发新话题

寻找:十里牌83250的兵们

头像
阳光来安   士官   发表于:2008-10-06 09:38   只看该作者
发帖 271    精华:0   注册时间:2008-10-2    发短消息        

31楼

RE:寻找:十里牌83250的兵们

林中土:

你不要听王大的,他是在靠你,不信的话你去看看,但是你不要怕,到时候你先到来安,我们一道去,哈哈。张祖俊我找他很方便的,我还交给他一个任务,再给我找几个农村兵。
头像
林中土   上尉   发表于:2008-10-06 10:05   只看该作者
发帖 3355    精华:10   注册时间:2003-8-20    发短消息        

32楼

连长在练打字了,他练会了,就会来网上讲往事了,连长,加油!
头像
兵心依旧   列兵   发表于:2008-10-06 10:27   只看该作者
发帖 24    精华:0   注册时间:2008-10-4    发短消息        

33楼

吴明良排长:你好!

你可能对我没有什么印象了,我可记得你噢,我叫王春平,是80年的清江(现在是淮安市)兵,原在万石里靶场的机炮连,在80年底,整编到十里牌25分队,我当时在四0火箭筒班。不管在万石里还是在十里牌,我都是营里和连队打篮球的佼佼者噢,讲到此,你对我有印象了吗?
   吴排长,我从十里牌退伍回乡后,就被分配到市公安局干交警,直至现在还在市交巡警支队。
请你转告王家华指导员和肖银根排长,我十分想念他们,望你们有时间来淮安做客。
  我的手机号:13905236588  qq号:690339796  qq邮箱:690339796@qq.com
头像
兵心依旧   列兵   发表于:2008-10-06 10:37   只看该作者
发帖 24    精华:0   注册时间:2008-10-4    发短消息        

34楼

阳光来安:
  看到你的网名,但是不知你是谁,你说,怪我还是怪你?
头像
兵心依旧   列兵   发表于:2008-10-06 10:49   只看该作者

35楼

阳光来安:
   你说我是在靠林中土?我所说的可都是事实噢,我是从不彪酒的人,你不信可以问连长,但是对你酒量大的,我会陪你个够的,你可知道,我这儿可是酒乡噢,哈哈,别怕。
头像
阳光来安   士官   发表于:2008-10-06 10:57   只看该作者
发帖 271    精华:0   注册时间:2008-10-2    发短消息        

36楼

兵心依旧:

你好,我还不是一样吗?要不是看到王大的话,我还不知道是你,我的网名叫阳光,我是怕你们不知道才改的,欢迎你到来安来玩,晚上8点上网看我们的合影。
头像
阳光来安   士官   发表于:2008-10-06 11:08   只看该作者

37楼

林中土:

你好,我刚发的给网络给踩了。王大给我发了贴子,看了好气人,他尽会欺负我们老实人,下次去的话你把车开着,他不是在酒乡吗,我们不能喝酒,他要我们喝多少就带多少,哈哈
头像
老连长   列兵   发表于:2008-10-06 11:42   只看该作者
发帖 61    精华:0   注册时间:2008-10-3    发短消息        

38楼

RE:RE:寻找:十里牌83250的兵们

林中士"寻找"帖子发出后向我表达了发帖的初衷:

1、寻找更多的战友(思念);2、构建交流平台(关注);3、兵营轶事(追忆).也可通俗地概括为咱25分队的过去--现在--和将来.对他的想法.我肯定赞同了,但还是担心有呼无应....几天来3000多点击,20多回帖,有力地证明我的担心是多余的....

这几天正如小林说的一样,我每天一有空就上论坛,一遍遍的看帖子,一次次地被战友们真挚的友情、热情所打动,看到大家这么开心,我由衷的高兴,是啊!我们这些50、60后,在单位和家庭现在仍承载太多的责任和压抑,现在我们终于有了自已的领地,让我们尽情释放的同时,也别忘了"疯疯"网友希望的那样,构建我们心灵的净土.

我不会打字,看到领地里各位战友七嘴八舌,真的急坏了,这不,今天一上班我就先来个"以权谋私"让办公室同志,帮我发这个帖子.

我也不懂网规,看到帖子首页有一次"我踩",就想知道是谁来捣乱,一不留神点了一下,结果"我踩"就变成2次了.哈哈!看来要想真实表现自已的意愿,我还真得认真学习网络的ABC呢!

头像
阳光来安   士官   发表于:2008-10-06 11:43   只看该作者

39楼

亲爱的连长:

您好,看到你在练打字,我们很开心,以后就可以在这里聊天了,不对,是听你给我们连队战士开会呀,没有你办不到的事,时间不会长,我们相信你,加油。
头像
海军一少尉   上等兵   发表于:2008-10-06 12:00   只看该作者
发帖 57    精华:0   注册时间:2008-8-5    发短消息        

40楼

一段战友情,一生真情意.向老兵们敬礼!!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码