发新话题

哈哈发个8000三角面的J-10,游戏模型,游戏模型 热贴

头像
caojianwarship   列兵   发表于:2009-05-30 15:59   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2005-12-5    发短消息        

11楼

RE:哈哈发个8000三角面的J-10,游戏模型,游戏模型

兄弟 不得不说太佩服你了!什么叫高手!你就是了!
头像
liuyuxi10   上等兵   发表于:2009-05-30 16:01   只看该作者
发帖 120    精华:0   注册时间:2007-11-14    发短消息        

12楼

3DMAX 像这种图技术好的要花不了1天
头像
有话讲   列兵   发表于:2009-05-30 16:07   只看该作者
发帖 0    精华:0   注册时间:2009-5-30    发短消息        

13楼

太酷了,我会做就好了
创新强国梦   上尉   发表于:2009-05-30 16:12   只看该作者
发帖 600    精华:24   注册时间:2007-6-29    发短消息        

14楼

谢谢楼主13楼的回复,我很佩服楼主细节上的制作
高光贴图方面我也知之甚少,没这方面的书籍,更没系统地学过,不知道楼主有没有这方面的好介绍.
头像
shuizainahan   列兵   发表于:2009-05-30 16:14   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2008-5-1    发短消息        

15楼

牛人
头像
许奎山   列兵   发表于:2009-05-30 18:10   只看该作者
发帖 19    精华:0   注册时间:2006-12-15    发短消息        

16楼

平心而论,歼十A是一款外形挺漂亮的战斗机,至于歼十B太难看了 飞机头是f16的光电跟踪是s27的垂尾是飞豹的,真是画虎不成反类狗。
头像
爱心海   列兵   发表于:2009-05-30 19:17   只看该作者
发帖 0    精华:0   注册时间:2008-11-29    发短消息        

17楼

太强悍了,3 dmax能做出来吗?我想跟着学做3dmax
头像
hefujia5716   列兵   发表于:2009-05-30 20:05   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2007-6-17    发短消息        

18楼

顶~顶~LZ有才!景仰!景仰!!!!!!!!!
头像
cxk19860503   列兵   发表于:2009-05-30 20:40   只看该作者
发帖 23    精华:2   注册时间:2008-2-2    发短消息        

19楼

RE:RE:哈哈发个8000三角面的J-10,游戏模型,游戏模型

引用:

创新强国梦 在2009-05-30 16:12:23 写道(哈哈发个8000三角面的J-10,游戏模型,游戏模型):
谢谢楼主13楼的回复,我很佩服楼主细节上的制作
高光贴图方面我也知之甚少,没这方面的书籍,更没系统地学过,不知道楼主有没有这方面的好介绍.

开心~我是学游戏的,你可以参考一些游戏模型制作流程,不要找网游模型(网游一般很少会用到法线,高光贴图,它的效果主要靠手绘贴图,可以参考什么跑跑卡丁车···。只有一些的几款次世代网游用到了,比如 M-STAR 这游戏可以去搜搜看,效果不错,完全打败国内的劲舞团什么的),要找次世代游戏模型(比如 使命召唤5,孤岛危机,虚幻竞技场3,还有前年出的 战争机器,网上已经模型贴图下载了~)

这J10完全是按照次世代游戏标准制作的,而且还不是最精细的部件,如果放到游戏里大多也就是个摆设,用来中远距离观看的,如果是主人公用的话(也就是玩家最常控制的角色或物体)那模型面数和贴图质量会更好~那模型制作要求就更复杂更烦~,还要涉及到骨骼绑定~

头像
cxk19860503   列兵   发表于:2009-05-30 20:52   只看该作者
发帖 23    精华:2   注册时间:2008-2-2    发短消息        

20楼

RE:RE:哈哈发个8000三角面的J-10,游戏模型,游戏模型

其实这模型也有不足的地方~

这里最明显了,面数给少了,看上去还是多边形的~

本来其它看不到的结构可以缩缩水让给这个结构,可惜发现的时候已经晚了~只能将就了

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码