发新话题

一亿元卖世界上第一种真正实用的单人飞行器发明专利

头像
小龙来啦   列兵   发表于:2008-10-15 22:26   只看该作者
发帖 0    精华:0   注册时间:1970-1-1    发短消息        

21楼

RE:RE:一亿元卖世界上第一种真正实用的单人飞行器发明专利

新浪航空论坛大家好像都不是很积极
头像
农民寻求招商   列兵   发表于:2008-10-18 11:38   只看该作者
发帖 10    精华:0   注册时间:2008-10-9    发短消息        

22楼

RE:一亿元卖世界上第一种真正实用的单人飞行器发明专利

我是一发明爱好者,也是航摸厂老板,对单人飞行器有深层研究,成功制成背负直升机电动摸型,现在正制涡轮油动原型,你的设计不完备,须要该正,如若我们和作,只要30万元可制出这种单人飞行器,13874744708,leibenghui@163.com,湖南省新田县雷远东
头像
小龙来啦   列兵   发表于:2008-10-18 12:17   只看该作者
发帖 0    精华:0   注册时间:1970-1-1    发短消息        

23楼

可以先做成无人飞行器,也就是航模,这样简单一些,更容易实现
头像
小龙来啦   列兵   发表于:2008-10-21 21:14   只看该作者

24楼

RE:RE:一亿元卖世界上第一种真正实用的单人飞行器发明专利

我有一个梦想,要是有志于航空的朋友能够团结起来,有钱的出钱,有力的出力,共同来开发这个单人飞行器,我们一定会开创出一个美好的明天,我已经找到一个同伴,是22楼的航模厂老板,他能做出很好的航模,但他的资金也有限,在此我呼吁,有资金的朋友能投入这个项目,肯定有很丰厚的回报,另外还想找有创造力,功底扎实的飞行器设计专业的朋友,我们共同把这个项目搞起来,其实只要有志于航空的朋友我们都愿意结识,我们团结一切可以团结的力量,共同把这个单人飞行器搞起来,超过美国的莫希尔和新西兰的马丁,让它成为现实,飞向蓝天,造福社会,证明我们当代中国人也是有创造力的!

头像
zjtj2008   列兵   发表于:2008-10-25 11:54   只看该作者

25楼

创意很新颖啊,但是感觉好像操控性不是太合理。欢迎~
头像
小龙来啦   列兵   发表于:2008-10-25 21:30   只看该作者

26楼

其实,操纵性还有待设计和论证
头像
小龙来啦   列兵   发表于:2008-10-27 19:20   只看该作者

27楼

珠海航展近了,很期待,我会去现场,好好宣传我的单人飞行器

头像
luming46   列兵   发表于:2008-10-30 22:29   只看该作者
发帖 10    精华:0   注册时间:2008-10-10    发短消息        

28楼

主要是人趴下之后很难做出各种动作
操作是难题
头像
小龙来啦   列兵   发表于:2008-11-01 14:20   只看该作者

29楼

哦,那是可以设计的
头像
靠谱不   列兵   发表于:2008-11-07 11:41   只看该作者

30楼

是的~
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码