发新话题

寻找:十里牌83250的兵们

头像
阳光来安   士官   发表于:2008-10-05 19:40   只看该作者
发帖 271    精华:0   注册时间:2008-10-2    发短消息        

21楼

RE:寻找:十里牌83250的兵们

林中土你好:

我刚吃饭回来,打开论坛看到了你的回复,好开心啊,我不是叫连长不参加我们的活动,他来才开心对吗?我是开玩笑的,我讲的意思是他要不来的话,小姑娘要麻烦了,哈哈。
头像
兵心依旧   列兵   发表于:2008-10-05 21:14   只看该作者
发帖 24    精华:0   注册时间:2008-10-4    发短消息        

22楼

RE: 寻找:十里牌83250的兵们

亲爱的连长,您好!
    接到您的(手机信息)命令,我就上网学习摸索,也就刚刚学会一点基本常识,尝试着进来了。
    阜阳一聚,感慨万千,一言(一节、一段、一章)难尽,回味无穷。再次衷心感谢您热情、周到的接待和安排。
    此次阜阳聚会,多少留有遗憾,那就是25分队的战友只聚集了一部分,还好,通过我们的一聚,加之现在网络的便捷,在我们林中土的主持倡导下,我相信,在不远的将来,我们25分队战友会通过这一平台,相聚的更多,联系的更密。

江苏省淮安市(原清江市)   王春平

头像
林中土   上尉   发表于:2008-10-05 21:19   只看该作者
发帖 3352    精华:10   注册时间:2003-8-20    发短消息        

23楼

哈哈,你的意思是:里面中年狼占多数啊!
头像
林中土   上尉   发表于:2008-10-05 21:46   只看该作者
发帖 3352    精华:10   注册时间:2003-8-20    发短消息        

24楼

王大:

你也来了啊!还取个:兵心依旧.好浪漫的网名.

这次见你,你真的瘦了,那时候,你是我们连队的第一胖子,现在,德明的肚子可你
     大多了哦.那时候,我们班里,你和上海的邓国华,真的是活宝,有你们在,班长林
     汉元就头晕.....

你那时候,无时无刻不笑,除了训练,睡觉外,也许是退伍回家后,就成了警察,而且
     还当了领导的原因,你变的严肃了哦,我在聚会时,多想看你在嘻嘻哈哈的样子.我
     还记得,那时候,你穿特大号军装都包不住你哦.....我地乖乖,是你常说的口头语
     ,哈哈.26年后再见到你,我可真的愿意看到胖乎乎的你,哈哈.

今天,我看了下地图,我准备有时间去福建上杭去找下林汉元,一定要把他找到,找
     到他,就找到全连的福建兵了,当然,那个欧阳我也得去找,但是,那欧阳的名我忘
     了,他是江西哪个县的,请大家帮助回忆下,江西兵是哪个县的.

王大放心哦,下次聚会,我们就会找到很多人了.

我们退伍后的26年,正好是变化最大的年月,每个人都在生存的过程中,在大海里
     游泳,所以,没时间和精力去寻找兵们的记忆.如今都人到中年了,孩子们也大了,
     有更多的时间去把战友们找回来.....

我盼望有一天,十里牌全连的兵们,再来次队列.....

头像
兵心依旧   列兵   发表于:2008-10-05 22:56   只看该作者
发帖 24    精华:0   注册时间:2008-10-4    发短消息        

25楼

RE: 寻找:十里牌83250的兵们

林中土,你好啊!
    首先我要批评你了,也要批评我自己,你从阜阳出发去了来安,为什么不到我这里来呢?你可知道,从来安到我这里也就是一个半小时的路程啊,哦,因为我没邀请,是吗?哈哈---
    林中土,此次阜阳聚会,我为你的精神所感动,你一人驾车一千多公里不辞辛苦(精神可嘉),真是战友情,一生缘。

头像
林中土   上尉   发表于:2008-10-05 23:28   只看该作者

26楼

王大:

3日早7点,我没让连长送,就独自开始返回了.可是到了合肥,阜阳到合肥的出口,把我
   搞懵了.第一次我走到六安方向,不对,又返回来.第二次又走到徐州方向,又不对.我
   就在高速公路上绕啊绕,都晕了,结果,又走错,发现滁州出口到了.

我每年都去独自开车去全国各地游,按照我的驾驶经验,是不太会出现,在一个城市绕
   不出去的现象.但是,这次我被搞懵了,7点出发,9点不到就到合肥环城路了,结果,11
   点多发现滁州了.我开车很讲究迷信的,看到滁州出口,我就想,是老天爷让我去滁州
   的,所以,临时改变了的决定,下了高速公路.

到了来安,那就是进了酒的世界,战友们太热情了,中午喝酒,晚餐喝酒,半夜又喝酒,
   喝的体力严重消耗,我再到你这里来,又是酒,哈哈,你肯放过我不喝酒?这次到阜阳,
   酒哪餐断过哦,总之,拉出的尿,都是酒了.我也想到你这里来哦,来听听你这位老兵
   对我这位新兵蛋子的批评教育,但是,我怕酒哦,下次我一定来哦,专程来.....

你们不知道,26年前还在当兵时,我肝中毒,去了117医院.医生说我再晚去会死了,原
   因是,司务员买了用农药药死的鱼,我喝了鱼汤,结果就肝中毒,很厉害的,住117医院
   传染科60天,医生在我出院时,开的药,第一项就是:终身禁酒.但是,男人哪有不喝的,
   哈,只是我少喝,平时基本不喝.见到战友们,那就另说了.

就在那次住院,一个云南兵病友来问我,说:他们整个工程兵师要去深圳了,征求我意
   见是否要去.我说;深圳这鬼地方在哪?不能去(82年深圳还没开发),结果,80年代中
   期,我却去了那地方,当时人生地不熟的,只有靠酒去结交各路人仙,常常喝的晕到上
   医院,没办法哦.2000年后,就不去凑热闹了,酒也不喝了.

下次来淮安,我要把你罐醉,哈哈.....
头像
阳光来安   士官   发表于:2008-10-06 08:40   只看该作者
发帖 271    精华:0   注册时间:2008-10-2    发短消息        

27楼

报告连长:

我们的卫生员已找到,他叫张祖俊,手机号是13635502228,好多的战友的资料他那里都有,当时他是代理文书的,不知道在不在,他晚上给我回话,一有消息我会第一个和林林讲,他还讲林汉元好像是福建乐清人。
头像
静静的兰花   列兵   发表于:2008-10-06 08:48   只看该作者
发帖 31    精华:0   注册时间:2008-10-6    发短消息        

28楼

RE:RE:寻找:十里牌83250的兵们

林中土真佩服你们的精神,如果150名战友,找到了,那可是一笔财富
头像
林中土   上尉   发表于:2008-10-06 09:13   只看该作者

29楼

阳光来安来消息,说找到连队的文书张祖俊了,他还保存着连队的花名册,这样,找150名战友
  就方便多了.

阳光来安,说说你是如何找到张祖俊的?

头像
兵心依旧   列兵   发表于:2008-10-06 09:26   只看该作者

30楼

林中土:

分别26年了,也许是各自忙碌的缘故,彼此的了解不够,其实我是天生的不能喝酒,此次阜阳聚会,可能是心情激动、高兴的原因,也就不顾一切的喝了起来。在社会的你来我往中,我的原则是只要喝好,不能喝多,到了我们这个年龄,身体好才是最大的财富,你放心,到我这里来,绝对不会叫你喝多的,同样,我到你那里,你也不能灌我的酒噢,哈哈———
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码