赏我,真的,我多次想去看他,可我老公那鸟人,就是不喜欢找过去的同事朋友把闲交往。我只好在这里怀念了。

算了,我们还是说点高兴的,来这里,如果当版主的话,那我可得先多发点关于保密事项的内容,按以往上班工作的习惯,先给大家上几堂保密保卫课再说。好不好呀?
因为有网特嘛。因此,我们要有高度的警惕性才对。

※※※※※※※※※

我书房堆了些什么书呢?

《中国海军传奇》
《惊涛拍岸》中国船舶进军世界纪实
《百年船厂风彩》
《经济文化保卫工作守则》
《保密行政执法理论与实践》
《神对职责》中共上海市工业工作委员会保密委员会(机密)——不过,已经过时了
《计算机安全保密》
《中国海军征战纪实》
《华东解放战争纪实》
《华北解放战争纪实》
《中原解放战争纪实》
《国际间谍》
《曾国潘家书》四本
《中国反腐》
还有〈安全生产法释义〉、〈道路交通法〉。。。

※※※※※※※※※

我又要提问了,曾国潘创办了什么企业啊?

赝品乱真   上尉   发表于:2012-09-02 06:17   只看该作者
发帖 1410    精华:0   注册时间:2012-4-12    发短消息        

2楼

赝品乱真   上尉   发表于:2012-09-02 06:18   只看该作者
发帖 1410    精华:0   注册时间:2012-4-12    发短消息        

3楼

江南制造局
头像
3214144375(wap)   列兵   发表于:2013-01-07 19:55   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2013-1-7    发短消息        

4楼

Re:[申请海军论版主] 嘿,我看版主空缺嘛

头像
厚盾   列兵   发表于:2014-01-12 22:26   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2013-9-11    发短消息        

5楼

在线时间短了,跟帖互动少了。
需要继续努力,加油!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码