发新话题

170是最差的神盾舰,只解决有无问题。

头像
cryomaniac   列兵   发表于:2006-02-27 00:26   只看该作者
发帖 6    精华:0   注册时间:2006-2-26    发短消息        

11楼

linux
中国会用linux的人绝对比你想象的要多,至少我就基本上不用windows,别以为知道几个名词就猖了。
头像
godlike9k   列兵   发表于:2006-02-27 17:07   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2006-2-27    发短消息        

12楼

没出息的人才不能正视自己的问题,不能正视自己的问题,也就解决不了自己的问题。
“没出息的人才不能正视自己的问题,不能正视自己的问题,也就解决不了自己的问题。”这句话送给你自己。美国的AN/SPY-1也是无源相控阵,有源无源并不是最重要的,衡量武器系统的优劣首先要看他能否够达到其设想的主要技术之表,应该是由内及外,而不是仅从几个参数与名词着手。了解过什么是Ada不带表你懂军用计算机语言,况且这几年越来越多的军用软件都开始用商业语言编写,为什么?曾经这里有过很多像你一样的人,想必你一定也读了不少书,可是不要以为自己知道了别人不知道的东西就代表自己比别人高明。爱因斯坦不在乎一个扎伊尔的农民骂他,可他会在乎你,在乎你的无知与“无畏”。
头像
大五愤青   列兵   发表于:2006-02-27 17:28   只看该作者
发帖 6    精华:0   注册时间:2005-11-14    发短消息        

13楼

这楼主典型的汉奸
“日本还战败国呢。我们战胜国的呢?”
楼主说话没有逻辑! 战败和战胜与 工业水平没有关系!
中国再是战胜国 那时也造不出 坦克、飞机、军舰!
日本再败 他60年前就能早飞机、航母!
以你的逻辑分析能力,你学什么都是白扯!

印度除了软件还有什么? 国内连告诉公路都没有多少。
印度自己造飞机,造导弹, 造坦克呀? 苦思几十年,也没见他出过一个像样的东西。

清朝1840年GDP占世界40% 谁告诉你的?
这种数据也往外拿? 有人信吗?
清朝 自己都不知道GDP是多少,
非洲大陆GDP 多少 你告诉我?
还 1830年,你脸皮 不是一般的厚!
智利不是一般的低!

拿几个专业名词 就来这里唬人?
名词可以学过来,智商你可学不来!
头像
大五愤青   列兵   发表于:2006-02-27 17:28   只看该作者
发帖 6    精华:0   注册时间:2005-11-14    发短消息        

14楼

这楼主典型的汉奸
“日本还战败国呢。我们战胜国的呢?”
楼主说话没有逻辑! 战败和战胜与 工业水平没有关系!
中国再是战胜国 那时也造不出 坦克、飞机、军舰!
日本再败 他60年前就能早飞机、航母!
以你的逻辑分析能力,你学什么都是白扯!

印度除了软件还有什么? 国内连告诉公路都没有多少。
印度自己造飞机,造导弹, 造坦克呀? 苦思几十年,也没见他出过一个像样的东西。

清朝1840年GDP占世界40% 谁告诉你的?
这种数据也往外拿? 有人信吗?
清朝 自己都不知道GDP是多少,
非洲大陆GDP 多少 你告诉我?
还 1830年,你脸皮 不是一般的厚!
智利不是一般的低!

拿几个专业名词 就来这里唬人?
名词可以学过来,智商你可学不来!
头像
刁狼zjy   士官   发表于:2006-02-27 17:39   只看该作者
发帖 160    精华:0   注册时间:2005-10-14    发短消息        

15楼

笑话,从军事发展角度看,无源雷达必然是发展主流方向,真不知楼主成天在想些什么东西
头像
liupeng0943   列兵   发表于:2006-02-27 21:23   只看该作者
发帖 11    精华:8   注册时间:2001-12-2    发短消息        

16楼

lz有点儿过了
ada不是什么新东西,十五、六年前已经到处喊了。作为标准控制语言,中国不一定非跟着它跑是么?
windows,linux是标准的操作系统,装备操作系统一般都使用内嵌式系统,不一定非跟秘书、小姐们使的东西通用,是么?
至于雷达么,怎么说呢?只能说中国的弱点不是高精尖的理论,恰恰是没有雄厚的现代工业基础。
lz说的么,刚看上去靠点儿边儿,又离题万里了。不知道可以分析,不分析可以瞎聊,只是不应该奚落别人。
头像
从林之狐_jc   中尉   发表于:2006-02-27 22:58   只看该作者
发帖 871    精华:0   注册时间:2005-10-8    发短消息        

17楼

你不怕骂的原因只有一个就是你的脸皮厚.
就问楼猪一个问题,170你上去了过吗?你是参加设计了还是参加建造了?或者是你在上面服过役?你根据什么来这里胡扯别以为看了几张照片就成专家了.还自比爱因斯坦,爱因坦斯有你脸皮厚吗?你不怕骂的原因只有一个就是你的脸皮厚.
头像
pingfanyzy   列兵   发表于:2006-02-28 00:03   只看该作者
发帖 0    精华:0   注册时间:2006-1-21    发短消息        

18楼

看LZ说的头头是道
看LZ说的头头是道,好像懂的蛮多的嘛,那你也造一个看看行吗?别再那装逼跟真懂似的!
头像
ly0314010212   上等兵   发表于:2006-03-01 10:28   只看该作者
发帖 78    精华:0   注册时间:2005-10-5    发短消息        

19楼

骂吧我原谅你们.
头像
失业阿兵哥   列兵   发表于:2006-03-01 12:09   只看该作者
发帖 0    精华:0   注册时间:2006-2-27    发短消息        

20楼

没错,知道什么,谁上过舰?
就知ABCD有用不,你怎么不用
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码