发新话题

哈哈发个8000三角面的J-10,游戏模型,游戏模型 热贴

头像
mopowoxo   列兵   发表于:2009-05-30 20:54   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2008-1-11    发短消息        

21楼

RE:哈哈发个8000三角面的J-10,游戏模型,游戏模型

跟上边哥们一样,不顶不行啊……
头像
z_zx2005   列兵   发表于:2009-05-30 22:32   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2007-1-20    发短消息        

22楼

泰牛B了,深深敬佩,如果我科研战线广大员工都具有此细致追求完美的精神,那我堂堂中华将何等之牛B
头像
肖氏一浪   列兵   发表于:2009-05-30 22:36   只看该作者
发帖 0    精华:0   注册时间:2009-5-30    发短消息        

23楼

楼主,能教我怎么导入游戏模型吗?
倔强的中国人   上等兵   发表于:2009-05-30 22:39   只看该作者
发帖 85    精华:0   注册时间:2009-3-19    发短消息        

24楼

RE:RE:哈哈发个8000三角面的J-10,游戏模型,游戏模型

引用:

许奎山 在2009-05-30 18:10:01 写道(哈哈发个8000三角面的J-10,游戏模型,游戏模型):
平心而论,歼十A是一款外形挺漂亮的战斗机,至于歼十B太难看了 飞机头是f16的光电跟踪是s27的垂尾是飞豹的,真是画虎不成反类狗。

不敢苟同震惊~

头像
米兰木兰   列兵   发表于:2009-05-31 02:15   只看该作者
发帖 33    精华:0   注册时间:2009-5-17    发短消息        

25楼

厉害,教材啊
头像
a454635807   列兵   发表于:2009-05-31 08:34   只看该作者
发帖 0    精华:0   注册时间:2008-8-5    发短消息        

26楼

好象战地2里面的J-10
头像
反潜弹道导弹   列兵   发表于:2009-05-31 09:07   只看该作者
发帖 30    精华:0   注册时间:2009-4-16    发短消息        

27楼

很好很强大。
真齐国小白   上尉   发表于:2009-05-31 09:21   只看该作者
发帖 144    精华:5   注册时间:2007-12-23    发短消息        

28楼

只琢磨了从游戏里截出模型,还不知道能导进去。。。楼主讲一下吧。。。
头像
疯狂的兔子1573   列兵   发表于:2009-05-31 10:41   只看该作者
发帖 0    精华:0   注册时间:2009-5-31    发短消息        

29楼

不错的作品  做3D多少时间了?
其实我觉得你应该能完全做的更细致  毕竟是高模转低模,而且就机械而言不会有太多的活动,拉伸变形的地方。还有比例有点不大对,总觉得很别扭.
另外我想说的是,楼主的渲染方面做的不够,灯光方面差太多了,好的模型没有好的材质和灯光也是让人伤心的事.     

忘记回10楼的朋友的了  3D MAX的法线是所有3维软件里最好的,可以轻松的做到完美的无缝拼接,熟悉MAYA  XSI  ZB的朋友都应该知道的
头像
cxk19860503   列兵   发表于:2009-05-31 12:08   只看该作者
发帖 23    精华:2   注册时间:2008-2-2    发短消息        

30楼

RE:RE:哈哈发个8000三角面的J-10,游戏模型,游戏模型

引用:

疯狂的兔子1573 在2009-05-31 10:41:11 写道(哈哈发个8000三角面的J-10,游戏模型,游戏模型):
不错的作品  做3D多少时间了?
其实我觉得你应该能完全做的更细致  毕竟是高模转低模,而且就机械而言不会有太多的活动,拉伸变形的地方。还有比例有点不大对,总觉得很别扭.
另外我想说的是,楼主的渲染方面做的不够,灯光方面差太多了,好的模型没有好的材质和灯光也是让人伤心的事.     

忘记回10楼

这都被你发现了,真是真人不露相啊呵呵,指点的很明确~灯光我打的很简单,就那个灯箱的光,给VARY的区域灯光,其实灯箱有结构的,但灯光一出来,结构就看不到了,毕竟我的渲染水平还不是很好~模型有些地方本该多布线的地方我却没布,发现的时候已经晚了···呵呵,这机库是仿照 战地2 的,战地2 里的J10唉,它的模型结构和布线我就不想说了,做的不错的地方就是贴图了~其实我不想渲染的,想进游戏引擎看,毕竟实时渲染嘛,可惜我没有游戏引擎,也搞不到···

模型花的时间嘛,这些不好表达,也没有个参照物,快慢之分其实也就是效率高不高,软件运用的熟练问题了~

开心~

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码