发新话题

寻找:十里牌83250的兵们

头像
阳光来安   士官   发表于:2008-10-06 20:46   只看该作者
发帖 271    精华:0   注册时间:2008-10-2    发短消息        

51楼

RE:寻找:十里牌83250的兵们

83250的战友们:

想请教你们一件事,我们的相片如何才能发到博客上。要想看相片的话,请加我,在QQ上看,但是我很想让全世界的人都能看到我们。
头像
林中土   上尉   发表于:2008-10-06 23:28   只看该作者
发帖 3337    精华:10   注册时间:2003-8-20    发短消息        

52楼

静静的兰花:

你肯定不知道,那个年代最浪漫的人,就是当兵的.....

我们军营边上就是青山绿水,溪水边,就有很多静静的河边草.....当兵的,每天晚饭
   后,就会去草上,躺一会,看看星星,听听各种昆虫的弹奏.....有的,还会拿把口琴,
   吹着那有思念的乐曲.....

每当到了初春,那不远处的山上,会一夜开满山的映山红,美的让人心旷神怡.....
   我们的那位姓祝的战友(前面发过帖的),就在那开满映山红的山上,认识了一位采茶
   的姑娘,然后,他们就偷偷地恋爱了,他退伍后,就和那姑娘结婚到现在.....

部队里有规定,不允许当兵的和驻地的老百姓谈恋爱,但是,规定,挡不住那美好的,
   纯洁的浪漫.....其实,当兵的最懂得及珍惜美好的瞬间.

要是时光倒退到26年前,我们肯定邀请你到我们的军营来看看,那时候,全连的人会列
   队欢迎你.....

浪漫不?
头像
新春好   列兵   发表于:2008-10-07 09:19   只看该作者
发帖 10    精华:0   注册时间:2008-10-7    发短消息        

53楼

战友们:大家好!
    祝贺83250部队25分队的部份战友,聚会成功!
头像
兵心依旧   列兵   发表于:2008-10-07 09:51   只看该作者
发帖 24    精华:0   注册时间:2008-10-4    发短消息        

54楼

RE: 寻找:十里牌83250的兵们

林中土:
  我在此建议一下,今后凡是初次上我们此论坛的,只要是我们25分队弟兄,都要自报一下家门,光有网名,不知何人,交流起来有点别扭,也不真实,不知是否可行?当然,其他访客就另当别论了。
   wangguoxingzj:以上建议我可不是针对你的噢,我很想知道你是谁,更想看到更多的25分队弟兄在此交流。

王春平
头像
林中土   上尉   发表于:2008-10-07 09:54   只看该作者
发帖 3337    精华:10   注册时间:2003-8-20    发短消息        

55楼

53楼是我们79年老兵王班长,现在是王处长了哦.

这次我们聚会,你找了理由不来,要罚你哦.听说我们的军营已经卖给他人了,有这回事
  吗?请你给我们大家描绘下,目前军营的状态.谢.
头像
林中土   上尉   发表于:2008-10-07 09:59   只看该作者

56楼

王大:

wang(王)guo(国)qiang(强)z(诸)j(暨),哈哈
头像
林中土   上尉   发表于:2008-10-07 10:08   只看该作者

57楼

虽然wangguoxing,xing(星),我估计是王班长的儿子的,他只是用下,或者注册时
  无qiang(强),代用.
头像
兵心依旧   列兵   发表于:2008-10-07 10:20   只看该作者
发帖 24    精华:0   注册时间:2008-10-4    发短消息        

58楼

RE: 寻找:十里牌83250的兵们

老连长:你好!
   打字练的怎样了?在网上我才知道你对上网、打字、聊天也是不怎么在行,关于打字,我有一体会,对于我们不怎么会打字的人来说,使用“紫光华宇拼音输入法v6.1”或者用“搜狗拼音输入法”,这二个输入法使用起来简单、方便,只要输入汉语拼音第一字母,基本上就可以了,我认为很管用的。
   其他高手不要笑话我哟,这时尚的东西,我们跟不上,但也要接受,也要学,也要有一个过程,军人的性格就是不甘落后。林中土、来安阳光二位老弟,你们说是这样的吗?哈哈
头像
林中土   上尉   发表于:2008-10-07 10:39   只看该作者

59楼

王大:你说的太对,如果我们连队按照26年的状态,去参加现代战争,那就惨了哦!

现在都是电子合成战,第一战就是电子信息战,要求战士们都会使用掌握电
       子装备,我们那时的基础训练是永远有用,但是,现代战争的手段,我们无法
       想象了哦.

不过你发现没,我们连队已经很超前了,全军有几个连队在网上寻找战友们
       的,哈哈,为数不多.现在只要在google(谷歌)里输入:83250,那就有了我们
       的踪影了.当然,你现在的工作,装备的电子设备更多了哦.

连长是超男,他哪点落后过,哈哈.他会在近期就掌握打字的哦,毕竟他50多
       了.
头像
阳光来安   士官   发表于:2008-10-07 11:02   只看该作者
发帖 271    精华:0   注册时间:2008-10-2    发短消息        

60楼

王大:

你好,你讲的很对,关键要练习,可是练习的最好方法就是上网聊天,我的QQ号前面有,不过和我聊天没什么劲,要是有一个小MM,你的打字会有一个飞跃的发展。不相信可以试试。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码