发新话题

毛泽东近百年来给了中国人民最伟大的尊严!

头像
太平洋海战   中尉   发表于:2010-07-04 14:03   只看该作者
发帖 1096    精华:0   注册时间:2008-7-25    发短消息        

11楼

引用:
原帖由 wkbdqyjd 于 2010-7-4 12:39 发表
毛泽东近百年来给了中国人民最伟大的尊严,难道是毛一个人的功劳吗?应该说是近百年来历代中国人奋斗的结果,不是哪一个人自己的功劳。我们应该是历史唯物主义者,不要搞历史唯心主义,不要搞个人崇拜。
近百年来中 ...
唯物史观承认人民群众是历史的创造者,但并不否认杰出人物在历史上的伟大作用.正如列宁说的:"在历史上,任何一个阶级,如果不推举自己善于组织运动和领导运动的政治领袖和先进代表,就不可能取得统治地位."

辛亥革命有孙中山,而中国无产阶级革命首推毛泽东."没有毛主席就没有新中国"是历史的结论,人民的共识.

头像
woqqei555   列兵   发表于:2010-07-04 14:08   只看该作者
发帖 40    精华:0   注册时间:2009-8-31    发短消息        

12楼

头像
1747697650(wap)  游客   发表于:2010-07-04 15:49   只看该作者
发帖 12    精华:0   注册时间:2010-7-3    发短消息        

13楼

Re:毛泽东近百年来给了中国人民最伟大的尊严!

毛泽东时代是最有安全感的时代!也是最有生活热情和工作激情的时代!是最令人感动的时代!
头像
我的家人  禁止发言   发表于:2010-07-04 17:01   只看该作者
发帖 2339    精华:0   注册时间:2010-5-25    发短消息        

14楼

好贴
头像
1706706055(wap)   列兵   发表于:2010-07-04 18:28   只看该作者
发帖 42    精华:0   注册时间:2010-7-2    发短消息        

15楼

毛泽东主席才是真正的人民领袖!
头像
1681760524(wap)   列兵   发表于:2010-07-04 19:09   只看该作者
发帖 13    精华:0   注册时间:2010-6-25    发短消息        

16楼

顶,顶,顶,说得多好.我举双手赞成.毛主席最伟大.没有毛主席,就没有新中国.那些说毛主席不好的小人.是没有好下场的,
头像
1681760524(wap)   列兵   发表于:2010-07-04 19:10   只看该作者
发帖 13    精华:0   注册时间:2010-6-25    发短消息        

17楼

顶,顶,顶,说得多好.我举双手赞成.毛主席最伟大.没有毛主席,就没有新中国.那些说毛主席不好的小人.是没有好下场的,
头像
太平洋海战   中尉   发表于:2010-07-04 20:59   只看该作者
发帖 1096    精华:0   注册时间:2008-7-25    发短消息        

18楼

引用:
原帖由 残酷真相1 于 2010-7-4 20:32 发表
太祖朝美国飞机直接到中国领空来击落中国空军巡逻机。
现在美国在黄海外海军演国内就叫威胁。果然太祖朝牛啊!
楼主白痴的无以复加!
毛泽东时期我们能在越南击落美机1707架、击伤1608架.国土防空作战中击伤的美机宁愿坠入公海也不敢紧急迫降或跳伞.现在好,美国飞机撞掉了我们的飞机,不但不走,反而大摇大摆的降落在我军用机场,然后一句"遗憾"了事.我们还得好吃好喝招待,然后把人飞机"打包"好还给人家.美国军舰有事没事隔三岔五在你家的池塘里搞搞调研,弄弄军演,自己想表示一下不满还不敢在一个池塘里游,要跑到东海放炮.

毛泽东时代就是牛,而你的确是白痴.

头像
1686209851(wap)   少校   发表于:2010-07-04 21:47   只看该作者
发帖 11095    精华:0   注册时间:2010-1-26    发短消息        

19楼

建国以来,美国威胁从没停止过。毛主席就是敢于跟美帝叫板,所以就有抗美援朝、抗美援越战争。当初美军机敢于到我国领空击落我军机,是美军欺我军没能够将其击落的导弹。有弹之后,美机还敢侵我领空吗?今天武器比当年强百倍,美航母偏要进黄海示威。~比一比
头像
1686209851(wap)   少校   发表于:2010-07-04 21:52   只看该作者
发帖 11095    精华:0   注册时间:2010-1-26    发短消息        

20楼

建国以来,美国威胁从没停止过。毛主席就是敢于跟美帝叫板,所以就有抗美援朝、抗美援越战争。当初美军机敢于到我国领空击落我军机,是美军欺我军没能够将其击落的导弹。有弹之后,美机还敢侵我领空吗?今天武器比当年强百倍,美航母偏要进黄海示威。~比一比
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码