发新话题

寻找:十里牌83250的兵们

头像
林中土   上尉   发表于:2008-10-06 12:13   只看该作者
发帖 3322    精华:10   注册时间:2003-8-20    发短消息        

41楼

RE:寻找:十里牌83250的兵们

谢谢海军一少尉,欢迎你常来我们步兵连队看看.
头像
兵心依旧   列兵   发表于:2008-10-06 12:17   只看该作者
发帖 24    精华:0   注册时间:2008-10-4    发短消息        

42楼

阳光来安:你好!

你的网名叫阳光,你的大名呢?我的网名是兵心依旧,我的真实名在前面已经说了的。
头像
阳光来安   士官   发表于:2008-10-06 12:32   只看该作者
发帖 271    精华:0   注册时间:2008-10-2    发短消息        

43楼

林中土:

你好,刚才王国祥和我联系上了,并还给我看了他的视频,160多斤的他长的很气派,以前的他和我一样的瘦,现在。。。。。。变化太大了,不好意思,我真的不认识了,要是都能聚到一起的话,那太幸福了,首先要感谢的就是你了,还有我们的老连长,他的凝聚力很强,我相信他。
头像
林中土   上尉   发表于:2008-10-06 12:37   只看该作者
发帖 3322    精华:10   注册时间:2003-8-20    发短消息        

44楼

王大:

怀里有阳,是谁你知道了吧!
头像
阳光来安   士官   发表于:2008-10-06 13:02   只看该作者
发帖 271    精华:0   注册时间:2008-10-2    发短消息        

45楼

王大:

你好,看来我这个小人物真的太不起眼了,我们可是一道去阜阳的,赵怀阳知道吗?他就是俺
头像
老连长   列兵   发表于:2008-10-06 16:03   只看该作者
发帖 61    精华:0   注册时间:2008-10-3    发短消息        

46楼

RE:RE:寻找:十里牌83250的兵们

国强、国华(李)、明星三战友,看到论坛上战友们这么开心,你们有何感想?这次你们没来,可真太遗憾了......

祖俊、“迷糊蛋”、朱顺有、陈校......你们还好吧,分别26年晃如隔世,真太想听到你们的声音了,这大概也是咱25分队很多战友的企望......这事只能拜托来安阳光了......

头像
阳光来安   士官   发表于:2008-10-06 16:34   只看该作者

47楼

老连长:

您好,你命令的事我一定照办,张祖俊我已联系上,你的手机号我也给他,您放心好了尽我所能将事办好。
头像
老连长   列兵   发表于:2008-10-06 16:44   只看该作者
发帖 61    精华:0   注册时间:2008-10-3    发短消息        

48楼

照片无法上传,你有没有好的办法.
头像
林中土   上尉   发表于:2008-10-06 17:55   只看该作者

49楼

军营记忆

82年某天的十里牌军营,传来了一位13岁左右女孩子的撕肺的哭声.哭声26年过去了,我
  都难忘.....哭者是营部卫生所医生的女儿,她要随着她父亲转业回老家了,可是,每天
  早上陪她上学校去的那条狗,无法带回,眼看装她家行李的卡车要起动了,那女孩子在不
  断地嚎哭.....最终,狗还是没被带走.

那是条大黄狗,很忠,每天下午到放学时,大黄狗总会到十里牌的路口去接女孩子,然后,
  摇着尾巴陪着它主人回家.....

最壮观的是,那时候我们在余杭靶场时,大家还记得吗?每天早上出操时,我们整个连队
  的身后,跟着十几条狗,伴随我们跑十几里地,然后返回.让我印象最深的是,如果哪位
  战士赶早去探家,步行去十几里地的路口坐车,那他的身后,就会有十几条狗们,一直送
  他到路口,等到他坐上车了,狗们再返回.....

狗们最后的下落,就别提了,希望狗们,能勾起战友们对军营更多的回忆.....
头像
静静的兰花   列兵   发表于:2008-10-06 18:53   只看该作者
发帖 31    精华:0   注册时间:2008-10-6    发短消息        

50楼

RE: 寻找:十里牌83250的兵们

林中土,讲讲你们兵时的浪漫故事吧
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码