发新话题

170是最差的神盾舰,只解决有无问题。

头像
liuzih眸痕  游客   发表于:2006-03-05 12:55   只看该作者
发帖 16    精华:0   注册时间:2006-3-4    发短消息        

31楼

咱中国雷达在全世界也是一流的
偶不懂楼主说的那一大串物理名词,偶只知道,偶同事儿子在电子科大读书,王院士(预警机大家都知道的)常来给他们讲课,咱中国的雷达在全世界也是一流的。各系统整合方面,我们有差距,但也差不到哪里去。你知道什么,M国搞不懂咱中国常说的杀手锏是什么,他怕啊。一个军事专家说过,我们有好多全世界其他国家都没有的杀手锏武器,那是不能公布的,如若战争爆发,自然见分晓。咱中国历来是:新武器亮出来的时候,意味着更先进的武器已经研究出来了。看问题,发贴子,要综合各方面信息来判断和分析,不要以自己的主观来乱说一通,贻笑大方。
头像
haleiturbo888   列兵   发表于:2006-03-05 17:44   只看该作者
发帖 0    精华:0   注册时间:2006-3-5    发短消息        

32楼

探讨
复杂的我不太懂,我只知道中国有神盾比没有好,关键是起一个威慑作用。何况技术不是一朝一夕的事,以后还可以慢慢改善嘛。
头像
愁杀人   列兵   发表于:2006-03-06 04:41   只看该作者
发帖 0    精华:0   注册时间:2004-7-28    发短消息        

33楼

物理有意思啊!
只不过什么波的老古董了,跟170一样,只解决有无的问题.大家这么关心相控阵,那么讨论一下晶体物理吧?有源和无源相控阵,材料的布里渊区会有什么样的差异呢?哪位提供点资料?
头像
clarifyinc   列兵   发表于:2006-03-06 14:15   只看该作者
发帖 0    精华:0   注册时间:2006-3-6    发短消息        

34楼

我们公司在linux平台上的应用很广泛
到我们公司的网站上看看就知道了,应用程序服务器,国内首家真正投入应用的技术!
www.clarifyinc.net
头像
qdplqq19   列兵   发表于:2006-03-08 04:15   只看该作者
发帖 16    精华:0   注册时间:2004-9-30    发短消息        

35楼

...............
同意楼主的观点  但楼主用词太招摇  不要用什么太差
头像
qdplqq19   列兵   发表于:2006-03-08 04:24   只看该作者
发帖 16    精华:0   注册时间:2004-9-30    发短消息        

36楼

。。。。。。。。。。。
偶不懂楼主说的那一大串物理名词,偶只知道,偶同事儿子在电子科大读书,王院士(预警机大家都知道的)常来给他们讲课,咱中国的雷达在全世界也是一流的。各系统整合方面,我们有差距,但也差不到哪里去。你知道什么,M国搞不懂咱中国常说的杀手锏是什么,他怕啊。一个军事专家说过,我们有好多全世界其他国家都没有的杀手锏武器,那是不能公布的,如若战争爆发,自然见分晓。咱中国历来是:新武器亮出来的时候,意味着更先进的武器已经研究出来了。看问题,发贴子,要综合各方面信息来判断和分析,不要以自己的主观来乱说一通,贻笑大方。--------------------------------------------------------------------------看来你真的是腐朽了,我们还是理解,毕竟40好几的人了,接受洗脑也不是一年两年的了,中国的院士没几个能干实事的,只会争名夺利,中国的学术腐败看来楼主是闻所未闻的啊。不要来什么一个军事专家说过什么的,有个屁用,知道第一次海湾战争,我们的军事专家是怎么预测的吗??联军打伊拉克至少要打2年,死伤至少上万人,结果呢???联军打了一百天就把小萨给打趴下了。
还有就是我也给你洗洗脑吧,当一群人在谈论某个话题时,有人总是沉默,有两个原因,一个是他什么也不懂,第二个就是他懂得太多了,已经不想谈了。你认为我们中国的撒手锏不公布是因为什么呢??
头像
azzh520   列兵   发表于:2006-03-09 13:18   只看该作者
发帖 0    精华:0   注册时间:2006-3-8    发短消息        

37楼

你配和爱因斯坦放一起?省省吧
本来看帖子不想骂人,有人浅薄无知是可以理解的....你不懂不一定所有人不懂,你还真以为你是爱因斯坦?
就因为看到你Y竟然敢自比爱因斯坦,才实在想骂几句......
你Y实在不配这是一,第二就你那小样还摆高姿态?装比回家对镜子自己装去...在这只能恶心人!
头像
aksobhya   列兵   发表于:2006-03-09 16:58   只看该作者
发帖 0    精华:0   注册时间:2006-3-8    发短消息        

38楼

Ada???
碰巧会一点LINUX这和JAVA好像没啥关系 。
渴望高手明示。
头像
ly0314010202   列兵   发表于:2006-03-11 00:59   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2006-2-13    发短消息        

39楼

真理掌握在少数人手中
为什么只有一个爱因斯坦呢?在他小学数学不及格时,谁看好他了呢?
为什么只有一个比尔盖茨呢?在他白手起家时谁注意他了?
为什么只有一个肯德基,如果不知道肯德基的故事,请在网上搜一下。
为什么人人都看到自由落体,而牛顿只有一个。
祸患常积于忽微,而智勇多困于所溺。这个出处是哪,都知道吧。
地摊上的马甲   上尉   发表于:2006-03-11 12:54   只看该作者
发帖 3824    精华:0   注册时间:2006-1-19    发短消息        

40楼

回楼主38楼的话
回您38楼的话:
等您真的成了爱因斯坦、比尔盖茨、肯德基、牛顿。。。。的时候,再来教训大家吧。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码