发新话题

朝鲜坚持不弃核的必然受害者(按主次顺序排列)

头像
理智yu愚昧   少尉   发表于:2017-07-24 08:10   只看该作者
发帖 1011    精华:0   注册时间:2016-4-23    发短消息        

81楼

还是这个正确判断——你如果不是自私小气容易妒忌而不顾民族大义的人,就会让我的1楼多摆在原创版的头条位置。因为它具有突出的正面现实意义。多谢!谢天谢地
头像
理智yu愚昧   少尉   发表于:2017-07-24 17:43   只看该作者
发帖 1011    精华:0   注册时间:2016-4-23    发短消息        

82楼

请正义而理性理智的爱国网友多顶一顶我的1楼。多谢!谢天谢地!
头像
理智yu愚昧   少尉   发表于:2017-07-25 08:11   只看该作者

83楼

请多顶我的1楼,为中朝人民和全人类的生存发展造福!多谢!谢天谢地!
头像
理智yu愚昧   少尉   发表于:2017-07-25 12:07   只看该作者

84楼

因为我的1楼非常理性而无可辩驳(即使是朝鲜或美国的人也会觉得十分在理),你如果是正义而理性理智的网民,请你多顶一顶我的1楼,让它多放在原创版第一面头条位置,让每天登陆新浪军坛原创版的人(包括中俄朝韩美日六国的)都能看到,为实现朝鲜半岛无核化,为有关六方人民和全人类的生存发展作出你的实际贡献。多谢
头像
理智yu愚昧   少尉   发表于:2017-07-25 17:43   只看该作者

85楼

请“鹰狮骑士”等正义而理性理智的网友多来顶一顶我的1楼,让更多的人看到,为中朝人民和全人类的生存发展造福!多谢!谢天谢地!
头像
理智yu愚昧   少尉   发表于:2017-07-26 10:55   只看该作者

86楼

再次敬请“鹰狮骑士”等正义而理性理智的网友多来顶一顶我的1楼,让更多的人看到,为中朝人民和全人类的生存发展造福!多谢!谢天谢地!
头像
a135222222   列兵   发表于:2017-07-26 12:16   只看该作者
发帖 18    精华:0   注册时间:2013-5-25    发短消息        

87楼

中国为什么不为朝鲜提供核保护,换朝鲜弃核,至于朝鲜害怕亡国,那好,中国学美国,驻兵朝鲜不就好了,至于朝鲜答不答应,我们的国家领导人不至于这么善良吧,关键时候同意得弃核,不同意就解除朝鲜领导人权利,让另一个人做决定
头像
理智yu愚昧   少尉   发表于:2017-07-26 17:47   只看该作者

88楼

回复87楼a135222222

您主张中国为朝鲜提供核保护来换取朝鲜弃核,我也同意。但我觉得朝鲜肯定不愿意。

至于您主张中国学美国驻兵朝鲜,我觉得朝鲜也不会答应。

怎么办呢?请再回复赐教。多谢!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码