发新话题

部分台湾人最愚蠢的心态——惧统谋独

头像
理智yu愚昧   少尉   发表于:2017-06-15 12:20   只看该作者
发帖 913    精华:0   注册时间:2016-4-23    发短消息        

271楼

还是这样无可辩驳的判断——

除非是外国反华势力的网特或者铁杆汉奸败类或者愚蠢至极的人(例如那个靶子和反面教员“马劣猫猪蚁”),否则,谁看了我的1楼,都会觉得很在理,或者受到启发而猛醒过来。包括那些已受到民族虚无主义等谬论蒙蔽的台湾新生代。

如果是聪明理智的中华儿女,一定会欣赏我的1楼(甚至在百忙中顶一顶),为中华民族和全人类的生存发展做出奉献。请您多顶我的1楼。多谢您!

如果能让数百万上千万台胞看到我的1楼,那就更好了!可惜......
头像
理智yu愚昧   少尉   发表于:2017-06-16 07:46   只看该作者
发帖 913    精华:0   注册时间:2016-4-23    发短消息        

272楼

除非是外国反华势力的网特或者铁杆汉奸败类或者愚蠢至极的人(例如那个靶子和反面教员“马劣猫猪蚁”),否则,谁看了我的1楼,都会觉得很在理,或者受到启发而猛醒过来。包括那些已受到民族虚无主义等谬论蒙蔽的台湾新生代。

如果是聪明理智的中华儿女,一定会欣赏我的1楼(甚至在百忙中顶一顶),为中华民族和全人类的生存发展做出奉献。请您多顶我的1楼。多谢您!

如果能让数百万上千万台胞看到我的1楼,那就更好了!可惜......
头像
理智yu愚昧   少尉   发表于:2017-06-17 11:45   只看该作者

273楼

还是这样无可辩驳的判断——

除非是外国反华势力的网特或者铁杆汉奸败类或者愚蠢至极的人(例如那个血统本来很可能不是中华民族——尤其不是汉族人的台独分子网特靶子和反面教员“马劣猫猪蚁”),否则,谁看了我的1楼,都会觉得很在理,或者受到启发而猛醒过来。包括那些已受到民族虚无主义等谬论蒙蔽的台湾新生代。

头像
理智yu愚昧   少尉   发表于:2017-06-19 07:51   只看该作者

274楼

头像
理智yu愚昧   少尉   发表于:2017-06-21 07:49   只看该作者

275楼

除非是外国反华势力的网特或者铁杆汉奸败类或者愚蠢至极的人(例如那个血统本来很可能不是中华民族——尤其不是汉族人的台独分子网特靶子和反面教员“马劣猫猪蚁”),否则,谁看了我的1楼,都会觉得很在理,或者受到启发而猛醒过来。包括那些已受到民族虚无主义等谬论蒙蔽的台湾新生代。
头像
理智yu愚昧   少尉   发表于:2017-06-21 17:30   只看该作者

276楼

如果是聪明理智的中华儿女,一定会特别欣赏我的1楼(甚至在百忙中顶一顶)。请您多顶我的1楼,让更多的人看到,为中华民族的伟大复兴和全人类的生存发展作出奉献。多谢您!

头像
理智yu愚昧   少尉   发表于:2017-06-25 17:54   只看该作者

277楼

据台湾媒体透露——蔡英文的支持率继续下滑,这说明越来越多台胞觉醒了!好得很!

血浓与水的台胞们,为了我们中华民族的生存发展,请
头像
理智yu愚昧   少尉   发表于:2017-06-26 08:07   只看该作者

278楼

据台湾媒体透露——搞台独的驼背老妇蔡英文的支持率继续下滑(早已低于30%),这说明越来越多台胞觉醒了!好得很!

血浓于水的台胞们,为了我们中华民族的生存发展,请
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码