发新话题

删贴公告

头像
tonymiao12345   上尉   发表于:2010-05-07 23:37   只看该作者
发帖 3575    精华:0   注册时间:2006-3-29    发短消息        

41楼

版主核子猎潜艇,我很钦佩你主持正义的性格,你的本意是好的,至少你是在想办法,在采取措施,而不是不作为和对现在论坛中乌烟瘴气惨不忍睹的现象无动于衷,但恕我直言,这样的方法未免有些简单粗暴,你觉得这样行得通吗 ? 这样的疗法可真是要休克了啊,呵呵。

克劳塞维茨说过:“战争是政治的继续”,讨论战争和军事问题也就难免会涉及到政治,有人的地方就会有左中右。如果在讨论时有人说毛泽东是左派军事家,或者是说蒋介石是右派军事家,难道就把他咔嚓一下删掉了之,更何况有些垃圾贴不提左派右派就可以逍遥存在了吗 ?

这让我不禁想到有关韩复榘的一个笑话,老韩当上了山东省主席后,每天坐堂审案,大案小案一律都要他老人家来亲自过问。

一天清早,他在堂上做定后,看到堂上已挤满了打官司的人,报上来的第一个官司是个偷牛案,被偷了牛的是个老实憨厚的农民,气得嘴直哆嗦,只是不断的说“他偷我牛 !”,而偷牛的人却凭着三寸不烂之舌,满口振振有词,滔滔不绝,讲得满面红光。老韩对那农民道:“谁叫你这么笨,连自己的牛都看不住,来人啊,给我打他20军棍,赶出大厅。” 判完对那偷牛的人道:“这个笨蛋,你下回还偷他的牛,呵呵。 下一个。。。”

下一个是个偷鸡的,老韩勃然大怒:“他妈的,在老子的地盘你还敢偷鸡,反了你了,来人啊,给我拉出去毙了。。。”

如此这般,判了几桩案之后,老韩看看堂上还是一大堆人,有点儿不耐烦了,便吩咐道:“这样吧,把堂上剩下的人从中间分开,左边的一律枪毙,右边的都给我放了,今天的案就办到这里,退堂。。。”

这当然是个笑话,讲出来大家娱乐一下。但是难道现在的JC本身不就是个笑话吗 ? 看看现在这个想当年金戈铁马如雷贯耳的舰船军事论坛吧,除了那些铺天盖地的无聊政治贴和不经大脑的人转的水贴(十代重歼同志是这个注水猪肉专业的课题带头人)之外,还有几个人在谈军事和军史 ? 这些还能怪谁呢,怪那些乱摆摊子乱摆卖的吗 ? 显然不是,毛主席说过:“正确的路线确定之后,干部就是决定的因素。”  JC的干部都在干什么呢 ? 恐怕还不如韩复榘,不会都在打游戏呢吧。

我们当然也不能只是一味地指责,解决问题的答案是什么呢 ?

我的观点是:无论是左还是右,只要是和军事没有关系的纯政治贴和其他垃圾贴等,则应一律视作内容不适于论坛而不予发出,这个应该不难判断,只要看其主要内容即可。但不知这个办法技术上是否可行,如果技术上不可行,则发出后再咔嚓,应该也不会是太难的事,看你的垃圾发的快,还是我咔嚓的快。拿出韩复榘的精神来,也能咔嚓下来一半儿了,用现在的话来说,隔一个枪毙一个,也会有大把漏网的,就JC现在的发展趋势来看,韩复榘恐怕都不管用了,恐怕要考虑一下请汪精卫同志重新出来工作了,他那个“宁可错杀一千。。。”都差不多快适用了,呵呵。

总而言之,该咔嚓还要咔嚓,“圣山金獒”被咔嚓了之后,又注册了“圣山神獒”,他不是还扬言已经注册到了圣山神獒30,准备继续和管理层打持久战对抗到底吗,这不是,才咔嚓到獒8,他就不来了,呵呵。

我的判断是,下一个咔嚓该轮到“狼”字头的了。他对JC的危害已经大大超过了那些广告垃圾,他这样的人不走,JC是不会有宁人之日的。不信我们就走着瞧。我自己也是“毛粉”,但是也不能这么个“粉”法。如果要牺牲JC,我宁愿不要这个“粉”,至少在这里不要,因为我也酷爱军史。右右们非要开战,我宁愿选择到其他合适的论坛去和他们比划。

这只是本人的一管只见,如有不当之处,请多海涵。 作为一个多年的JC军史爱好者,我衷心地希望JC能有重新焕发青春的一天。

本帖最近评分记录
  • 核子猎潜艇核子猎潜艇 威望 +10 感谢板油积极性,管理会有分寸! 2010-5-8 10:32
雪上松   少尉   发表于:2010-05-08 01:56   只看该作者
发帖 473    精华:0   注册时间:2010-4-26    发短消息        

42楼

头像
刘真性  禁止发言   发表于:2010-05-08 09:13   只看该作者
发帖 3346    精华:0   注册时间:2009-8-3    发短消息        

43楼

回复43楼“雪上松”

美国国内欺负(甚至杀死)华裔的事还少吗?最近还有。但美国政府顾及华裔的尊严吗?它的“民主”和“公平”何在?可见,你不是汉奸,就是洋奴。
头像
不明真相者10亿人  禁止访问   发表于:2010-05-08 09:37   只看该作者
发帖 8331    精华:0   注册时间:2009-7-29    发短消息        

44楼

给超级版主核潜艇的回帖

tortoise_35   士官   发表于:2010-05-08 10:10   只看该作者
发帖 226    精华:0   注册时间:2008-4-8    发短消息        

45楼

要支持一下!!
雪上松   少尉   发表于:2010-05-08 13:12   只看该作者
发帖 473    精华:0   注册时间:2010-4-26    发短消息        

46楼

头像
刘真性  禁止发言   发表于:2010-05-08 15:06   只看该作者
发帖 3346    精华:0   注册时间:2009-8-3    发短消息        

47楼

回复46楼“雪上松”

你们的死穴是:你们不是善意提合理化建议,而是蒙骗中国人不顾中国和中华民族的生死存亡,要留学生不回国,要中国人投靠美国,甚至于背叛祖国。你们是斗不过我们占绝大多数的有骨气的亿万中华儿女的,你们认命吧!你不见反对你们的占绝大多数吗?
等待丶幸福   少尉   发表于:2010-05-08 16:39   只看该作者
发帖 596    精华:0   注册时间:2010-1-5    发短消息        

48楼

支持论坛工作
雪上松   少尉   发表于:2010-05-08 18:24   只看该作者

49楼

战列巡洋舰   少尉   发表于:2010-05-08 20:36   只看该作者
发帖 669    精华:0   注册时间:2009-7-20    发短消息        

50楼

支持版主
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码