发新话题

军坛导游:免费带你玩转新浪军坛(秘笈版)

坛游侠客   管理员   发表于:2009-11-25 01:00   只看该作者
发帖 363    精华:6   注册时间:2005-8-3    发短消息        

1楼
该帖被浏览  475,686 次,回复 690 次

新浪军坛的各位铁杆、半铁杆、非铁杆以及作游客的网友们,大家上午、下午、中午、晚上好,我是军坛导游,这次由我免费带大家逛逛新浪军事论坛。新浪军事论坛最近改版变化很大,有很多新东东,就是坛里的老鸟都可能逛晕喽!其实,论坛是越变越好玩了,增加了很多板块,而且坛子经过清扫,阅读空气很是清新,就一字:“爽”!不过那些发黄帖、发广告贴、还有恶意灌水的主听这话肯定特不舒服,嗨!要的就这效果!气死他们!咱就支持原创、就支持在这里认真玩的,捣乱的不伺候!
哈哈,言归正传,走,带你去逛逛!
         首先,咱们先进入新浪军事页面,在最上面的导航栏正中央就会看到——军帖原创。这个可是新东东,新浪军坛厉行革新,先后增加了“军帖原创”和“版务管理区”两个板块。其中“军帖原创”就表明论坛对原创的支持,如果你有宏篇大论,或兔尾小论,只要你是原创,就发到“军帖原创”里吧,这里将给你帖子最严格的版权保护,并且能得到论坛向页面推荐的优先权。这不军事页面导航正中央就开了“军帖原创”,有原创直通“军帖原创”去区。但要不是原创,就甭发了!原创区版主都不是善茬,被删事小,被封号都有可能。
         其次,进入军事论坛后在最下面就会看到新增的“版务管理区”,“版务管理区”是管理员和版主们出台论坛管理策略的专区,玩论坛这里得好好研究研究,别不小心碰到高压线,违反了麻烦!这里的帖子都是风向标,看了就知道论坛现在的总体动向。“版务管理区”还有个功能,就是网友可以在这里发帖或回复,与管理员或版主直接交流,参与论坛管理,畅所欲言。“版务管理区”口号是我的论坛我做主,哈哈。
         现在进入论坛,看看,首先在最上面是版主推荐区,这个推荐区很有创意!看看这些帖都是版主们推荐上来的,都是好看的帖啊,而且在滚动。同志们,光看这个就知道论坛现在在热议啥,讨论啥,大家都玩啥。
         往下看,看每个坛子都是一样,最上面是置顶区。大泄个内部规定啊,置顶区的帖子可都是原创帖,所以想在新坛子置顶,光转的好不行,最好是原创,毕竟置顶最有面子嘛!
         玩玩发帖吧,新坛子这发帖可讲究了!!仔细听我说,不然可就out了!嘿嘿,您要是个新来的,很sorry, 您不能立刻发帖,想发呀,您得注册个号,而且还得攒够足够的积分才能发。咋攒积分呢,哈,你可以回复,回复可以就可以攒够积分了了。攒到上等兵就可以了,这样规定嘛,可不是拒人以千里之外的意思,而是培养感情熟悉得过程。你回复攒够积分了,新坛子熟悉了,有感情了,也可以发帖了,哈哈。
         其实,新来的网友们别介意,这规定就是针对那些胡乱发黄帖的,这规定足够那帮人抓狂了,哈哈,善良的新同志只要回回帖就可以发主题帖了,有个过程不直接挺好的,新同志们见谅,为了未来大家也包括你有个清爽的论坛阅读环境,这点忍耐是值得滴,哈哈。
        还得提一嘴,当您能发帖的时候,看看你的账号下面有没有“高级用户”的标记,如果没有的话,可以再版务里发帖、发短信息申请。有了“高级用户”标记,你就可以“肆无忌惮”地发图、发帖了,哈哈,高级嘛,就是来去自由。当然不是谁都可以申请的,嘿嘿,得人品好,你得信誉良好,原创多,自然可以申请啦。
         告诉大家个好消息,新坛里用户回帖里可以发图啦!但是不能加链接。这样发黄帖的、发广告帖的会很不爽,嘿嘿,就是让这帮人不爽!
          新坛还有很多好玩的新动动呢,今天就不介绍了,想知道,下回分解,…………内容更新中…………
          新消息,新浪军坛又增加了“新兵训练营”,小样,新来的吧!哈哈,新来的就来这里发帖,这里自由,在这里练积分,学经验,勤快点俩周就毕业了,到时就去大坛子里玩了!哈哈
最近新军坛的每个子版块又加了图标,界面更加专业了,哈哈。还有,视频可以发了,但必须发flash的地址,像昨天(1月6日)推荐的:

效果就很不错。可是那帮发黄帖的孙子,胆敢在论坛上发黄视频,网友们一定看后举报并唾弃发黄帖的孙子,哈哈,这厢有礼了,谢谢各位。
          2010年4月5日最新消息,新浪军坛里又增加了mk800和胡参谋长两个专版,这是新浪军事论坛的名人堂啊,他们几乎每天都有质量很高的原创文章,敬请关注吧。借此机会说明:新浪军坛鼓励明星网友,也同样鼓励新浪军迷多多成为明星网友,哈哈。我们等着给你推荐呢。
          2010年4月27日最新消息,论坛图片传图限制放开了,也就意味着,以后大家传图可以无限制地传了,再也不用受24是小时上传附件最大数限制,据说日传500张以上都没问题。哈哈。
          2010年4月28日消息,军事论坛将于5月10左右开始附加批量传图功能,上线后,我们再也不用为一张一张传图费劲了,一次20张,猛烈地传吧!另外,有图源的网友同志们,可以给龙先生(中国龙腾飞吧)发消息,申请高级用户,那样传图体验会更好地滴……赶快行动吧。
本帖最近评分记录

1甲骨文1   上等兵   发表于:2009-11-25 08:50   只看该作者
发帖 152    精华:0   注册时间:2009-11-25    发短消息        

2楼

南方尖兵  高级用户   发表于:2009-11-25 10:32   只看该作者
发帖 1057    精华:56   注册时间:2008-7-22    发短消息        

3楼

这个东西好!
jhjs3188   上尉   发表于:2009-11-25 10:54   只看该作者
发帖 3944    精华:0   注册时间:2007-5-30    发短消息        

4楼

妃姒靓  高级用户   发表于:2009-11-25 11:19   只看该作者
发帖 19989    精华:0   注册时间:2009-3-23    发短消息        

5楼

头像
脚踏东洋   中尉   发表于:2009-11-25 11:20   只看该作者
发帖 1030    精华:0   注册时间:2007-11-26    发短消息        

6楼

不错哟,好。
头像
深圳的草   少校   发表于:2009-11-25 11:32   只看该作者
发帖 7579    精华:0   注册时间:2009-11-20    发短消息        

7楼

南方尖兵  高级用户   发表于:2009-11-25 12:02   只看该作者
发帖 1057    精华:56   注册时间:2008-7-22    发短消息        

8楼

回复 9# 深圳的草 的帖子

有什么疑问?
ok重头再来   少校   发表于:2009-11-25 12:40   只看该作者
发帖 6709    精华:0   注册时间:2007-11-29    发短消息        

9楼

头像
zx5661133   士官   发表于:2009-11-25 14:04   只看该作者
发帖 275    精华:0   注册时间:2009-8-3    发短消息        

10楼

我是军事的门外汉,但是 ,我又最喜欢军事。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码