发新话题

170是最差的神盾舰,只解决有无问题。

头像
糊想乱说  游客   发表于:2006-03-01 12:27   只看该作者
发帖 0    精华:0   注册时间:2006-1-31    发短消息        

21楼

楼主好惨!!!
看完了,感觉楼主好惨。一片好心,被骂成这样。不过,我想你在发贴时,应该有心理准备。呵呵~

我估计170也只是解决了一个有没有的问题。只是一个试验船。一步登天的事,还是不要相信。再有,这年头,不是有了就是先进的。特别是军用品,是不是比对手强,才是关键。

只能说170是一个起点,以后的路还长。
头像
ly0314010212   上等兵   发表于:2006-03-03 15:47   只看该作者
发帖 78    精华:0   注册时间:2005-10-5    发短消息        

22楼

庆祝楼主成功击杀大学英语四级考试
成绩是辉煌的,差距更是显著的。虽然通过了,听力没有全对,阅读没上200,综合写作还比较低,我已经明确了努力的方向。我会再接再厉,以更好的成绩向教育了我多年的党和人民汇报。为维护联合国宪章,人类和平与发展和所担负的全球性责任的意愿的意志的态度的决心的愿望尽一份微薄的力所能及的贡献。
头像
a13795a   列兵   发表于:2006-03-03 16:50   只看该作者
发帖 0    精华:0   注册时间:2006-3-3    发短消息        

23楼

SB

头像
ly0314010212   上等兵   发表于:2006-03-03 20:49   只看该作者
发帖 78    精华:0   注册时间:2005-10-5    发短消息        

24楼

愤青有价值还是专家学者有价值?
愤青是国家的负担,专家学者是国家的财富。你们还是好好学习吧。
头像
hswj1125   列兵   发表于:2006-03-03 22:43   只看该作者
发帖 0    精华:0   注册时间:2006-3-3    发短消息        

25楼

征集linux同路人
linux么,俺正在搞,有感兴趣的吗?可以交流一下。hmmjing@sohu.com
头像
难难难难上难   列兵   发表于:2006-03-04 18:15   只看该作者
发帖 10    精华:0   注册时间:2005-12-11    发短消息        

26楼

问一下
小弟一直有个问题不明白,看搂主懂得好多,能给我解释一下薛定鄂佯谬吗?
头像
ly0314010212   上等兵   发表于:2006-03-04 18:46   只看该作者

27楼

奥地利物理学家薛定鄂提出的质疑量子力学不确定性的思维实验史称(薛定鄂的猫佯谬)。
德布罗伊波是物质波,概率波。薛定鄂方程是德布罗伊波满足的方程。德布罗伊波函数的平方的物理意义是所有物质而不光是电磁波具有波粒二象性。所有物质都有不确定度,只是宏观运动速度远远小于光速,所以不确定度很小。电子运动速度很大,不确定度就是电子云形成的原因。怎样描述不确定度呢?就是概率波即德布罗伊波。基本就是这个意思。具体的事情一句两句话也说不清楚,可参见任意一本近代物理学史。
我水平很有限。只是本科再读,也不是学物理的,学工的。但还是比较喜欢物理,所以还是很相信科学的。愿意与大家相互学习,共同提高。只是觉得空谈是不能强国的,还得靠专业知识,靠科学技术。170只是一个起步,水平还不如先进水平。国家的强大任务还很重。什么时候,论坛里都是专业人士在说话了,那也就和今天美国微软技术论坛里情况差不多了。美国最早开发网络就是为了学术交流。现在,网络在国内成了大家交流感情的平台了,也是,都有诉不完的心事……
头像
血溅樱花888   列兵   发表于:2006-03-04 21:48   只看该作者
发帖 0    精华:0   注册时间:2006-3-4    发短消息        

28楼

你好背啊,垃圾
头像
ximaoge1010   列兵   发表于:2006-03-05 01:24   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2006-2-24    发短消息        

29楼

别侮辱了物理
请你别侮辱了物理,被人骂了,就拿物理做挡箭牌,其实就算你不说你不是学物理的,我也能看出,物理不是你那样学的,不是把一些历史故事讲出来,记几个物理名词就证明你有多了不起,学得有多好,专业技能有多强,物理不是象你想象得那样简单,你讲你本科在读,但是我却觉得你连我这个大专生都不如,读书不是读死书,特别是学理科的,更不能那样,我物理也不好,去年的高考120分的物理我只对了2道选择题,但是我理综打了190,我并没有怪物理,因为我知道我以前没把它当回事,这种结果是我自找的,最后总分只打了400多分进了一所我以前都没听过的学校。。。。话不扯远了,只是一时感慨,让我想起了去年,我只是看不惯你对物理不负责的态度,真正的物理不是你所讲的那样的,历史是物理的一部分,但是不是它的全部,你说你喜欢物理,但是我想送你四个字——叶公好龙。——一个没有什么知识的大专生
头像
ly0314010212   上等兵   发表于:2006-03-05 12:24   只看该作者

30楼

我怎么侮辱物理了?
你懂德布罗伊波么?哪说的不对你指出来。不要凭空说别人。说话要有根据。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码