49 12345
发新话题

中国古代航天技术原理揭秘

头像
kll8191   少尉   发表于:2008-02-07 19:19   只看该作者
发帖 147    精华:0   注册时间:2008-1-4    发短消息        

1楼
该帖被浏览  78,232 次,回复 48 次

中国古代能发射卫星吗?答案是早在2000多年前的三国时代这一技术可能就实现了!
通过对中国古代星磋的研究,我提出了一个假说,中国早在2000多年前的三国时代就研究出了可以将数百公斤航天器送入地球轨道的技术,航天发射场是峨眉山大峡谷,以下是我推出这一假说的原理图,峨眉山大峡谷有数千米深,在峡谷的顶端建砸击塔,假设塔高1200米那那么50吨的重金属砸击球落下的速度至少在200米/秒左右,而那个240米长被砸击的杠杆采用40:1的比例,也就是说100千克的卫星至少在砸击球落地瞬间获得8公里/秒的垂直速度!水平呢?11.32米/秒!所以我认为早在2000多年前的三国时代的蜀国诸葛亮就研究出了可以将航天器发射入太空的技术!!!!11.32米/秒的初速度可以从峨眉山大峡谷打到美国!!!

声明:本文为虚构!!!

头像
kll8191   少尉   发表于:2008-02-07 19:21   只看该作者
发帖 147    精华:0   注册时间:2008-1-4    发短消息        

2楼

RE:RE:中国古代航天技术原理揭秘

中国古代能发射卫星吗?答案是早在2000多年前的三国时代这一技术可能就实现了!
通过对中国古代星磋的研究,我提出了一个假说,中国早在2000多年前的三国时代就研究出了可以将数百公斤航天器送入地球轨道的技术,

航天发射场是峨眉山大峡谷,以下是我推出这一假说的原理图,峨眉山大峡谷有数千米深,在峡谷的顶端建砸击塔,假设塔高1200米那那么

50吨的重金属砸击球落下的速度至少在200米/秒左右,而那个240米长被砸击的杠杆采用40:1的比例,也就是说100千克的卫星至少在砸击

球落地瞬间获得8公里/秒的垂直速度!水平呢?切线方向11.32米/秒!所以我认为早在2000多年前的三国时代的蜀国诸葛亮就研究出了可以将航天器

发射入太空的技术!!!!11.32米/秒的初速度可以从峨眉山大峡谷打到美国!!!

声明:本文为虚构!!!

头像
kll8191   少尉   发表于:2008-02-07 20:35   只看该作者

3楼

RE: 中国古代航天技术原理揭秘

望庐山瀑布
李白
       日照香炉生紫烟, 遥看瀑布挂前川。
       飞流直下三千尺, 疑是银河落九天。

“飞流直下三千尺, 疑是银河落九天。”就是古代航天技术的写照????????
头像
lookdai   列兵   发表于:2008-02-08 17:50   只看该作者
发帖 29    精华:0   注册时间:2007-4-26    发短消息        

4楼

RE:中国古代航天技术原理揭秘

哥们你太有才了,怎么复杂的原理你多想到了
头像
zjf271   上等兵   发表于:2008-02-17 21:41   只看该作者
发帖 202    精华:0   注册时间:2007-1-27    发短消息        

5楼

[:1-1:]
头像
fy_sure   列兵   发表于:2008-02-19 16:35   只看该作者
发帖 49    精华:0   注册时间:2008-2-19    发短消息        

6楼

阿基米德说给我一个杠杆我能翘起地球。问题是那要多长的杠杆和多大的支点啊。楼主的想法很好,可是什么杠杆能受得了50T的球从1200米高的地方砸啊。大家娱乐一下就好,不必写那么复杂的原理
头像
chensi1015   列兵   发表于:2008-02-19 18:09   只看该作者
发帖 0    精华:0   注册时间:2007-2-9    发短消息        

7楼

RE: 中国古代航天技术原理揭秘

中央出资,国货三一重工负责制造,沿海人民人手一个(年老者,小孩,妇女负责炊事,后勤),没有峨眉山峡谷,可以就近取材站楼顶上!
瞄准陈屎扁,谢娼庭,ready,fire,bingo~~~~~~
批示完毕!赶快执行!
头像
wrterpoioii  禁止发言   发表于:2014-03-26 16:20   只看该作者
发帖 2045    精华:0   注册时间:2014-2-16    发短消息        

8楼

上官白羽   少尉   发表于:2014-10-03 13:39   只看该作者
发帖 1090    精华:0   注册时间:2013-3-6    发短消息        

9楼

哥们你太有才了,
头像
3lou   上等兵   发表于:2016-01-03 19:52   只看该作者
发帖 157    精华:0   注册时间:2008-10-8    发短消息        

10楼

古人智慧太强大
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码