发新话题

哈哈发个8000三角面的J-10,游戏模型,游戏模型 热贴

头像
我爱喝大酱汤   上等兵   发表于:2009-05-31 12:09   只看该作者
发帖 183    精华:0   注册时间:2009-3-12    发短消息        

31楼

RE:哈哈发个8000三角面的J-10,游戏模型,游戏模型

顶~
头像
wwwboss123   士官   发表于:2009-05-31 12:13   只看该作者
发帖 250    精华:0   注册时间:2006-9-12    发短消息        

32楼

真有你的 进然作出了比现实的J-10还要难看100000倍的J-10来
头像
cxk19860503   列兵   发表于:2009-05-31 12:18   只看该作者
发帖 23    精华:2   注册时间:2008-2-2    发短消息        

33楼

RE:RE:哈哈发个8000三角面的J-10,游戏模型,游戏模型

引用:

真齐国小白 在2009-05-31 09:21:27 写道(哈哈发个8000三角面的J-10,游戏模型,游戏模型):
只琢磨了从游戏里截出模型,还不知道能导进去。。。楼主讲一下吧。。。

game.ali213.net/forum-332-1.html   游侠网的,里面有很多,也有教程,有讲解模型导入导出,和各个部件的坐标调整,也有导入导出工具的下载连接(注意找新版本)也有教画贴图的开心大笑~

头像
cxk19860503   列兵   发表于:2009-05-31 12:33   只看该作者
发帖 23    精华:2   注册时间:2008-2-2    发短消息        

34楼

RE:RE:哈哈发个8000三角面的J-10,游戏模型,游戏模型

引用:

wwwboss123 在2009-05-31 12:13:11 写道(哈哈发个8000三角面的J-10,游戏模型,游戏模型):
真有你的 进然作出了比现实的J-10还要难看100000倍的J-10来

这位帅哥说话片面了~

每个人的审美观和价值观不同~我和你相反,我很喜欢J10,对中国航空来讲是有意义的,我们不可能现在就赶超美俄吧~在游戏 战地2 里 美国人做的游戏都拿它和F18和F35来对抗~可见J10在国外的地位,虽然真实性能和F18F35比起来我觉得还是有差距,

况且我做只是游戏模型,又不是CG模型~在游戏里,比如柱子很多还都是8边面,像绳子这种东西一般都用3边面甚至就用一个片面来表现~那不是就更恶心了么呵呵窃喜~

头像
cxk19860503   列兵   发表于:2009-05-31 12:39   只看该作者

35楼

用 疯子尤里 说的话
说白了这其实就是 MOD,游戏MOD~
只是简单的渲了一张图而已···自恋~
中华海帝   上校   发表于:2009-05-31 12:44   只看该作者
发帖 15088    精华:0   注册时间:2006-11-29    发短消息        

36楼

震惊~震惊~示爱~
头像
吹箫的牛   列兵   发表于:2009-05-31 13:10   只看该作者
发帖 0    精华:0   注册时间:2009-5-30    发短消息        

37楼

哥们有前途啊
头像
cxk19860503   列兵   发表于:2009-05-31 13:39   只看该作者

38楼

引用:

黄老邪1 在2009-05-31 13:05:33 写道(哈哈发个8000三角面的J-10,游戏模型,游戏模型):
楼主做战地2的应该也不错,战地2对面数要求也比较高。LZ可以看下这个论坛里做模型的几个人他们的作品。http://bf2mod.cn/forum-15-1.html
也可以到这里看看 [url=http://bf2mod.cn/thread-12908-1-1.html
http://bf2mod.cn/thread-12908-1-1.html[/quote[/url]]

^_^ 示爱~战地这模组我早收藏了~导入模型我还不会,毕竟战地2是05年的了,不过那个引擎我到比较感兴趣~鹰击长空正好是今年出的,有教程有工具~呵呵当然就改它的模组了~

头像
gunguu   上等兵   发表于:2009-05-31 16:33   只看该作者
发帖 98    精华:0   注册时间:2007-5-22    发短消息        

39楼

厉害,现在的CG技术几乎是以假乱真了。加油~
只可惜了真的飞机不是用3DMax做的,如果楼主可以像飞豹一样用CATIA做出来,就更牛逼了。
头像
疯狂的兔子1573   列兵   发表于:2009-06-03 20:45   只看该作者
发帖 0    精华:0   注册时间:2009-5-31    发短消息        

40楼

引用:

cxk19860503 在2009-05-31 12:08:18 写道(哈哈发个8000三角面的J-10,游戏模型,游戏模型):

这都被你发现了,真是真人不露相啊呵呵,指点的很明确~灯光我打的很简单,就那个灯箱的光,给VARY的区域灯光,其实灯箱有结构的,但灯光一出来,结构就看不到了,毕竟我的渲染水平还不是很好~模型有些地方本该多布线的地方我却没布,发现的时候已经晚了···呵呵,这机库是仿照 战地2 的,战地2 里的J

想不到你用的VR啊。。。。没看出来,还以为你用的其他的呢~~VR的话即便灯光简单的话出来的效果应该是效果不错的,如果换我的话,光是花在跑图上的时间就有可能超过10多个小时,毕竟追求哥效果啊!!!

之前我曾说过你的模型比例有点问题的吗? 我的感觉抛开外形,你的J-10给我的气势更像是枭龙,没有真正的J-10的那点威武与霸气,其实说白了也就是你的作品不够传神,足够传神的话,那你就更上一个台阶了

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码